Помогите решиться уйти от мужа

Здравствуйте,обращаюсь к вам девочки чтобы получить объективное мнение или пинка под зад,так сказать толчка к действию.
Ситуация такая: живу с мужчиной гражданским браком второй год,живем сего родителями.У меня есть дочь от первого брака 2,5 года и наша общая дочь,ей 5 мес.Все началось,когда я забеременела,он отправлял на аборт,но я не стала этого делать и уехала от него(я сама из другого города).Он ессно начал уговаривать,звонить,плакать...я вернулась и тут начался мой ад!Его гулянки до утра,хамство и оскорбления в мой адрес.Было дело,поднимал руку.Рыдала,но деваться некуда-с ребенком да еще беременная.Терпела.Когда родилась младшая дочь,отношение к старшей дочери у него изменилось.Он все время ее шпыняет,кричит на нее.Видно,как она сильно его раздражает.Ночью,когда она просыпается и плачет,может сказать ей "заткнись", "зае....ла своим нытьем".Может обозвать ее матерным словом.Все,что онане делает-его бесит.Не разрешает в его присутствии смотреть мультики и т.п.
Я конечно сразу защищаю ребенка, ругаемся из-за этого почти каждый день!Я его ненавижу!Не хочу,чтоб мои дочки смотрели на это,и считали нормой!Хочу уехать,сбежать в родной город с девочками.Но страшно переступить эту черту.Этот гад пугает,что если я уйду-отсудит ребенка (якобы,у меня нет работы и своего жилья).
Девочки,как перебороть страх и бежать-бежать-бежать?!Чувствую, что еще чуть-чуть и съедет крыша!

Я бы ему уже прописала сковородкой! Выжемать, защитите своего ребенка...

Ни кто у вас не заберет детей! Бегите!!! Чем быстрее, тем лучше! Родители ваши помогут?

Ну нет у вас работы, вы в декрете. Никто у нормальной мамы родителей не забирает

Бежать надо, он загнобит вашего ребенка

Автор уезжайте!!! Он не будет судиться за ребенка, ни вы ни дети ему не нужны. Бегите без оглядки, пока не поздно. Не нужно мучить себя и ломать психику детям с раннего возраста.

А ехать есть куда?

А чего вы боитесь то?

Ой в какой ужасной атмосфере у вас ребенок живет старший. Уходите, пока совсем психику не разрушите ему. Он не поменяется. Ребенка либо любишь, либо нет. Он не любит.А младшая на него оформлена? Уходите, подавайте на алименты и все.

А его мать как себя ведет по отношению к вам и к дочке вашей в часности?

nastya6612 автор темы "заткнись", "зае....ла своим нытьем"

После этой фразы в адрес моего ребенка, мужчина бы меня больше не увидел, и никакие извинения бы не помогли.
Хватайте детей и к маме.

nastya6612 автор темы если я уйду-отсудит ребенка (якобы,у меня нет работы и своего жилья).

не поддавайтесь на дешевые провокации Чего ждать? что он вас или ребенка прихлопнет, извините в очередном запале? есть куда идти? к родителям вернуться? координаты кризисного центра вам написать?
Вы сами понимаете что это насилие как физическое так и моральное над вами и детьми???

nastya6612 автор темы Этот гад пугает,что если я уйду-отсудит ребенка (якобы,у меня нет работы и своего жилья).

если он не супер-богатый человек, то в нашей стране это просто невозможно

Lelkako Бежать надо, он загнобит вашего ребенка

бежать вприпрыжку далеко-далеко, но на алименты подавать
сменить свой номер телефона сразу!

а старшей ее отец платит алименты?

ЖеЛе

родителей у меня нет.

Konfetti

Я мозгом понимаю,что так жить нельзя!Что меня и ребенка подавляют!Но его мама,говорит не обращай внимания, будь умней...она внушала мне,что все идет нормально.Один раз видя меня в слезах сказала: "что,себя жалко?".Мне тогда как-то стыдно стало...В итоге,я запуталась и всегда во всем чувтствую себя виноватой

nastya6612

где ваше жилье? вы ведь не на улице жили до встречи с прЫнцем?

вам обязательно нужно обратиться в криз центр Екатерина или в центр Каравелла У вас уже синдром жертвы какой-то Там как минимум дадут психологическую и юридическую консультацию Включите яжемать в конце концов!

Не себя жалко, а детей- так надо его маме отвечать
Обратитесь правда в кризисный центр
Вам есть куда уехать?
Что с алиментами на старшую? Где работет муж и сколько зп? Он должен вам платить алименты на дочь и на вас
Дочь не отсудит- прости пугает, и даже если будет суд- замается- сама через это прошла, а у меня БМ при деньгах(присвоил себе общий бизнес), пытался всячески гадить, и по детям судились- ему судья четко сказала- вы мужчина из другой реальности выпали

Ну как так-то? 2.5 года, малышка совсем еще.
Пожалейте ребенка. Ужас.
Сердце сжимается просто от мыслей, что какой-то урод ребенка гнобит. Как вы терпите?
Если останетесь с ним, вам и правда себя жалко. Не будьте эгоисткой.
Подумайте о детях.

такая же точно ситуация. Жить вместе начали когда сыну старшему было 3 года. Любил безумно, играл с ним, занимался, покорил меня своим отношением к моему старшему ребенку. А потом как подменили. Сейчас младшему общему 9 месяцев почти. Ссоры и скандалы по поводу его отношения к старшему ребенку переросли в том, что я его почти ненавидеть стала, он тоже во мне перестал видеть любимую женщину, стала истеричкой, вечно ревущей и орущей, какое там желание, какая там семья.... Вообщем, отношения его с детьми - оставляют желать лучшего, отношение ко мне - как к неприятной сожительнице-соседке, отношение к быту, жизни и т.д... Собрала вещи, детей и вот с 9 марта живу с родителями. Мои родственники всё поняли, приняли, помогают очень и морально и материально. Сейчас я счастливая самомама с двумя сыновьями, долгами в 150 тысяч рублей и огромными потерями в нервной системе... Восстанавливаюсь сейчас активно, привожу в порядок себя, мысли, детей... Вообщем - вот вам реальный пример. Не могу сказать "собирайтесь и уходите", решать только вам, но вот мой вам реальный пример с подобной ситуацией. И на сегодняшний день я уверена, что сделала правильно, потому что стала сама спокойнее, спокойнее стали дети, от родителей помощи в разы больше, жить с ними в 100 раз проще... Бабушка моя 73 летняя сказала мне "я прожив всю жизнь, поняла одно - жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на человека, с которым тебе плохо" Щас живу с этим дивизом. Удачи вам!!

Тоже пну вас ))) Бе-гитееее! Подалейте старшую дочку! Он НЕ изменится, это сто %%. А мама так и будет вам говорить: будь умней, не обращай внимание и тд. Потому что она знает своего сына, для них это норма. Но это НЕ норма! Бегите! Не надо ничего бояться!!! Ничего он не сделат!
Мне понадобился год, чтобы решиться на развод, сижу жду суда. Тоже грозился и реенка забрать, и кв отсудить, и родиттели типа приедут со мной разбираться и еще много всего. Как дело коснулось развода, сразу про все забыл. Правда все свое гамно показал, всю свою сущность. Ни капли не жалею, что подала на развод. По мне дак уж лучше ребенок будет со спокойной мамой жить, чем с диким папашей. Уходите! Не бойтесь!
Всего вам хорошего! Берегите своих деток! А этот урод пусть других гнобит!
п.с. есть куда идти, нет? где жили до этого чуда? когда он вас вернул, откуда он вернул?

nastya6612 Но его мама,говорит не обращай внимания, будь умней...она внушала мне,что все идет нормально.Один раз видя меня в слезах сказала: "что,себя жалко?".Мне тогда как-то стыдно стало

Его мама идиотка, сама видимо получавшая люлей и другим того же желающая. И сына своего защищает. А вы-то зачем слушаете эту маразматичку? Да жалко - это норма, в таком аде жить нельзя. И детей воспитывать тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы