Отсутствие мужа как отсутствие защиты

Аноним автор темы вы уже долго качаетесь, теперь мч будем, я начала возражать,

с такими, может, связываться не надо, но можно было не возражать, а сказать: мы еще три минутки покатаемся и уступим вам))) С улыбкой. не думаю, что они стали бы дальше разводить.

Дак они остановили качель, там уже без вариантов было

Аноним автор темы вдруг детей обижать будут

Учите бить в рог
Я раньше тоже доообренькая такая была девочка-припевочка, когда одна осталась в 21 год хорошо это прочувствовала, когда взамуш вышла, еще больше, свекры меня разносили в пух и прах, а заступался только муж их сын, как мог, но не помогало - щас мне 33 и жизнь научила более менее грубить, хамить и оскал появился, и детей этому учу, не хочу чтобы их запинывали, но учу чтоб никогда никому плохого первыми не причиняли и чтоб всегда пробовали от конфликта сначала уйти, а если нет - тогда в рог.
Про качели если чесно смешно, взрослые песочницу не поделили.

fly_mama мне 33 и жизнь научила более менее грубить, хамить и оскал появился, и детей этому учу, не хочу чтобы их запинывали, но учу чтоб никогда никому плохого первыми не причиняли и чтоб всегда пробовали от конфликта сначала уйти, а если нет - тогда в рог.

я наоборот только улыбкой и добром с людьми, помогает

fly_mama Учите бить в рог

учу детей, не сметь никого бить, а вдруг противник умрёт?

Дак я понимаю, что по большому счету это мелочи, но все равно ком с горле стоит

а по существу - да, бывает что не хватает мужск. поддержки. Но ее и в браке многим не хватает.

красавица я наоборот только улыбкой и добром с людьми, помогает

+1 не всегда, канеш, но чаще всего так

fly_mama щас мне 33 и жизнь научила более менее грубить, хамить и оскал появился, и детей этому учу,

Я может еще за время брака привыкла чувствовать себя защищенной, бм спортсмен, еще и здоровый такой, редко какой дурак полезет или что то скажет, я без него только на работе была, а так увозил- привозил, вечером, выходные все вместе, а сейчас прям почувствовала свое одиночество и беспомощность, я за словом в карман то тоже не полезу, но тут слова бесполезны были

Аноним автор темы Мне не хотелось еше больше детей пугать, там разговоры бесполезны были

И что, был бы папа - в драку бы полез? Так же отошел бы в сторону, если адекватен. По принципу - дуракам надо уступать.

Простите, а как связаны между собой отсутствие мужа и ситуация?

А что сейчас сырость разводить, понятно, что неприятно, но дурости то много вокруг, не воспринимайте все так близко к сердцу, если думаете, что наличие мужа вас от этого оградит, ищите нового или возвращайтесь обратно к бм

Морфологические и синтаксические свойства[править]
падеж ед. ч. мн. ч.
Им. — каче?ли
Р. — каче?лей
Д. — каче?лям
В. — каче?ли
Тв. — каче?лями
Пр. — каче?лях
ка-че?-ли

Существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение (тип склонения мн. по классификации А. Зализняка); формы ед. ч. не используются; ед. ч. в данном знач. не употребляется.

Был бы папа, они бы не подошли

Да, видимо просто перенервничала. Весна видимо ))) обидно очень стало

Почему развелись?

красавица я наоборот только улыбкой и добром с людьми, помогает

Рада за вас, чесно, я почти 30 лет по другому не умела и сын старший такой же. Только не всем людям ваше добро нужно к сожалению

Аноним автор темы Да, видимо просто перенервничала. Весна видимо ))) обидно очень стало

Просто разогнали. У вас боль и обида от развода видимо все еще не прошла, а ета семейка выступила в роли провокаторов. Поверьте я знаю не одну мать одиночку, они гораздо сильнее меня, но при этом и женственнее. И оптимистичнее кстати.
Ну и будет у вас еще муж, разон вам так нужен

Я вот замужем. Муж способен защитить. А месяцев пару назад припарковалась у одного городского офисного здания, по мнению его охранника- не правильно. Он вышел и грубо меня выгнал. Не взирая на большой беременный живот. Я плакала от обиды в машине. А муж на работе. И все...
Мораль: наличие или отсутствие мужа к ситуации не имеет отношения. Это Вам просто хочется чтоб кто то обидчиков наказал. Будьте уверены, они не уйдут от наказания. Правда, вряд ли поймут что нибудь. Их поведение- это их проблемы. Забудьте.

тема бред
ну не поверю в то что

1. Аноним автор темы подходит семья: мама, папа, бабушка и ребенок

откуда они все вместе взялись в будний день?

1. где такие люди водятся которые разом отбивают качели всей семьей у бедной женщины с двумя детьми

Аноним автор темы Дак они остановили качель,

2. если такие на самом деле есть

маркитантка
    с идиотами связываться бы не стала. отошла бы и детям объяснила что это быдлодемоны и мы пойдем на др площадку.

автор не люди вокруг нападают это вы живете в ожидании что на вас нападут и обидят.
и разве на мужчину с которым вы развелись оставшись с двумя детьми - можно было положиться? уверены что он вас смог бы защитить? если да то зачем разводились?

Спасибо девочки за поддержку, реально легче стало

Развелась потому что он в запой уходил раз в месяц на пару дней, официально не работал, типа своя фирма была, то густо, то пусто, а мне хотелось спокойствия и стабильности

Аноним автор темы а мне хотелось спокойствия и стабильности

ну как стабильно и спокойно стало?

Относительно защитил бы или нет, защитил бы однозначно, надо было бы и в морду бы дал, даже в нынешней ситуации развода. Неожиданно еще было то, что живу в районе этого двора уже больше 30 лет и как то своей территорией считаю, все вокруг знакомы, а эти не знаю откуда взялись в 5 часов вечера такой толпой

В эмоциональном плане спокойнее стало, что я не вижу этих загулов, в финансовом тоже стабильно- есть фиксированная сумма в месяц, которой я могу распоряжаться по своему усмотрению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы