Алименты.... БМ ушел в отпуск по уходу за ребенком

упс Значит вам удалось обсудить финансовые вопоосы обеспечения ребенка? И придерживаться их?

О да но это отдельная песня о козле

Ольга (Лёлик) отдельная песня о козле

Вот и получается, что вы ошиблись при выборе мужа.

упс что вы ошиблись при выборе мужа.

Нет. В муже я не ошиблась. А вот в отце для ребенка-вполне. И да, для меня это разные вещи.

с пособий да, не берутся алименты, но вроде как можно через вашего пристава установить фиксированную сумму как неработающему, по Свердл. обл в том году было около 6600руб в месяц. И он обязан будет эту сумму выплачивать пока не выйдет на работу.

Ольга (Лёлик) для меня это разные вещи.

Ок. Но тем не менее ошибка в выборе присутствует. ;)

М. стерилизация, слышала, стала нормой и в России среди обеспеченных, но неразборчивых в половых связях. Так что скоро только и останутся одни "ошибошные".

Подавайте на алименты в твердой сумме. У меня муж тоже уходил в отпуск по уходу за ребенком, я работала. Платили алименты в твердой сумме.

упс Но тем не менее ошибка в выборе присутствует. ;)

Это опыт. Всё в плюсе.

Ольга (Лёлик) Это опыт.

Как розу ты ни назови...

отсудить алименты в твёрдой сумме не так- то просто, просто вороха чеков, подтверждающих расходы на ребёнка недостаточно
нужно доказать суду, что у отца ребёнка доход нерегулярный

даже если их присудят, отдельная песня - взыскание

автор, советую бросить основные силы не на выжимание алиментов, а на поиск работы- подработки
увы, самое надежное, самой заработать

И почему эти отцы не думают, что им все вернется?
Если им сейчас так "нужен" ребенок, то когда им самим под старую попу вдруг станет интересно с ним пообщаться, то все будет гладко и их полюбят и примут?
Мой папан оставил нас с мамой когда мне было 10 лет, ничем особо не помогал, даже алименты часто не платил. Притом его новая семья далеко не бедствовала.
Потом, когда я закончила институт и стала что-то "мочь", сразу же вспомнил про свои анализы, МРТ и вызовы скорой помощи, требующие немедленного ускорения.
Несколько лет я пыталась изображать толерантное всепрощающее создание, но не шмогла, увы, не шмогла.
Послала его неделю назад далеко и от всей души и поделом ему. Не отцы это, а убожество.
И нет никакого смысла ему начинать снова поливать помоями мою мать - это вообще-то она, а не он все эти годы меня лечила, кормила и учила. А уж из каких чуйств он при этом забывал помогать мне и в результате чего - что его не приняли с его хобби или ещё с чем - это меня совершенно не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы