Папа наш появился.

*аноним* Откуда Вы знаете,что БЖ родила?Кто то Вам говорит об этом? А он общается с 13 летним сыном?

город маленький - вижу))
она сейчас живет в соседнем дворе, ходит с коляской.
да и как я уже говорила, мы работали с папой в одном отделе, потом я ушла в декрет, а он продолжает там работать, с сотрудниками и сотрудницами я продолжаю общаться, а вы знаете как девочки новости любят.......тот женился, у этой воторой сын родился, та машину купилу, этот уволился, а ЭТОТ РАЗВЕЛСЯ.
с сыном общается, вроде. точно не знаю.

а на Вашей работе знают от кого у Вас ребенок?

*аноним* а на Вашей работе знают от кого у Вас ребенок?

нет.

аноним автор темы

ну как там ваш папа? пришел? или пропал?

Mira_420 Вот не сообщила и все, имела право, ибо юридически они друг другу никто. Более того - мужчина на тот момент был женат. Кстати, сильно подозреваю, что если бы автор, будучи беременной, создала тему "Любовник на грани развода, говорить ли ему о беременности?", ее бы обсмеяли и убедили, что никакого развода не будет 146%. Понять мужчина давно мог, если бы хотел...

Это М и Ж. друг другу никто. А ребенку этот М - отец родной. Есть разница?
Вы путаете отношения М и Ж с отношениями родителей и ребенка. При чем тут разводы и женатые мужчины? Как это влияет на факт отцовства?

Mira_420 Понять мужчина давно мог, если бы хотел... В-общем, действительно ему что-то стукнуло вдруг, видимо. Хорошо, если толчком стало переосмысление им своей жизни и твердое решение принять посильное участие в судьбе сына. Если так - можно наступить на горло собственной песне и принять его если не как мужчину, то как отца ребенка. Если же это лишь минутный порыв - тогда нафиг-нафиг.

В любом случае нужно дать ему шанс. Ведь и ребенку тоже нужен отец. Кроме того, я не поняла из темы, знал ли вообще он о беременности и существовании ребенка или узнал только сейчас.

Странно,а родители его тоже не ведают? Внук ведь как никак родной,а город маленький говорите.

аноним ну как там ваш папа? пришел? или пропал?

пропал

Аноним Странно,а родители его тоже не ведают? Внук ведь как никак родной,а город маленький говорите.

его родители вроде не в курсе.

тему в закладки, интересно чем все закончится..все т акие надеюсь на счастливый конец

Как ваш папа, объявился???

ух ты, какая интересная старая тема....

viny

нет, больше не появлялся. хотя, вру, один раз встретил меня с ребенком в магазине, прошел мимо и все.

Иринка

уже не интересная.

аноним автор темы нет, больше не появлялся. хотя, вру, один раз встретил меня с ребенком в магазине, прошел мимо и все.

придурок какой то, чего приходил

Katy7788 придурок какой то, чего приходил

не знаю)) тогда было интересно самой, сейчас уже нет.

аноним автор темы я тоже сижу думаю, а нужен ли папа этот нам?

почему вам-то? может, сыну, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы