Выбивать алименты через Госуслуги - как?

Расскажите как через сайт Госуслуги писать письма приставам.
Я не вижу такой услуги :(
Захожу в "Услуги" - там пусто.
Где искать "Подраздел-алименты на несовершеннолетних"?

я на госуслугах их "шевелю" (как только деньги перестают поступать), приходят официальные письма о проделанной работе, ну и через месяцок новые поступления...

аноним я на госуслугах их "шевелю"

О, а расскажите как?! Даже не знала что такая возможность существует...

регистрируетесь на сайте, получаете письмо с "паролем" (примерно месяц процедура, либо самой нужно ехать в р-н Рубина), заходите, выбираете соотв орган власти, подраздел-алименты на несовершеннолетних, указываете в заявлении все свои притензии, ФИО пристава, прикладываете скан суд акта, отправляете и смотрите ход рассмотрения: принято, на рассмотрении, вынесено решение:... после чего Вам приходит офиц ответ что заявление рассмотрено и т. д и т. п, какие меры приняты, так же вы можете запросить справку о полной задолженности на настоящее время с учетом просрочки и прочее. Ну как-то так. Действует сразу, т. к инфа идет через Мск, а по шапке получать не хочет никто.

на сайте Госуслуги

так же можно наложить арест на имущество, автомобиль и прочее, подать заявление о "невыезде" неплательщика за пределы РФ, короче возможности подергать его за яйца огромные.

Ух ты, все так просто! Спасибо Вам большое за информацию!!!

Все очень просто, самое сложное это первый этап:

аноним регистрируетесь на сайте, получаете письмо с "паролем" (примерно месяц процедура, либо самой нужно ехать в р-н Рубина)

аноним либо самой нужно ехать в р-н Рубина

на Челюскинцев, 19 можно еще получить, работают с 10 до 19 без перерыва и выходных.

аноним Все очень просто, самое сложное это первый этап:

Первый этап оказался как раз очень простым. Занял 30 минут сгонять до ростелекома :)
А вот дальше - тупик.
Нашла "Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области" нужного района.
А дальше?

аноним подраздел-алименты на несовершеннолетних

Вот этого не вижу... где искать такой подраздел?
Подскажите куда дальше?
Вижу только "Услуги" "Контактные лица" "Места обращения".
Захожу в"услуги" - пусто :(

Два часа билась, все госуслуги облазила, работа стоит.... так и не нашла... :((((((((((((((((((((((((((((((

мама автор темы

Просрочки видимо были по кредиту, банк в суд подал, те приставам. Я на сайте нашла своего, написано долг 10000 по исп.делу, а у него долг 200000 с копейками. Во блин приставы.

мама автор темы

Т.е. ага Банк-то своё возьмёт, а вот мамочкам фигггг

А долг и не напишут, я "живу" у приставов, так и то ухитряются выгородить его (знакомые они), то в фамилии, то в отчестве ошибки делали намеренно. Он ни в одной базе не светился.

мама автор темы Но там только указано что исполнительный лист от такого-то числа, исполнительное производство от такого-то. причем разница 5 месяцев

так может это не то производство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы