Выбивать алименты через Госуслуги - как?

Аноним я на госуслугах их "шевелю" (как только деньги перестают поступать), приходят официальные письма о проделанной работе, ну и через месяцок новые поступления...

Аноним регистрируетесь на сайте, получаете письмо с "паролем" (примерно месяц процедура, либо самой нужно ехать в р-н Рубина), заходите, выбираете соотв орган власти, подраздел-алименты на несовершеннолетних, указываете в заявлении все свои притензии, ФИО пристава, прикладываете скан суд акта, отправляете и смотрите ход рассмотрения: принято, на рассмотрении, вынесено решение:... после чего Вам приходит офиц ответ что заявление рассмотрено и т. д и т. п, какие меры приняты, так же вы можете запросить справку о полной задолженности на настоящее время с учетом просрочки и прочее. Ну как-то так. Действует сразу, т. к инфа идет через Мск, а по шапке получать не хочет никто.

Напишите пожалуйста КАК вы подаете заявку?? Я захожу в органы власти-выбираю судебных приставов-потом заявление о рассмотреннии дела-И ВСЕ. Там нет никакого понятия о алиментах, да и документы я не могу приколоть. Не говоря уже о претензии, которую очень хочется написать про судебных приставов.

Аноним Напишите пожалуйста КАК вы подаете заявку??

+1

И мне очень интересно

И мне интересно ! Расскажите , пожалуйста ! Найти не могу , письмо с кодом получила , а что дальше ? Раздел не могу найти ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы