Собралась уходить от мужа

Alexxa13 Муж просто самоустранился. Живем с дочкой на мои декретные, он даже хлеб перестал покупать. Соответственно одежда-памперсы-питание все на мне

а ну при таком раскладе конечно, но я бы все же к маме пока ушла

а еду которую вы готовите он ест? или уже все раздельно?

Автор, щас мужелюбы набегут, насоветуют вам бельё прикупить и стриптиз мужу танцевать.
Если совсем не вмоготу,то уходите к маме, постепенно устроитесь и снимите жилье.

Alexxa13 Начинаю мозг выносить, честно скажу. Он хороший человек, очень даже. Просто мы разные. Мне нужна любовь-цветочки-комплименты. А он закрытый. У него детство печальное было. Родители пили, с 13 лет на работу пошел. В результате сам получил высшее и работает в сфере аналитики. Но не приучен он к любви. И живет сам как волчонок. Я сначала старалась, делала все для него, а результата никакого.

он всегда вел себя так о отношению к вам?

ЯнаЯ. щас мужелюбы набегут

а вы муже ненавистники тогда что ли?

Мне только непонятно почему " хороший человек" несчитает нужным минимум продуктов семье купить?
Или он чем то другим хорош?

аноним а еду которую вы готовите он ест? или уже все раздельно?

тоже интересно...

Alexxa13 Но не приучен он к любви. И живет сам как волчонок. Я сначала старалась, делала все для него, а результата никакого.
Если человек не дает то, что нужно его женщине - то он просто ее не любит. А зачем мне жить с человеком, который меня не любит?

причина конечно очень веская

красавица причина конечно очень веская

ага, как у людей все просто, женились, не понравилось, разбежались , что за отношение?

Дамиана да хрен знает как там его автор достала. Всяко бывает. Видит же, что у нее деньги есть-с голода не помрет. Поговорить бы вам автор с мужем нормально. Прошла любовь-одно. Два барана закусившиеся-совсем другое.

+1
я тож после родов истеричила " ты меня не любишь, я тебе не нужна"ит.д он бедный приходил и сидел на кухне молча))) потом поговорили, оказалось таки не ангел и не прошла любовь то....просто я одна дома стреляюсь))

автор если он всегда так себя вел, зачем за него вышли?

может не все так печально... у меня тоже муж черствый что ли, когда начинали спать под разными одеялами, для меня было ужасно , теперь вот после родов, раздельно спим. привыкаю, что он такой закрытый. и еще куча всего, по началу было дико. тоже сам себе на уме. ))

причин нет. можно подумать, что денег прибавится от развода и житья отдельно %)

Ест, конечно. Не буду ж я у него из рук еду выхватывать. Причем и обижается еще, если я не приготовлю.
Я не ангел, конечно. Но бороться с ним я устала. До Б было лучше. Цветы были, рестораны. обнимал всегда перед сном.
Причем это сейчас все можно делать - мама на выходные забирает ребенка к себе. Но желания нет. Причем после родов я не поправилась. Покупаю себе новые платья, макияж не забываю.

Скорей, два барана закусившиеся, точно)))

а вы его обнимаете? комплименты говорите? в любви признаетесь?
выйдите на работу сначала, а потом разводитесь. это никогда не поздно. ;)

Alexxa13 Скорей, два барана закусившиеся, точно)))

тогда не торопитесь)) все нладиться, только надо поговорить

Alexxa13 мама на выходные забирает ребенка к себе

для нас это мечта. а так ну вот видите, получается что и ест, и общается с вами, пусть и по своему. а хлеб если не покупает- может некогда, просите денег тогда, сами будете покупать. я не защищаю мужа, просто всегда за сохранение семьи, тем более ребенок маленький. может кризис , и вам разнообразия не хватает. когда ребенка забирают, куда ходите вместе? или интересы разные?

а что мешает сейчас, живя с мужем, начать работать, строить свою жизнь как вам хочется? Не ждать от него развлечений, а самой себе их устраивать? Там мож и муж подтянется, а если нет - через полгода спокойно уйдете, уже будучи более независимой.

То есть вы его содержите? На свои декретные? А он ничего не покупает и коммуналку не платит? Если все это так - почему вы еще не убежали?

аноним

Вы забыли про стриптиз написать

ЯнаЯ.

да нет не забыла.

тут как проблема сразу стриптиз советуют, бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы