Декрет без денег

Подскажите уважаемые мамы, расходы на семью превышают доходы. Естественно куча кредитов, выплачивать нечем, на работе декретных не дают, у мужа зарплата 28 тыс.р.+ стройка дома. Вопрос )) как выжить в таких условиях?

lusia85 автор темы куча кредитов,

это зачем?

lusia85 автор темы как выжить в таких условиях?

честно? не очень представляю как...

lusia85 автор темы .+ стройка дома

нянять няню, пойти на работу, жить по средствам, не беря кредиты.Мужу найти вторую работу или поменять первую

хм...по сути-это вам и только вам с мужем решать,как выжить в таких условиях...форум-то уж точно за вас кредит не заплатит и колбасу в холодильник не положит...счас тока помидорами закидают,типа не по средствам живете и не за того замуж пошли...странный вопрос задаете форуму

какой совет вы хотите получить?

• найти нового мужа с зарплатой 100
    -продать стройку дома и погасиьть кредиты
    -пойти сесть у церкви на паперть и оголить свой живот - авось больше положат...

аноним .странный вопрос задаете форуму

+++++ вы накосарезили - вы и разбирайтесь... причем тут все?

Я бы в такой ситуации либо заняла у близких людей (с возвратом ,естественно, после утряски ситуации), либо что-нибудь продала (машину и т. п.), чтобы была сумма на прожить неск. месяцев в очень экономном режиме, попутно решать проблему с работой, декретными и т. п.

Куча кредитов. Можно узнать на что?хоть знать буду, без чего невозможно прожить не загоняя себя в долги.

Почему на работе не дают декретных? Обязаны!
Кредитов на какую сумму?

я не прошу разобраться ...я задала вопрос может кто сталкивался такой ситуацией ...практика да и только.

не рожать? или речь о свершившемся факте декрета?

не могу дать совет людям, для которых >lusia85 автор темы Естественно куча кредитов .

продайте почку, если только посоветовать

Кариес Куча кредитов. Можно узнать на что?хоть знать буду, без чего невозможно прожить не загоняя себя в долги.

++++

Аноним найти нового мужа с зарплатой 100
-продать стройку дома и погасиьть кредиты
-пойти сесть у церкви на паперть и оголить свой живот - авось больше положат...

+1000000

lusia85 автор темы + стройка дома

отложить до лучших времен

lusia85 автор темы куча кредитов

сумма в месяц?

lusia85 автор темы на работе декретных не дают

обратитесь в соц страх, будете напрямую получать.

Автор вы просто не по средствам живете.
Что не по карману, вообще пока убирайте из платежей и жить станет легче.
В вашем случае -стройку.

кредит на машину был взят...на работе банкрот.

lusia85 автор темы на работе декретных не дают

вы родили, собираетесь в декрет, официально работали?

собираюсь официально с зарплатой в 8500

а почему пишите нет декретных? если ваше предприятие банкрот, то вы не будете лишены декретных, вам должны выплатить из средств ФСС

давно с такой з/п работаете?

8 лет с такой зп...много с фсс не выйдет

lusia85 кредит на машину был взят

продать машину? загасить кредит
свернуть стройку, продать участок, если не по карману. Стройка ведь дополнительно к основному жилью?

с работой рулиться - с официальной з/платы возможны выплаты. Понятно, что это немного

lusia85 автор темы Естественно куча кредитов, выплачивать нечем

не для всех это естественно

lusia85 автор темы у мужа зарплата 28 тыс.р.+

почему тогда в разделе самомам тема?

для начала постараться изменить свою жизнь: избавить от кредитов или начать больше зарабатывать

без машины никак живем за городом

строительство дома заморозить до лучших времен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы