второй ребенок для самомамы. решились бы?

на первого решилась неглядя. отношения с мужчиной незаладились во время бер. но я особо и не настаивала. отправила его с миром из своей жизни. и вот сейчас второго ребенка хочу. квартира своя- двушка, машины нет, работа 25-30 тыр.

нет конечно!!!

святсвятсвят

carte а в декрете на что жить будете?

декретные. пособие до 1.6, отложила сумму.

Я бы и на первого без мужа не решилась бы. Но вы-то другая, рожайте, только накопите денег сначала, чтобы до садика дожить.

А я бы решилась.......... вот сейчас жалею что не родила второго, ну муж есть, а толку то, молодость не вернешь :( Все эти деньги ерунда такая, сегодня есть, завтра нет. А ребенка в свое время не родишь и все, уже никогда не родишь! А деньги то дело наживное

Родители-то помогают? У меня на днях золовка родила дочку, про беременность узнала, когда уже от мужа ушла. Она довольна, что оставила ребенка, но там мама помогает.

Целенаправленно нет, если бы залетела, то скорее всего да

Хойя Я бы и на первого без мужа не решилась бы.

+++
Я вообще очень трдиционная дэушка

Хойя Я бы и на первого без мужа не решилась бы

А я и первого и второго рожала не для мужа , а для себя, хоть и отношения с мужем идеальные, но перед беременностью всегда думала смогу ли я одна обеспечить ребенка в случае чего.

АрктикА я в год на двоих детей тыс 30-50 трачу... и ттт мы еще здоровые

это на что Вы там по здоровью столько тратите, если Вы здоровые? Я что то даже посчитать не могу, что там нам на здоровье надо........ Еще когда лялькой был тратила. сейчас нам 6, ничего не трачу, может когда на прививки платные тратила, но это ж редко

Сердитая киса вам скучно и одиноко? Первая дочка??

да нет, мне нормально. есть подруги. работа. выхи все заняты гулянками с детьми, спортом, мероприятиями. родители не помогают и слава богу. да и живут далеко.
первый сын, 4.5 года.

дарья автор темы второго ребенка хочу

Мечты и желания могут исполняться! решайтесь)

Сердитая киса о,боже...девки..ну вы уже ТЕТКИ!!!! и все ждете помощи от родителей??? своих то планируете до пенсии содержать,а на что...раз сами побираетесь?

так и родители разные бывают. Мы с мужем тоже все сами-сами, а там мама активно участвует и счастлива этим, но и доча, конечно, по маминой указке все делает, всех все устраивает. Имеют право.

подруга сначала сына родила, через пару лет дочку родила, замужем не была, с отцом ребенка встречаются редко, от него никаких обязательств) она довольна и счастлива своим материнством

carte вам лет сколько?

33, после декрета могу другую работу поискать, зарабатывать больше в моей сфере есть возможность и на дому могу работать.

Я бы родила. Хочу ляльку вторую и наверное все таки рожу. Пусть и одна, но так-то не одна.

без мужа не решилась бы на второго.
33 года, ребенку сколько ?

планируйте расходы на няню сразу. иначе вы взвоете просто, в первый же месяц. даже при условии что родится абсолютно здоровый и спокойный как танк ребенок и с вашим здоровьем все будет ок - вы вымотаетесь в ноль за первые полтора года от этой круглосуточной круговерти. когда банальный поход за хлебушком это целое приключение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы