Папа наш появился.

А с чего вдруг пришел? Без повода? Пьяный был?

Радмила А с чего вдруг пришел? Без повода? Пьяный был

Просто пришел. В дверь постучали, открыла, стоит на пороге. Трезвый.

Вот прям как у подруги моей. 10 лет уже с того момента живут, женаты. Сыну 13 лет. Второго народят со дня на день. Думайте автор может и судьба.

аноним автор темы но, пришел он только сейчас, почти через 2,5 года.

и что, у вас до сих пор обида, что не сразу к вам перебежал, как только про беременность узнал? Так-то он только год как свободен, может, щелкнуло что-то у мужика в голове, ценности в жизни поменялись. А может, потаскался по бабам, понял, что не нужен никому особо, решил вернуться на ранее завоеванную территорию.

А какие у Вас к нему могут быть претензии? Вы же ему не сообщали о беременности, контакты с ним сами прекратили. Тем не менее он является отцом Вашего ребенка, и контактировать с ним придется так или иначе. Что Вы при этом к нему испытываете - вопрос как раз десятый.
А вообще мне кажется, что это непорядочно: не сообщить мужчине о наличии у него ребенка. Вы бы хотели, чтобы с Вашим сыном в будущем так же обошлись?

Mrss это непорядочно: не сообщить мужчине о наличии у него ребенка

из поста автора получается, что папа не то чтобы совсем не знал, скорее ему удобнее было "не знать". А сейчас в разводе, вот и вспомнил

А мне кажется что папа может и не знал: спросил про сроки, вы сказали " да, конец сентября", но вы ведь не сказали прямо "Это твой ребенок". Мужчины попроще и догадками не живут. Может вообще подумал что раз не говорите что от него и отношения порвали, значит у вас другой и дитя от другого. Вы ведь с ним были без обязательств.
Иначе бы не появился так спрашивать, ИМХО если бы уже знал.

Я бы позвонила, извинилась за то что не сказала тогда ( непорядочно лично для меня) и спросила хочет ли он участвовать в жизни ребенка.

martysha Я бы позвонила, извинилась за то что не сказала тогда ( непорядочно лично для меня) и спросила хочет ли он участвовать в жизни ребенка.

Поздно звонить уже. Сам все решит и все сообщит.

Cosmonaut

Не соглашусь с вами.. я бы не стала пассивно ждать пока он решит что делать. Может вообще решит что бывшая с.ка и забудет, может в суд подаст. А через несколько лет сын спросит почему нет папы, я например бы хотела при таком раскладе ему сказать "так и так получилось, я папе твоему не сказала, потом он пришел тебя увидел, был в шоке. Я позвонила, он сказал что решил не принимать участие в твоей жизни."
Более определенно как-то, и не совсем самотек.
Но это ИМХО конечно, тут автору решать. :)

А я думаю,сейчас только успокоиться и ждать.Я была в очень похожей ситуации,только он не был женат,и знал,что я хочу ребенка.В 8 недель я спрсила его,будет ли учавствовать в жизни ребенка.
Тоже был соблазн не говорить,так как знала,что жить вместе не будем.Но я не смогла решить за ребенка-быть папе или нет.Думаю ребенок спасибо мне не сказал бы за это.
Теперь это лучший папа,ребенок его любит.
Но минус в том,что мне с папой общаться не легко,и о личной жизни можно забыть.Вот так.

аноним автор темы перегорело у меня давно все к нему.

а это тогда откуда?

аноним автор темы меня аж трясет всю, успокоиться никак не могу....

Ну и к лучшему, пусть общается с ребенком, может чем поможет

Cosmonaut Поздно звонить уже. Сам все решит и все сообщит.

согласна.

аноним автор темы

интересно, зачем приходил, а если он узнал что у вас ребенок, то от кого?

У меня была похожая ситуация, и тоже в 2,5 ребенкиных года. Тоже думала, что причина - ребенок. Он и отцовствство сам предложил устаовить, и соглашение об алиментах заключили. Я тоже решила - к лучшему, пошла навстречу, начали видеться и они с ребенком, ну и я между ними созником. Только потом до меня дошло, что это были с его стороны "ухаживания", он

ЛораПалмер понял, что не нужен никому особо, решил вернуться на ранее завоеванную территорию

Когда я не смогла и не захотела восстановить отношения с ним, то и ребенок стал не нужен. Ребенку уже 9 лет...

КорЗиНаВаЗелиНа интересно, зачем приходил, а если он узнал что у вас ребенок, то от кого?

он знал, что я беременная, с 8 недель.просто он тогда четкого вопроса а мой это ребенок? мне не задавал, молчал, ну и я молчала. знал, что родила. знал, что мальчика. он явно догадывался, что это его сын.
но, тогда ему этот ребенок не нужен был, а сейчас.....с женой развелся, старший сын с ним теперь не живет, бывшая жена недавно родила от нового мужа .... и тут нашему папе приспичило узнать, а его ли это деть????

Ji Когда я не смогла и не захотела восстановить отношения с ним, то и ребенок стал не нужен. Ребенку уже 9 лет...

вот и я этого боюсь, я знаю точно, что я не могу и да и не хочу восстанавливать отношения.
боюсь, что может получится так, что наш папа появится в жизни у моего сына, а когда поймет, что я ним не останусь, он по скорому уйдет и ребенок снова ему не нужен будет.

Mrss А вообще мне кажется, что это непорядочно: не сообщить мужчине о наличии у него ребенка

вот интересно - когда жена создает тему, что у мужа ребенок на стороне, тут же основная масса брызжет слюной, что, мол, родившая любовница все свои проблемы должна решать сама и вообще даже говорить женатому любовнику о ребенке незачем, если он явно продолжения отношений не желает. Но как только вопрос со стороны любовницы, сразу: "По какому праву не сообщили папе"?
Вот не сообщила и все, имела право, ибо юридически они друг другу никто. Более того - мужчина на тот момент был женат. Кстати, сильно подозреваю, что если бы автор, будучи беременной, создала тему "Любовник на грани развода, говорить ли ему о беременности?", ее бы обсмеяли и убедили, что никакого развода не будет 146%. Понять мужчина давно мог, если бы хотел... В-общем, действительно ему что-то стукнуло вдруг, видимо. Хорошо, если толчком стало переосмысление им своей жизни и твердое решение принять посильное участие в судьбе сына. Если так - можно наступить на горло собственной песне и принять его если не как мужчину, то как отца ребенка. Если же это лишь минутный порыв - тогда нафиг-нафиг.

аноним автор темы он знал, что я беременная, с 8 недель.просто он тогда четкого вопроса а мой это ребенок? мне не задавал, молчал, ну и я молчала. знал, что родила. знал, что мальчика. он явно догадывался, что это его сын.
но, тогда ему этот ребенок не нужен был, а сейчас.....с женой развелся, старший сын с ним теперь не живет, бывшая жена недавно родила от нового мужа .... и тут нашему папе приспичило узнать, а его ли это деть????

как мило с его стороны, а Вам то нужен этот мужчина?

аноним автор темы а когда поймет, что я ним не останусь, он по скорому уйдет и ребенок снова ему не нужен будет.

так обсудите это сразу, не вижу проблем

КорЗиНаВаЗелиНа как мило с его стороны, а Вам то нужен этот мужчина?

нет.

КорЗиНаВаЗелиНа так обсудите это сразу, не вижу проблем

сама звонить не буду. жду пока чего он там надумает. если позвонит-придет, будет решать, разговаривать, обсуждать.

А может вам ему позвонить и спросить на прямую чего приходил и что это было вообще? Смысл гадать о его намерение в отношение вас и вашего ребенка! А то так будет ходить , смотреть и уходить? Я б сразу спросила чего нужно! Ну подтвердил факт отцовства и дальше что?

аноним автор темы сама звонить не буду

и не надо

аноним автор темы жду пока чего он там надумает. если позвонит-придет, будет решать, разговаривать, обсуждать.

эт правильно

не знаете что делать - не делайте ничего, плывите по течению. не зарекайтесь и не загадывайте наперед, там, дальше видно будет.
а почему общаться прекратили, вам только ребенок от него нужен был?

Откуда Вы знаете,что БЖ родила?Кто то Вам говорит об этом? А он общается с 13 летним сыном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы