Отсутствие мужа как отсутствие защиты

Развелась с мужем год назад, двое маленьких детей. Сегодня произошла ситуация, которая заставила меня задуматься. Сели на качель, подходит семья: мама, папа, бабушка и ребенок и говорят типа вы уже долго качаетесь, теперь мч будем, я начала возражать, они городят типа все равно не дадим качаться, типа валите по хорошему. Ушли мы, и так мне обидно стало, прям до слез, думаю был бы рядом мужчина хрен бы они подошли, атак заступаться некому, и сколько еще таких ситуаций будет когда защита и поддержка нужна, впереди и сад и школа,да и вообще по жизни.как вы отстаиваете свои права. Защищаете себя и детей

До развода надо было думать

Это ваши тараканы, будьте увереннее в себе, тем более , что они не знают где ваш мужчина, на работе или на рыбалке и уж тем более , что его вовсе нет

Сама себя и ребенка защищаю, на грубость отвечаю грубостью и не важно мужчине-папе или бабушке с мамой. Мужчины не хватает в быту) да и мне по жизни, а в плане защиты себя справляемся

Ну а пойдем с сад, в школу там ведь будут знать, вдруг детей обижать будут, за них же некому за тупиться

Аноним автор темы за них же некому за тупиться

учите самому защищаться
я вот тоже одна, и фиг кто меня с качели выгонит)))

Аноним автор темы они городят типа все равно не дадим качаться, типа валите по хорошему.

Бред.
Спокойной говорите, что Ваш ребенок сейчас закончит качаться и освободит качель.

П.С, а если быть понаглее, то сказать, что сами только сели и пока не накачается - не свалит. А кому что-то не нравится, тот сам идет лесом.

П.П.С. одинокая мама. Имеем воскресного папу, но я везде всё сама делаю для нас. И за свою дочь порву любого. И ее учу также, но она у меня нежное создание, не знаю даже в кого ,т.к. папаня тоже бойкий.

Ну а чтоб вы стали делать, они качель остановили, детей напугали, не пойдешь же с ними в рукопашную

Аноним автор темы Ну а пойдем с сад, в школу там ведь будут знать, вдруг детей обижать будут, за них же некому за тупиться

Какой-то у Вас таракан с лошадь размером. Сейчас половина семей -без пап. В минимум половине оставшихся папа в жизни не устремится в школьные разборки, хоть его режь... Ну с чего их более других обижать-то будут?

Трусикивгорошек Это ваши тараканы, будьте увереннее в себе, тем более , что они не знают где ваш мужчина, на работе или на рыбалке и уж тем более , что его вовсе нет

++++

Аноним автор темы они качель остановили, детей напугали,

а вы где в это время? превратились в 6летнюю девочку?

Ох уж эти качели! Пора создавать тему "Как отвоевать место на качели на детской площадке"

аноним я везде всё сама делаю для нас. И за свою дочь порву любого. И ее учу также

аналогично, только у нас папа приезжает 1-2 раза в месяц на пару часов
учу дочь постоять за себя. результаты есть. в садик мальчик, который обижает всех один раз получил от моей дочери отпор и больше к ней не лезет.

Мне не хотелось еше больше детей пугать, там разговоры бесполезны были

Аноним автор темы вы уже долго качаетесь, теперь мч будем

мы обычно немного качались и уходили, давали другим покачаться. Но чтобы мне кто то сказал, вали отсюда

аноним До развода надо было думать

на ю-маме вечно такие однобокие ответы Чуть что сразу разводись, и тут же раньше надо было думать Бесят уже эти ответы никудышные

Аноним автор темы Ну а чтоб вы стали делать, они качель остановили, детей напугали, не пойдешь же с ними в рукопашную

то есть 3 взрослых человека на 2 детей? вы точно на етской площадке гуляете?
уж какого я неадеквата только не видела на площадках, но такое впервые

Аноним автор темы

с идиотами связываться бы не стала. отошла бы и детям объяснила что это быдлодемоны и мы пойдем на др площадку. ну вот был бы у вас муж - он бы гулял с вами кажд раз на площадке? или по вечерам провинившимся морды ходил бить? ситуация мерзкая. но изза каждого урода расстраиваться - нервов никаких не хватит.

Я тоже детей учу отпор давать, я больше боюсь какой то моральной травли

ну вот у нас тоже папа не полезет в разборки разные, хотя и ребенок не конфликтный, но на разборки в школу с "другом" ребенка ходила сама, муж бы не пошел даже

Аноним автор темы Мне не хотелось еше больше детей пугать, там разговоры бесполезны были

И вступать не надо было -видно, что люди вот такие-пусть сами с собой разговаривают.

маркитантка с идиотами связываться бы не стала. отошла бы и детям объяснила что это быдлодемоны и мы пойдем на др площадку

Именно и только так.

Аноним автор темы Я тоже детей учу отпор давать,

да-да. таким вот примером - самое оно)))

Одно время муж гулял, качались сколько надо, это единственная нормальная качель в округе и ради нее через две дороги идем, ей и из дома выманиваю, а бм ростом 2 метра и крепкого телосложения, к нему с вопросом то страшно подойти )))

ну вам явно неадекваты попались, я бы тоже ушла подальше от таких

Дак вот именно что первый раз такая ситуация, семья неадекватов на выгуле, обычно одни и те же гуляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы