Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

Аисчо инфляция...

КатяРай автор темы а то вдруг у него официалка 100 000р станет,так я бы 25т.р. получала!

вопрос синицы в руках или журавля , но в небе. Потому что вполне может оказатьяс, что он не врет и

КатяРай автор темы не хочет чтобы из за этого его дочь получала копейки...

КатяРай автор темы Твердую сумму он мотивирует тем,что мол у него теперь официалка стала маленькой после реорганизации,и он не хочет чтобы из за этого его дочь получала копейк

ну пусть платит исходя из неофициальной
доплачивает из своих
какие проблемы то?

КатяРай я посчитала все реальные затраты на дочь,поделила на 2 (между нами) и получается,что минимум 10000т.р. надо чтобы он взял на себя.

100млн?

КатяРай что это?....

математика:

ВДУЧ 10000т.р.

хотя да - всего 10млн

соглашайтесь. а то потом будет, как в той темке про вычет стоимости куртки из алиментов.

Uma(Оборотень) вопрос синицы в руках или журавля

+++

а сумму оговаривайте с мужем оптимальную, чтоб и ему "подъемно" было и Вам))

КатяРай автор темы Сейчас повзонила его пристав и сказала,мол звонил Ваш бывший муж,и говорит,что он с Вами хочет выйти на твердую сумму в месяц....я в замешательстве!

Насколько я изучала данный вопрос. Это сумма все равно будет увеличиваться, если зп возрастет. Сходите узнайте. А вообще ему это зачем? Пусть переведется небольшая сумма (25% от зп), но он же всегда может Вам отдать сверху сколь угодно. Или это будет принцип?

angel_ok А вообще ему это зачем

ну че вы как маленькая) папа хочет платить меньше официально, мама хочет получать больше официально... как уж договорятся.

КатяРай 10 000 это чтоли много?.....я не пойму? никто такие алименты не получает?....

нормально. я получаю. правда без всяких индексаций. и нигде не закреплено. и сколько папа зарабатывает - только одному папе и известно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы