Помогите решиться уйти от мужа

svetlonic Его мама идиотка, сама видимо получавшая люлей и другим того же желающая

100% получала..это видно по сыну...он себя ведет так же как и его отец вел себя по отношению к семье

nastya6612 автор темы он отправлял на аборт

Вы на это как реагировали?

ну и что, что нет работы! вообще-то пока ребенку не исполнится 3 года отец должен содержать, и по закону платить алименты не только на ребенка, но и на Вас. Так что ни один суд не отберет у вас ребенка по причине " у мамы нет работы"

кася попова а вы сами то ушли от мужа?

А вы за мной следите? :) 1го апреля развод, наконец-то. Год решалась )) Разведемся и уйду. Пока некуда, потом появится.

Женщина, дорогая, пожалейте детей, это ведь девочки, их любить нужно, чтобы они потом жертвами не вырастали. А где вы жили до встречи с этим сокровищем????

Рыжая-я-я

Спасибо Вам!

Рыжая-я-я

Идти-то есть куда.Поеду в родной город, у меня там все родные.Чтоб не сидеть ни у кого на шее, подкопила денег на первое время (снимать жилье и хоть как то прожить, пока не устроюсь на работу).До "этого чуда " жила в родном городе, работала, училась, снимали с дочей жилье, короче жили-нетужили...От родителей осталась квартира 4х комн. 1/3 из которой отписана моей старшей дочери.Но в этой кв живет мой брат с семьей.

Чудо рядом ...

Не совсем так.Отец у них интелигент, ни разу не слышала от него грубого слова в чей-либо адрес.А мама в их семье, как надсмотрщик, все должно быть по ее, правильная до жути, до идиотизма!Кому угодно печень живьем вынет.Но тем не менее, отец молчит...

Ваша_тётя

Сразу ушла от него

это вам для ускорения. У вас всё получится! Собирайте вещи и бегите с пробуксовкой, телефон смените, чтобы мозг не насиловал муденек ваш..Удачи!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i636/1403/3f/a1bc0aa1385c.gif[/IMG][/URL]

МатрёнаЖаркая

nastya6612 Спасибо Вам!

Да не за что :)

nastya6612 Идти-то есть куда

Ну это ж отлично! тем более

nastya6612 подкопила денег на первое время (снимать жилье и хоть как то прожить, пока не устроюсь на работу).

Вообще молодца!! Уже кое-как, но подготовилась!! Осталось чумодан собрать и ариведерчи, милый))

nastya6612 Но в этой кв живет мой брат с семьей.

Интересно! а продать кв и вернуть вам денежкой эту 1/3,М????

Прально написали, нормер меняйте и все, начинайте новую жисссьььь! А то начснет потом звонить и слезы лить крокодиловы. Уходите и все. На прощанье банку валерианки ему оставьте.

Рыжая-я-я

Интересно! а продать кв и вернуть вам денежкой эту 1/3,М????

Можно конечно, но чтобы забрать свою часть и выписать ребенка, нужно предоставить другое жилье, чтоб дите прописать туда

Бегите поскорей!!а младшей девочке сейчас сколько? вам помочь может чем-то при отъезде? чтобы мозги не парили..уходите когда никого не будет дома.. можете написать мне в личку. когда будете готовы- приеду на машине..

nastya6612 Можно конечно, но чтобы забрать свою часть и выписать ребенка, нужно предоставить другое жилье, чтоб дите прописать туда

Вы про дите брата? оно тоже - собственник?

nastya6612 Можно конечно, но чтобы забрать свою часть и выписать ребенка, нужно предоставить другое жилье, чтоб дите прописать туда

т.е. ребенок там прописан,да? обидно как-то, доля есть, а жить нет возможности там

Germiona Вы про дите брата? оно тоже - собственник?

я так поняла, что дочка старшая у автора там прописана....

Malvina2000 а младшей девочке сейчас сколько?

5 мес

Malvina2000 можете написать мне в личку. когда будете готовы- приеду на машине

Молодец какая Вы :)

Автор, а вы в каком р-не живете?

Автор, Вам всего 24??? У вас еще все впереди!!!! :)

Автор, если нужно пожить какое-то время, могу приютить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы