Весеннее обострение? Послеродовая депрессия? Или как решиться на развод?

Не знаю с чего и начать. Встречались полгода, поженились, беременность ссразу, недавно родила. Рожала в родном городе, чтобы первое время побыть у мамы. Теперь по идее нужно ехать к мужу, он уже за нами приехал. А я не хочу, мне так хорошо без него. Даже больше, мне хуже с ним, раздражает всё в нем. Как разговаривает, как ведет себя... Да и сам он изменился, раньше слова против не мог сказать, а сейчас начал повышать голос. И так это расстраивает и бесит в одно время. Вместо того чтобы там в квартире хотя бы обои новые поклеить, ходил пиво пил... Вот и думаюю.... Разведусь на фиг и буду жить спокойно. И вторая мысль сразу, что сама замуж поскакала, хотя и отговаривали.... В общем не знаю что и делать....

Вам лет то сколько? Ему?

Мне 24 ему 23

Я полгода после первых родов мужа тоже ненавидела бесило абсолютно все даже запах.....с тех пор уже второго родили. Не рубите с горяча дайте себе и ему время (полгода год) может все хорошо будет, а если нет то уж сами решите что делать. Всю жизнь с мамой жить не будешь.

не горячитесь

Лю

Может и у меня так же... Бесит когда он до меня дотрагивается даже. А от мыслей что он скоро секса затребует вообще противно становится

Однозначно не надо разводиться. Вы просто обязаны попробовать наладить семейные отношения. Вообще не фиг к родителям было ехать, вышли замуж значит живите с мужем. Конечно с мамой удобнее, она и с ребёнком поможет. А муж ваш мальчишка ещё, он и не знает с какой стороны к ребёнку подступиться.
Вообще дурочка вы, и брак скорей всего обречён. Но ради ребёнка попробовать его сохранить стоит (я не говорю о том чтобы теперь в принципе не разводиться изза реебёнка) но хотя бы попытаться.

Ругаюсь на него, психую. И жалко его становится от того что что бы он не сказал все не так мне...

Бурундушка 67 Мне 24 ему 23

ой, он совсем мальчик
женщины мозгом пораньше взрослеют

извините, но он очень молодой ещё)
тем более весна,гулять ему может хочется
вы наверно мудрее его)
но не горячитесь

Dead Moroz

+

Бурундушка 67 автор темы

Конечно быстрее разводитесь, нафик ребенку отец и полная семья?
Я в шоке от овуляшек

Это ваша физиология на 99%, вы поймите, что за свои реакции даже на физическом уровне будете не в ответе.
Не торопитесь, дайте мозгам догнать. :) И езжайте с мужем подальше от мамы. ;)

аноним

согласна

Бурундушка 67 автор темы И вторая мысль сразу, что сама замуж поскакала, хотя и отговаривали.

Отличная мысль. Не всегда стоит забить на советы окружающих. К нему это тоже относится.

Лампа не горячитесь

ГОРЯЧИТЕСЬ! И поживей!

Бурундушка 67 автор темы Вместо того чтобы там в квартире хотя бы обои новые поклеить, ходил пиво пил

Это не звоночек, это набат!

А вы говорили, что обои надо поклеить? Или он сам должен был догадаться? Если сам, то зря вы надеялись, мужики они в большинстве недогадливые, особенно такие молодые, - и вам и ему нужно еще учиться и учиться, чтобы жить вместе, это долгий процесс. А нафиг вы к маме-то уехали? Привыкайте жить с мужем, а не с мамой.

Огневка А вы говорили, что обои надо поклеить? Или он сам должен был догадаться?

Вот мне нра! А пиво лакать и голос повышать они чёто и без подсказок соображают!

МАКБЕТ

Вот соглашусь с вами!
Для меня лично показатель, что папашка к приезду жены с ребенком не подготовился, а ходил развлекался.
НЕ знаю уж, обговаривали они обои или нет, но ходить и пить....
Обречена сеья, я уверена. Пусть посчитают меня злыдней, надо называть вещи своими именами. Муж-то совсем мальчишка еще. Жить-то на что будете? много ли там заработает мальчик этот? Короче, автор еще хлебнет по полной, вот на 100% уверена.
Но попробовать все равно надо, а то потом будете жалеть вдруг, что не попробовали все восстановить.
Просто ваша неприязнь к нему ни к чему хорошему не приведет. Ему надо оооч постараться, чтобы вы к нему снова прониклись и он вам стал приятнет. Если же этого не произойдет, то ссор не миновать.
Если все же где-то оч глубоко вы его любите, то пробуйте, авось и получится что-то....только надо мнооого терпения набраться

Попробовала, уехала с ним. Хватило меня на сутки. Мало того что приехали, а в квартире полный срач, 4 пакета с пустыми бутылками, паутина кругом. Так еще и поскакал с сослуживцами своими отмечать. Пришел почти в 12 ночи никакой и завалился спать. А утром ничего не говоря ушел "лечиться". Пришел в обед уже хороший, не пустила, сказала чтобы шел туда где пил. Так устроил концерт с выбиванием двери и криками на весь подъезд какая я Б, и что ребенок вообще не его(хотя его копия). И вообще водитель который нас вез мой любовник потому что мы с ним смеялись(хотя это наш знакомый, видимо должны были ехать молча). Послушала я все это, позвонила домой и забрали меня. Пока не приехали, была с ребенком у подруги, а когда пришла домой за вещами, его даже дома не было. Очухался он что уехала в половину третьего, а уехала я в 10.
Сейчас опять звонит, обещает что пить не будет... А я не верю уже ни единому слову. Звоночки и раньше были, но как обычно верила, надеялась на лучшее... А оно вон как вышло...А дальше терпеть смысла нет, в первый же день себя показал...

А теперь насели с двух сторон. С его стороны говорят чтобы обратно ехала(ага, 600 км совсем фигня), что буду его контролировать и он тогда пить не будет. С моей стороны говорят что не изменится он и дальше только хуже будет, собираются ребенка покрестить(а я не знаю, вроде и надо, но с мужем по другому договаривались) В общем вообще не знаю что и делать, вернее как себя вести. Если крестить, то по любому обидится, или пофиг? Пусть обижается? Ехать обратно я пока точно не собираюсь. Но какое то чувство незавершенности есть. Вот как со всем разобраться с минимальными потерями?

О_о А ДО свадьбы он вёл себя по - другому?

Бурундушка 67

Так решите уже чего хотите: раз вестись-подавайте на развод, сохранять- воз вращайтесь на своих условиях. Отсюда и плясать.

Значит так: мозг в кулак собрали, включили и перестали заниматься х..ней. Муж ваш ничего страшного не сделал, он тоже человек и имеет право на отдых, это первое, второе- он все же мужчина, не надо из него делать домохозяйку с куринными мозгами и подкаблучника, правильно что голос повысил - истеричек надо ставить на место
В третьих, вы не имеете права изза гормональных тараканов ( которые присутствуют у большенства недавно родивших) лишать ребенка и отца друг друга
У мужчин тоже бывает адаптация после рождения ребенка как и у женщин. А вы вообще молодец- свинтить к маме после родов, муж мог понять это как жест недоверия и признания своей никчемности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы