разведёнки, когда захотели замуж?)))

примерно через полгода как я развелась с мужем, разговорились с подругой (тоже разведенной) и я сказала, что не захочу замуж больше никогда. а она рассмеялась, говорит подожди, захочешь обязательно, еще с полгодика пройдет и начнешь искать себе мужика! и вот прошло с тех пор еще почти 2 года, а мне так никто и не нужен, до сих пор наслаждаюсь свободой и общением с дочкой. и даже секас не нужен
что со мной не так?
девочки, а вы хотите замуж? и через сколько после развода захотели туда?

фригидная... а так все так...

аноним автор темы разведёнки, когда захотели замуж?)))

фу, как грубо
еще и

анонимчик фригидная

Чтобы сексом заниматься не обязательно взамуш выходить

аноним автор темы и через сколько после развода захотели туда?

я из замужа сразу в другой замуж пошла.
эххх даже свободой насладиться не успела

Лампа я из замужа сразу в другой замуж пошла.

Аналогично. Но не ради собственно замужа, просто с этим мужчиной отношения были еще до расставания с первым мужем. Сразу стали жить вместе.
Ну и без секса как-то печально молодой женщине

мама мужичков фу, как грубо

Че грубо вдруг? Норм слово
После развода с 1 мужем шла замуж за ребенком чисто. И так вместе жили
Щас полтора года как одна живу. Мою позицию все знают да
Ну и ржут, канеш, как без этого. Стебутся

Уже три года - все еще не захотела. Мне кажется, и не захочу уже.

Я в разводе))) кайф, не хочу за муж.

А я вот стала хотеть))

летом 5 лет будет - не хочу замуж, не-не!

Лампа я из замужа сразу в другой замуж пошла.

так же.

уже почти 3 года, а замуж не хочу. я не против с кем то встречаться, но никакого совместного быта !!!!

1,5 года в разводе, вообще кайфую)) Не кидаться после работы в магазины, потом с сумками тащиться, щи-борщи варить)) Ну и еще много других прелестей жизни ощутила) Лучше с сыном куда нибудь съездим, погуляем, бабушки-дедушки всегда на подхвате.
По теме.. мне кажется, что захочется замуж, когда мужчина найдется подходящий..тут все просто. А секс он нужен обязательно, особенно качественный ;)

Аноним мне кажется, что захочется замуж, когда мужчина найдется подходящий..тут все просто. А секс он нужен обязательно, особенно качественный

вот это точно.
я тоже удивлялась, что 3 года почти прошло с расставания, а никакого мужчину даже не хочется, не то что взамуж. а потом появился он и все, сразу захотелось и все прекрасные стороны жизнис мужчиной вышли на первый план)))

мама мужичков фу, как грубо

+++Название темы жееесть конечно

мама мужичков Чтобы сексом заниматься не обязательно взамуш выходить

Замуж не стремлюсь, но хочу, чтобы рядом был любимый мужчина, хотя бы для секса. Если захочется вместе жить и родить совместного ребенка, то можно зарегистрировать отношения.

как вас, девы, мужчины сильно обидели, что замуж не хотите? может не те мужчины у вас были?
я всегда замуж хотела, и после расставания с первым мужем сразу хотела, но не случилось, только через 6 лет встретила нынешнего мужа...
что ж там такая за свобода у вас? и чем вас замужество неволило?
просто интересно...

НаталЪя что ж там такая за свобода у вас? и чем вас замужество неволило?
просто интересно...

ну вот сравните:
Взамуже: с утра детей в садик закинула и на работу, с работы на секцию, магазин, сумки, потом домой, борщи-жаркОе-не жаркОе, салатики, компоты+регулярный жесткий вынос мозга вечно бухим мужиком неспособным содержать семью. Одна радость - юмать оставалась)))
В разводе: с утра детей в садик закинула и на работу, с работы возвращаюсь, дети уже дома с бабушкой, бабушку закинула к ней домой и гулять с детьми (парки, кафешки, кино). Второй вариант: после работы заехала домой, навела марафет, дети остаются с бабушкой, а я зажигать до утра
Вот и нафига нужен этот выноситель мозга? Вместе с ним отпадают и борщи, разносолы, авоськи с продуктами и скучное просиживание дома по вечерам
К слову сейчас я живу с мужчиной))) непьющим, способным содержать свою семью (я наконец-то не работаю уже несколько месяцев) и находящимся в вечных командировках (если б не последнее, возможно, и не согласиась бы на совместное проживание)

мама мужичков В разводе: с утра детей в садик закинула и на работу, с работы возвращаюсь, дети уже дома с бабушкой, бабушку закинула к ней домой и гулять с детьми (парки, кафешки, кино). Второй вариант: после работы заехала домой, навела марафет, дети остаются с бабушкой, а я зажигать до утра

++++Я сама себе хозяйка. Хочу готовлю вечером, хочу спать лягу, а не думаю, чем бы мужика после работы накормить и чего сготовить. Не было еще мужчины после развода с кем бы достигла "зоны комфорта". Мне даже кажется, если будем жить вместе мне долго привыкать придется и он под ногами мешаться будет. Хотя может не влюбилась ещё. А для встреч и приятного времяпрепровождения я всегда мужчину найду.

мама мужичков жесткий вынос мозга вечно бухим мужиком неспособным содержать семью

глазки видели, что ручки брали? да еще 2-х детей от него прижили....

мама мужичков дети уже дома с бабушкой

бабушка просто мечтала сидеть с вашими отпрысками, пока вы

мама мужичков зажигать до утра

зажигалка.....

мама мужичков Вместе с ним отпадают и борщи, разносолы, авоськи с продуктами и скучное просиживание дома по вечерам

сама не ешь, детей не кормишь?

Бусинка31 Я сама себе хозяйка. Хочу готовлю вечером, хочу спать лягу, а не думаю, чем бы мужика после работы накормить и чего сготовить.

и? не хочу - не буду готовить и никто мне мозг не вынесет...
вывод - не тех мужчин вы выбрали, а сейчас про какую то мнимую свободу песни поете...
пичалька

Через год, снова вышла замуж,а хотела сразу, как развелась))

НаталЪя глазки видели, что ручки брали? да еще 2-х детей от него прижили....

Видели, мозгов тока ищо не було

НаталЪя бабушка просто мечтала сидеть с вашими отпрысками, пока вы

Представьте себе, сидела с большим удовольствием и сейчас очень по ним скучает. И еще в садике ради них работала, хотя щас уже без них продолжает работать там же)))

НаталЪя зажигалка.....

завидуете?

НаталЪя вывод - не тех мужчин вы выбрали, а сейчас про какую то мнимую свободу песни поете...

про "не тех мущщин" никто же не спорит, только со свободой это никак не связано... У меня сейчас идеальный мужчина, а свободы ойкак не хватает Если б не обязательства перед идеальным мужчиной у меня б сегодня мог бы быть сногсшибательный никчемунеобязывающий секс
Все люди разные, у всех разные ценности. Для вас брак в приоритете, а для меня личная свобода

мама мужичков Если б не обязательства перед идеальным мужчиной у меня б сегодня мог бы быть сногсшибательный никчемунеобязывающий секс

так бросьте его, каки проблемы, зачем такие тяжкие обязательства на себя брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы