Родить для себя...

Аноним автор темы страдают по меньшей мере пять человек, а именно: любовница, жена и трое детей. (дома постоянные скандалы)

страдают те кто хочет страдать , раз одна с ним спит а другая все время рожает - значит их устраивает все , может любят пострадать просто - такое тоже бывает

Bugagа А ты кто из них?Или ты кто то из детей?

я и есть ее ребенок, ну если по правдишному....

Bugagа Или ты кто то из детей?

Это хозяйский умный пёс пишет о наболевшем

Аноним автор темы Так вот из-за таких как он,

А он здесь причём? у себя надо иметь голову, а не ведро вместо неё и не снизу, причём

Капучино страдают те кто хочет страдать , раз одна с ним спит а другая все время рожает - значит их устраивает все , может любят пострадать просто - такое тоже бывает

++++++ Прямо как мои слова повторили...

Ну так тут думаю у мамы далеко идущие планы на женатика.
Только вот нафига от такой нужен, непонятно.
Понятно одно, если родит от него, то будет серьёзный шантаж, причём давить будет мама.

зачем???? ей ВСЕГО 27

Аноним автор темы Неее, эта история не со мной, я замужем и имею двух маленьких детишек.

Насколько маленьких? дело было утром, делать было нечего?

Ваша_тётя у себя надо иметь голову,

Так она верит в скорое будущее, и вот видимо если родит то точно придет с чемоданами....

Ваша_тётя Это хозяйский умный пёс пишет о наболевшем

и видимо с верным псом

Ваша_тётя Насколько маленьких?

а что уже обо мне разговор?

И.Вольдемаровна Понятно одно, если родит от него, то будет серьёзный шантаж, причём давить будет мама.

кстати как вариант... мне почему то такое в голову не пришло.... мама ушлая.....

Аноним автор темы женат и будучи с ней жена уже третьего родила,

ага, а она ему 4го замонстрячит, вот он рад-то ьудет я понять не могу, что, мужиков на свете мало? надо обязательно вот так плодиться?потом выбивать 2 тыщи алиментов и жаловаться, что он козел не содержит.

Аноним автор темы а что уже обо мне разговор?

Ну дак подруги здесь нет, а в третьих лицах не эффективно

Аноним автор темы Так она верит в скорое будущее, и вот видимо если родит то точно придет с чемоданами

На хитрую опу есть икс с винтом) так им и передайте и ей и маме ейной)

Бибигюль ага, а она ему 4го замонстрячит, вот он рад-то ьудет я понять не могу, что, мужиков на свете мало? надо обязательно вот так плодиться?потом выбивать 2 тыщи алиментов и жаловаться, что он козел не содержит.

а я в этой ситуации не понимаю как вообще можно встречаться с женатым который уже третьего родил будучи с ней.

Ваша_тётя Ну дак подруги здесь нет, а в третьих лицах не эффективно

ну давайте поговорим, о вас например! не... ну как вариант.....

Аноним автор темы ну давайте поговорим, о вас например! не... ну как вариант.....

Вам совсем заняться нечем? да?

В соседней темке-то женатый мужчина хотел ребенка от такой самомамы, да еще с материальной поддержкой. Пусть к нему обратится.

валить скорее нужно от женатого козла пока еще молодая.
Потом обязательно встретит ЕГО (нового) и родит.

Вот обычно так и бывает, что уже панику поднимает, а реально >Мама годика через 2-3 может встретит любимого и единственного,

и любимая тема мам таких девушек - внушать дочке, что

И.Вольдемаровна 27 лет это все, последний шанс?
потому что действительно
Ребёнок бабушке нужен

в итоге получается комплекс:

Аноним автор темы все вокруг с детишками, с колясками, а она одна, ни кому не нужна...... это ее слова.

поскольку я сама была в роли такой дочки и моя мама вот ровно то же самое, на полном серьезе мне выдала пару лет назад, промониторив даже тему ЭКО! я приняла решение и дала

Капучино себе срок - например 33-34 года

в прошлом году встретила мужчину (31 год мне уже если что) и жду малыша...
а так-то резонный вопрос к мамам девушек, к моей тоже был такой же:

MiSteriya как такие "умные" мамы себе это представляют?

недавно вроде тема была, там жена жаловалась, что муж загулял и в результате решила третьего родить, чтоб никуда не делся

а я решила "рожать для себя" (не люблю это выражение.. но суть не меняется). Что имеем: почти 35 лет, машина есть, ипотека закрыта, сейчас доход хороший, накопить смогу на первое время, и доп.доход на крайний случай потом тоже будет. Из минусов: далеко родственники. Мужчина в сердце есть, но .. видимо не судьба быть вместе. С кем-то знакомится, встречаться и беременеть специально - думала, но совесть отрезвляет голову. Да и потом не факт, что биологический отец не захочет влезть в нашу жизнь со своими правилами и указами. Поэтому после долгий раздумий решилась на "донора". Сейчас прохожу необходимые обследования, анализы. Страшно перед 2 моментами: 1) что сказать ребенку, когда спросит, кто его отец 2) конечно хочется полную семью, сильного мужчину рядом, и понимаю... что редко мужчины принимают чужих детей, но в последние 2 года желание стать мамой превышает желание быть любимой женой. Хотя надеюсь, что все будет хорошо. Находят же некоторые свою судьбу и в зрелом возрасте))) пишу анонимно, потому что понимаю, что это нестандартная ситуация.. получается, как-будто покупаешь ребенка. Но на данный момент другого варианта нет. Не решусь сейчас, буду жалеть потом. С подругами посоветоваться не могу, боюсь их реакцию и непонимание. Хотя, конечно они бы поддержали и поняли.

если примет такое решение, надеется только на себя.
мама сегодня готова помогать, а завтра скажет все надоело

Аноним автор темы Девушки подскажите это вообще реально одной воспитать ребенка, не имея мужа? Она меня спрашивает совета, а я не знаю что сказать.(

это реально в 40 лет. может. А если еще 27 лет - то не надо - молодая еще , успеет и замуж выйти и родить. Лет 10 точно есть в запасе. А мама решила второго своего ребенка воспитать - не наигралась, видимо, в маму

Аноним автор темы вокруг с детишками, с колясками, а она одна, ни кому не нужна...... это ее слова

Бред какой. У меня вот все подруги до сих пор без детей.
Я сама раньше 30 не планировала. Познакомилась с мужем почти в 27. В 28 родили. И то, думаю, рановато))

Аноним автор темы Девушки подскажите это вообще реально одной воспитать ребенка, не имея мужа

лучше не стоит, тем более лет немного, представьте начиная с роддома - у всех мужья, звонят, волнуются, встречают со цветами , дальше на улице будете видеть семейные пары с коляской, пап с детьми, а потом ребенок будет спрашивать где папа? почему у меня нет папы? - трудно в психологическим плане, не говорю уже в финансовом.

Аноним

я вас поддерживаю, у самой была похожая ситуация, чуть с ума не сошла, но со мной была мама и подруги. Конечно тяжело было в 1 год, но потом все налаживается, а доченька моя зайка я не представляю жизни без нее!!!. Я воспитывала ее одна, мама конечно помогала, но когда дочке и года не было, я уже вышла на работу. Не слушайте разговоров о том, что вы скажете про папу и тд..это все настолько нестоящее вашей любви к ребенку будет!!! не буду вдаваться в подробности, можете мне в личку написать пообщаемся:) ...я 9 лет с дочкой в любви, думала, что уже не встречу своего мужчину...но вот мы с ним вместе и очень счастливы и ребенка моего он очень любит и балует:)

Аноним автор темы мама в курсе что есть женатик с тремя детишками.

мама хочет грех на душу взять? очень мило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы