Родить для себя...

Моей подруге 27 лет, имеет квартиру в ипотеку и машину, не замужем.... зарабатывает около 50 т.р., и тут ее мама начала подговаривать родить ребеночка для себя, мол она посидит с лялькой пару месяцев и мама возьмет отпуск по уходу за ребенком, а подруга выйдет на работу. Девушки подскажите это вообще реально одной воспитать ребенка, не имея мужа? Она меня спрашивает совета, а я не знаю что сказать.(

А подруга сама хочет детей?

А что 27 лет это все, последний шанс?
Ребёнок бабушке нужен-пусть она и рожает.

Реально и родить и воспитать. Вопрос - надо ли сейчас срочно это делать?

Bugagа сама хочет детей?

Да она очень хочет.

ну если она совсем отчаялась и понимает что по каким-либо причинам мужик на нее не обзарится, то вперед

И.Вольдемаровна Ребёнок бабушке нужен-пусть она и рожает.

Я тоже эту ситуацию так же вижу.

kvetek

все вокруг с детишками, с колясками, а она одна, ни кому не нужна...... это ее слова.

Bugagа подруга сама хочет детей? +100
Имхо , есть время еще, что бы встретить свою половинку. Полная семья-это полная семья! А не бабушка и мама, а если пацан?
Вот если лет до 32 ничего, то я бы пошла " за ребенком для себя".

аноним ну если она совсем отчаялась и понимает что по каким-либо причинам мужик на нее не обзарится, то вперед

симпотичная девушка, милая, просто выбрала себе в партнеры не подходящего человека, женат и будучи с ней жена уже третьего родила, вот наверно еще и это повлияло.

Я хорошо отношусь к рождению детей "для себя", но у вас у подруги еще явно не последний шанс. ну пусть даст себе срок - например 33-34 года - что если не сложится к тому времени - то займется этим. в 27 для себя рожать странно

Аноним автор темы просто выбрала себе в партнеры не подходящего человека, женат

Вот как? а он то в курсе её далеко идущих планов?

Dead Moroz Правда... непонятно, как она будет заводить ребёнка без мужика

есть такой.... правда совсем неудачный!!!! Да и мужиком его назвать то не могу.

Dead Moroz Да тут полфорума таких.

Тут скорее мамы в разводе.

Аноним автор темы тут ее мама начала подговаривать родить ребеночка для себя

гы, а мне вот всегда интересно, как такие "умные" мамы себе это представляют? забеременеть это же не витаминку скушать. Дочь должна выйти на улицу или сходить в клуб, подснять мужичка, затащить его на себя? я еще понимаю, если у девушки есть отношения и она забеременела, а парень бросил, тогда можно родить для себя, но целенаправленно искать кому бы свою пипи подставить

Ваша_тётя Вот как? а он то в курсе её далеко идущих планов?

В курсе!

Аноним автор темы Да и мужиком его назвать то не могу.

А вам то какая печаль?

MiSteriya кому бы свою пипи подставить

мама в курсе что есть женатик с тремя детишками.

Аноним автор темы В курсе!

И? то, что она с женатым встречается, её не смущает, а родить смущает? или это история от первого лица идёт, про подругу?

Аноним автор темы мол она посидит с лялькой пару месяцев и мама возьмет отпуск по уходу за ребенком, а подруга выйдет на работу.

ну-ну.... а если у ребенка проблемы со здоровьем-будет ли этим бабушка заниматься? я б посоветовала ипотеку максимально погасить или подушку сделать-запас времени нормальный у нее

Ваша_тётя А вам то какая печаль?

Так вот из-за таких как он, страдают по меньшей мере пять человек, а именно: любовница, жена и трое детей. (дома постоянные скандалы)

Короч,не торопись,подруга ;)

Аноним автор темы любовница, жена

А ты кто из них?Или ты кто то из детей?

Ваша_тётя И? то, что она с женатым встречается, её не смущает, а родить смущает? или это история от первого лица идёт, про подругу?

Маму видимо это не смущает!
Неее, эта история не со мной, я замужем и имею двух маленьких детишек.

Глупость! Пусть мужика бросает и др ищет! В 27 лет еще все впереди! А мужичок ловко устроился и жена с детьми и любовница сама себя обеспечивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы