Собралась уходить от мужа

Ребенку годик. Живем в его квартире. В моей живет мама, возвращаться к ней не хочу. Сначала хотела дотерпеть до 1,5 лет, начну работать, сниму что-нить, будем жить с дочей, машина у меня после развода точно останется. А уже сейчас не могу больше видеть его. Помощи нет никакой, любовь давно ушла.
По теме - как уйти? Девочки, самомамы, буду рада предложениям с совместным проживаниям.

Вот я тоже ухожу, сейчас готовлю квартиру свою, но на совместное проживание не согласилась бы. А вы как на работу планируете выходить? Где ребенок будет?

Аноним автор темы как уйти?

если решили,собираете вещи и уходите! а все вот это..

Аноним автор темы а дотерпеть до 1,5 лет, начну работать, сниму что-нить,

отговорки.

Дак вы бы писали не анонимом, чтобы предложения вам в личку слать)

То есть вы сейчас одновременно и советы спрашиваете и ищите с кем бы сплочиться?

Аноним автор темы В моей живет мама, возвращаться к ней не хочу

так в вашей или всё таки в своей...

Вы уверены, что сможете зарабатывать достаточно, чтобы снимать жилье и содержать себя с ребенком при том, что ребенок будет постоянно белеть, когда начнет ходить в садик?
Ваша прежняя квартира кому принадлежит? Почему в ней живет мама? А ее квартира где?

Откроюсь)
Квартира по сути мамина. Просто переехали из другого города, продав там квартиру и оформив недостающую часть ипотекой на меня.
Ребенка в 1,5 года хочу отдать в миник.

чо уходить то собрались? муж с ребенком не погулял и пол не помыл?
в год ребенкин многие мамаши чувствуют себя героинями, которым проще без мужа. это не так. вам жить не на что и негде. сидите, не дергайтесь ;)

Аноним автор темы По теме - как уйти?

снять комнату и уйти. как с финансами? помощники есть? какой доход будет при выходе на работу? все просто. считаем доход - расход, потянете или нет и все.

Аноним автор темы буду рада предложениям с совместным проживаниям.

Аноним автор темы В моей живет мама, возвращаться к ней не хочу.

а чем вариант проживания с собственной мамой хуже чем с посторонним человеком??

Аноним автор темы А уже сейчас не могу больше видеть его. Помощи нет никакой, любовь давно ушла.

что мешает жить как с соседом? ребенок маленький еще (в плане выхода на работу и садика или няни...) Подайте на алименты, это и в браке можно сделать

Работа у меня хорошая, да и специальность денежная. Свои 50 я всегда получу. А так - перспективы развития есть, должность руководящая

Мама авторитарный человек. Долго уживаться с ней не смогу. Лучше с чужим человеком по договоренности

Alexxa13 Работа у меня хорошая, да и специальность денежная. Свои 50 я всегда получу. А так - перспективы развития есть, должность руководящая

ну при таком раскладе, что уйти мешает?

Яблоко чо уходить то собрались? муж с ребенком не погулял и пол не помыл?
в год ребенкин многие мамаши чувствуют себя героинями, которым проще без мужа. это не так. вам жить не на что и негде. сидите, не дергайтесь

+1
Что натворил благоверный то?

Alexxa13 Работа у меня хорошая, да и специальность денежная. Свои 50 я всегда получу. А так - перспективы развития есть, должность руководящая

Вы уверены, что ваш ребенок 1,5 лет будет хорошо ходить в садик? Не будет болеть и тд?Как постоянные больничные могут повлиять на вашу работу?Есть возможность запросто не выйти во вторник к примеру на работу и просидеть на больничном 2 недели, а потом через месяцок ещё разок?А как мама с детьми, можно ей платить а она бы сидела?
Просчитайте всё...заранее..

Яблоко в год ребенкин многие мамаши чувствуют себя героинями, которым проще без мужа. это не так. вам жить не на что и негде.

+ автор причина то ухода какая?

Ю*л*я

Мешает то, что доче годик и жить негде. На декретые не разбежишься. Вот ищу работу удаленно или что-то с машиной связанное(привезти-увезти). Ак найду - в тот же момент соберу вещи и отчалю.

ждите 1,5 лет Не дергайтесь Выйдете на работу Разберетесь с миником и вариантом проживания Там уже и уходить можно А так в никуда с одними планами.....ребенок на руках все таки

Alexxa13 Мешает то, что доче годик и жить негде. На декретые не разбежишься. Вот ищу работу удаленно или что-то с машиной связанное(привезти-увезти). Ак найду - в тот же момент соберу вещи и отчалю.

а ребенок с кем в это время будет?
да и чет не совсем поняла , а как же..

Alexxa13 Работа у меня хорошая, да и специальность денежная. Свои 50 я всегда получ

Alexxa13 Вот ищу работу удаленно или что-то с машиной связанное(привезти-увезти). Ак найду - в тот же момент соберу вещи и отчалю.

Мама работает завучем в школе. Лето у нее свободное. Т.е. летом она с дочкой может вполне посидеть.
А осенью мелкая пойдет в садик, а я на работу.
Муж просто самоустранился. Живем с дочкой на мои декретные, он даже хлеб перестал покупать. Соответственно одежда-памперсы-питание все на мне. Плюс абсолютное безразличие. Он приехал, полежал, телевизор посмотрел, поехал дальше. Приезжает всегда в часов 9. Я все одна. На мои просьбы - поговори со мной - отвечает - с ребенком поговори. Меня уже трясет от его присутствия

Работу ищу до выхода из декрета. Временную

Alexxa13 Муж просто самоустранился. Живем с дочкой на мои декретные, он даже хлеб перестал покупать. Соответственно одежда-памперсы-питание все на мне. Плюс абсолютное безразличие. Он приехал, полежал, телевизор посмотрел, поехал дальше. Приезжает всегда в часов 9. Я все одна. На мои просьбы - поговори со мной - отвечает - с ребенком поговори. Меня уже трясет от его присутствия

давно это началось? вы сами себя по отношению к нему как ведете?

Ю*л*я

Начинаю мозг выносить, честно скажу. Он хороший человек, очень даже. Просто мы разные. Мне нужна любовь-цветочки-комплименты. А он закрытый. У него детство печальное было. Родители пили, с 13 лет на работу пошел. В результате сам получил высшее и работает в сфере аналитики. Но не приучен он к любви. И живет сам как волчонок. Я сначала старалась, делала все для него, а результата никакого.
Если человек не дает то, что нужно его женщине - то он просто ее не любит. А зачем мне жить с человеком, который меня не любит?

Автор, еще ребенок будет часто болеть, денег будет мало, готовы?
я вот ушла на съемную, через два месяца сын руку сломал, я прикурила, пришлось вернуться в общую квартиру, правда я на развод и на алименты не подавала, собиралась только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы