Кто привлекал БМ по статье ст. 157 УК РФ

Ваша_тётя он работает? пьёт?

я не работаю,пью, будешь моей?

Креазот® я не работаю,пью, будешь моей?

Серёня! я в самостоятельный мамы случайно забрела, присмотрись к автору, с праздником, ога!

Ничего не знаю, не общаемся много лет.

мамуля автор темы не общаемся много лет.

Так он может уже того? давно? вы что сейчас то спохватились?

Ваша_тётя Так он может уже того?

Нееет, не того

Ваша_тётя вы что сейчас то спохватились?

А какая разница когда?

А как это может повлиять?

Ваша_тётя я в самостоятельный мамы случайно забрела

мамуля автор темы Которые у приставов же и лежат.

Так у приставов и пишется все.
Они и написать помогают.

Комсомолка Так у приставов и пишется все.

тема неактуальна, автор передумала

Креазот® автор передумала

Голову включила?

мамуля автор темы Какие документы нужны кроме расчета задолженности?
Не отказывают ли приставы?

заявление с Вашей стороны о привлечении к уголовной ответственности.
Отказать приставы не имеют право, если есть основания для возбуждения (т.е. неуплата алиментов)

Ваша_тётя Наймите адвоката

адвокаты в таких делах не нужны. не за что им деньги платить. На самом деле есть несколько вариантов развития событий: 1. Папа забоится и найдет денег погасить долг 2. Папа просто спрячется (выпишится с адреса регистрации в никуда) 3. Привлекут к уголовной ответственности.
Автор, Вам удачи!!!

Комсомолка Они и написать помогают.

Ну, на это рассчитывать не приходится, я у них даже информацию о том, какая задолженность чуть ли не сбоем выбивала, отказываются предоставлять какие-либо материалы по делу. Поэтому на помощь приставов в данном случае не надеюсь. Заявление написала. Вот пытаюсь понять что еще надо кроме заявления?

123 Автор, Вам удачи!!!

Спасибо!

я привлекала,автор. здесь никаких сложностей. приговор в 140 часов исправительных работ на территории ГОВД

Лесенка

отработал он эти 140часов а дальше что?платит сейчас каждый месяц или так же бегает?

Лесенка я привлекала,автор.

Делитесь опытом, пожалуйста!

я привлекала,но я вообще ничего для этого не делала,только подписи везде свои ставила,позвонила мне дознователь и сама предложила,не хотите ли вы привлечь?Я была не против,ну и все закрутилось,привлекли его к этим исправ.работам,которые он якобы отработал,денег я не увидела воообще никаких с этих исправ.работ,не платитил и не платит дальше,сейчас пристав собирает все бумаги для повторного привлечения,,..но толку мало от всего этого,если человек не желает платить ,так он везде найдет лазейки чтоб этого не делать....

у нас 14 августа суд будет позвонил судья пригласил на процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы