разведёнки, когда захотели замуж?)))

Katerinadiz так бросьте его, каки проблемы, зачем такие тяжкие обязательства на себя брать

Зачем? У меня еще и перед детьми обязательства есть. Он, действительно, очень хорош, он меня безумно любит и детей моих любит, как родных, и любовь свою каждый день поступками доказывает. Просто одной очень хорошо жилось и я скучаю иногда по той свободной жизни.

после развода 2,5 года не хотела.. потом захотела - нашла - пожила полгодака.. не хочу снова.. ни в какой замуж)

Года три прошло - НЕ хочу. И не захочу!))

Я замужем,но живём раздельно.Нас это устраивает,этакий гостевой брак .Почти всю зп муж мне отдаёт,видимся 2-3 раза в неделю.

Я замуж не хотела ещё тогда когда второй раз туда выходила так, что ещё до загса начала думать о разводе.
Теперь не хочу окончательно и бесповоротно. Тем более, что встретила человека, которому я интересна без борщей, стирки носков, софинансирования совместного проживания и унылого секса, которым меня обеспечивал последний супруг

ХэппиКэт Вся душа сдохла на этом, с которым я в ЗАГС летела))))

не, не моя история))
я сення своей маме говорила, а что это ты мне не дала мужа моего бывшего сразу выгнать, как я только собралась это сделать? то есть ещё до загса? уговаривала зачем-то? ведь лучше бы было со всех сторон
она в ответ сказала, что больше так делать не будет

Baskervill я сення своей маме говорила, а что это ты мне не дала мужа моего бывшего сразу выгнать, как я только собралась это сделать? то есть ещё до загса? уговаривала зачем-то? у меня такая же ситуация с первым мужем была
до загса хотела расстаться 2 раза.. за неделю и за день до дня Х... в итоге мама последнее влияющее на меня слово сказала

Во сборище голодных баб
Разведенка на секс быстро разведет

Baskervill встретила человека, которому я интересна без борщей, стирки носков, софинансирования совместного проживания и унылого секса

Такого не бывает.
Умело маскируется ваш Ромео.

через 3 года вышла снова замуж. А хотела бы жить в семье сразу после развода.

не хочу и, надеюсь, не захочу уже - что я там не видала

После развода было скорее дискомфортно одной... привыкла жить с мужем, хоть и тунеядцем. Потом поняла, что в принципе одной с сыном и родителями куда кайфовее, больше времени ребенку могу посвящать.
Замуж как таковое не хочется до сих пор но выбора нет уже )). Мужчину своего люблю очень. Но вот прям боюсь, что каждый день придется его видеть... отвыкла )

Именно замуж захотелось лет через 5-6, когда встретила своего нынешнего мужа. А так да, не хотелось.

lyolyka™ летом 5 лет будет - не хочу замуж, не-не!

+1 аналогично.

НаталЪя как вас, девы, мужчины сильно обидели, что замуж не хотите?

Меня никто не обижал.

viento у меня такая же ситуация с первым мужем была
до загса хотела расстаться 2 раза.. за неделю и за день до дня Х... в итоге мама последнее влияющее на меня слово сказала

правильно, всегда надо к себе прислушиваться
у нас дома ещё кто-то тему о венчании поднимал тогда
а мы в церковь съездили узнать что и как
а потом едем обратно - и я думаю - так я все равно же с ним разведусь, как так венчаться-то?

Нова Умело маскируется ваш Ромео.

да, он такой, умелый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы