Алименты и ипотека БМ

Сейчас мы в процессе развода, я узнаю, что он собрался брать ипотеку. Мы с ребенком живем на съемном жилье, у меня временные заработки, т.к. ребенку год всего и от него алименты 5 тысяч, т.к. официальная зп 8 у него. Что то можно предпринять? Я уже из подлости хочу на алименты официальные подать, чтоб ему в ипотеке подпортить...а то свободный и без обяательств, чеб не жить.
Я вот думаю, он же будет там зп указывать? Это может мне помочь? реальная зп у него 50-60.

Если в суд он принесет справку что у него зарплата 8 тыс.руб Вы будете получать официально 2 тыс.руб.

Можно еще и на свое содержание подать, пока ребенку 3 года не исполнится.

Плюс на Вас 2тыс.руб. до 3 лет чада.

Если он "Редиска" и реально может так сделать

нуу-а Если в суд он принесет справку что у него зарплата 8 тыс.руб

собирайте чеки и просите фиксированную сумму алиментов.

какая фиксированная, она только для неработающих канает, тут сестра проиграла дело(((( 1,5 тысячи суд назначил.
Ну как так то, он берет ипотеку, приносит справку с реальной зп , а в суд справку на 8...и ничего нельзя сделать?((((

пусть берет ипотеку, вам то что с того? Хотите чтоб на улице жил? А его неофициальный доход вы в суде навряд ли докажете..так что тут ничего не поделать. Банки верят и ладно. Миром договориться о суммах на ребенка не получается?

пусть берет ипотеку, вам то что с того? Хотите чтоб на улице жил? А его неофициальный доход вы в суде навряд ли докажете..так что тут ничего не поделать. Банки верят и ладно. Миром договориться о суммах на ребенка не получается?

Банку все равно, официальная зарплата или нет. Все понимают, что сейчас большинство компаний в черную работают. Отказать по ипотеке ему могут только если он 2 года не будет платить алименты и его начнут судебные приставы разыскивать - и то не факт что откажут. Могут и на это глаза закрыть.

Аноним автор темы Ну как так то, он берет ипотеку, приносит справку с реальной зп , а в суд справку на 8...и ничего нельзя сделать?((((

дак вы поождите. пусть берет, вам надо узнать в каком банке. а потом подаете в суд и просите суд выдать судебный запрос по истребованию доказательств, включая справку о доходе предоставленную бм в банк как подтверждение дохода.
и на основании этой справки требуете насчитать алименты. и вот она, лучшая кака.

Аноним

А это реально? Потом надо аверно доказывать, что у нег все еще такая зп, а вот как это сделать...
И как банк узнать, он же не скажет((((

Алименты за прошедшие месяцы же не будут насчитывать? Только с момента подачи?

Почитала...за 3 года прешествующих подачи заявления можно подать...по идее бы сохрянть мир и ждаь когда он ее возьмет, выяснить банк (КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ТООО), и подать, за прошедшие месяцы мне б и насчитали. А потом он принесет новую справку и оказывай что уровень его ЗП не изменился(((((.
Что вот за законодательство у нас , ни от чео мы не защищены((((.
Кто-нибудь знает реальные случаи когда благодаря кредитам/иппотекам что-то выходило в суде?

Аноним автор темы Что вот за законодательство у нас , ни от чео мы не защищены((((.

вы сами никогда зп в конверте не получали? все только белое?
законодательство у нас нормальное.
доказывайте что доход у него выше и суд с доказанного дохода вам присудит. бремя сбора доказательств не дело судов.

ну и моральный аспект этого дела - глазки видели что брали.

Аноним

не видели, видимо, не ожидала...
Доказывать то хорошо сказано, а как это делать, на его работе никто не даст сведения о его зп, суду не надо.

автор, вы совсем уже?
Радуйтесь, что БМ ипотеку берет. И спасибо скажите. Потому что потом эту квартиру ребёнок унаследует.
Смотрите на несколько шагов дальше.
Или вы хотите, чтоб ребёнок вообще без кола без двора был, когда вырастет.
Просто прикиньте, сможете ли вы потом ребёнка жильем обеспечить, если у вас

Аноним автор темы временные заработки

?

можете ещё на доле ребёнка в квартире настоять, но вот так,

Аноним автор темы из подлости хочу в ипотеке подпортить

это ни в какие ворота.

аноним

какая доля может быть? ниче он не выделит. Он еще женится 40 раз и ничего ребенок не унаследует.
Как то чуждо мне благородство и не могу я за него порадоватьс когда меня на съемной квартире с младенцем бросили. Заработки временные, тк работать в полной мере я не могу!

Аноним автор темы выяснить банк (КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ТООО),

А что у вас никаких общих знакомых не осталось? Про ипотеку вы откуда узнали? Ну и расспросите аккуратно...

аноним Или вы хотите, чтоб ребёнок вообще без кола без двора был, когда вырастет.

странные высказывания. вы наверное из числа НЖ, да?

Аноним автор темы Как то чуждо мне благородство и не могу я за него порадоватьс когда меня на съемной квартире с младенцем бросили.

не оправдывайтесь.

Автор, я не понимаю вас, ну разошлись, платит вам 5 тыс и радуйтесь, у него своя жизнь у вас своя. Что за желание у женщин побольнее сделать мужику? Раз не со мной, так пусть ему плохо будет. Да ещё и детьми шантажируют. Только не надо говорить, что вот он такой не платит деньги на ребёнка! А вы ребёнка ему рожали? Если да, то отдайте ребёнка БМ. Скорее всего решение родить было совместное и ответственность у вас равная. А если уж БМ м..дак, дак ни чего здесь не поделаешь, пусть катиться на все 4 стороны. Жизнь вас рассудит. А вам не ныть и не по судам бегать, что бы урвать побольше, а своей жизнью и жизнью своего ребёнка заняться. Подумать как доход свой увеличить можете. Если есть возможность к родителям пока вернуться, что бы не снимать жильё. А дальше садик искать, работу хорошую и верить в лучшее, тогда всё наладится.
Я вон от БМ ушла вообще в чём была, взяла минимум вещей сына, ему 1,7 было всего. Ребёнок в садик частный и работать, что бы всё оплачивать. Первый год вообще от БМ не копейки, да и сейчас он не работает денег у него нет, свекровь даёт 5 тыс. в месяц. И ни чего, в первый же год, весь гардероб себе купила, ребёнку всё что нужно , ремонт в комнате сделали(к родителям ушли), всю мебель купила, шкаф купе, диван, кровать сыну, комод, 2 стеллажа, стол письменный( правда почти всё из Икеи), ноутбук и т.д. На следующий год в Турцию в 5* на 14 дней ездили. Сейчас вон участок садовый купили( правда родители помогли) и ничего живём.
И у вас всё получиться, главное ХОТЕТЬ этого.

Аноним автор темы какая доля может быть? ниче он не выделит. Он еще женится 40 раз и ничего ребенок не унаследует.

да хоть 50 раз женись, а наследование по закону никто не отменял.
Ну и подойти нормально поговорить с БМ вам что мешает? Гордыня?
Возьмите ипотеку До развода, тогда и ваша доля в кв будет, т.к. кв совместно нажитая.

Аноним странные высказывания. вы наверное из числа НЖ, да?

что странного в дальновидности и предусмотрительности, заботе о будущем своего ребенка?
ИМХО, странно желание насрать человеку, с которым вы были когда-то близкими людьми; от которого у вас ребёнок; и с которым вам ещё минимум 17 лет поддерживать отношения на благо ребзя.

И-ринка

• мильон!!!

Шмель

Он сам сказал.

И-ринка

Родители в глуши, работают, там я работать не смогу, к ним некуда.

аноним

Вы наверно не были в такой ситуации, пишете как я могла б написать еще год назад))) поэтому не буду ничего доказывать.

Просто ходи ребенок в садик это однл, а так реально бесит , он работает, живет своей жизнью, а я не в состоянии пойти никуда, ребенок общий, а он 5 тысячами ограничивается, еще бы год и все бы проще было.
Он не хочет разговаривать, говорит не устраивает подавай официально и пофиг ему.

аноним Возьмите ипотеку До развода

очень смешной совет
а потом она будет платить за квартиру, в которой будет жить он
делать больше нечего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы