Весеннее обострение? Послеродовая депрессия? Или как решиться на развод?

Бурундушка 67 В общем вообще не знаю что и делать, вернее как себя вести.

заняться ребенком?

вот у нас с мужем все более-менее гладко, но когда я в гостях у мамы - как мне там хорошоооо!! тоже бы осталась) устраивайте свой очаг, нечё сгоряча рубить

Бурундушка 67 Пришел в обед уже хороший, не пустила, сказала чтобы шел туда где пил. Так устроил концерт с выбиванием двери и криками на весь подъезд какая я Б, и что ребенок вообще не его(хотя его копия).

по вашему стили повествование хорошо видно, что в принципе такое поведение шок у Вас не вызывает, предполагаю, что вы тоже не из социальной элиты)
Человек, которые с таким никогда не сталкивался, просто бы был в ступоре от даже мысли о возможности выбивания дверей и и пьяных криков на радость соседям; и уж точно бы не размышлял о возможности жизни с таким человеком...в общем, что сказать, живите уж вместе)

Так не хочу я так жить... До свадьбы такого точно не было, но тогда и ребенка не было. Не знаю, может думает что никуда не денусь.... Повторения я не хочу. Знаю что люди не меняются, но мысли "а вдруг?" все равно присутствуют... А я еще радовалась после свадьбы...как он хорошо ко мне относится.... ага.

fly_mama свинтить к маме после родов, муж мог понять это как жест недоверия и признания своей никчемности

Так было проще. И он был согласен. Потому что если бы родила в Белоруссии, заморочек с документами было бы гораздо больше. Да и рожать там страшновато было бы. От части до роддома 40 км. Да и неизвестно какой еще роддом и врачи в частности

Бурундушка 67 С моей стороны говорят что не изменится он и дальше только хуже будет

правильно говорят.

Теперь просит вернуться, говорит что понял всё, что такого больше не повторится... звонили из части, сказали что будут по полной загружать, чтобы на гулянки времени не оставалось.... Дома же говорят чтобы даже не вздумала возвращаться к нему... А я не знаю.... Вернуться к нему=поругаться дома... Вот и думаю-думаю, а придумать ничего не могу.... как быть??? Забить на мамино мнение и уехать? Или прислушаться и остаться?

Бурундушка 67 автор темы Встречались полгода, поженились, беременность ссразу, недавно родила. Рожала в родном городе, чтобы первое время побыть у мамы.

после можно не читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы