Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КатяРай Я сейчас пытасю приготивится к мотивированному разговору.....потому что пристав сказала,что ему она срок дала до четверга чтобы со мной уладить этот вопрос

ну и задайте вопрос чего он хочет
и следующий в чем ваша мотивация?
заботы о ребенке? никто не запрещает платить и 10 000 т.р. из примера выше)

КатяРай 10 000 т.р. получать на ребенка алиментов,то это папа значит 10лямов зарабатывает?.....я чето не догоняю!......

т.р. расшифруйте - вроде не сложно
вот 10т.р это сколько?
а 100 т.р.?
продолжите

КатяРай вот я и понять не могу.....к чему это все......если он такой беспокойный папаша,то пусть доплачивает и да усе!....просто насколько я знаю этого хорошего отца у него просто так ничего не бываеьт))))

Тогда не соглашайтесь! Раз так говорите, значит, знаете!

КатяРай а я считаю...так что 10 000 тр. алиментов....это если у него зп 40 000т.р. и я получаю 25%......от 40 это не 10000 тыщ чтоли?

у вас получается дублирование 40 тысяч тысяч рублей. А тысяча тысяч = миллион

Krisik
у вас получается дублирование 40 тысяч тысяч рублей. А тысяча тысяч = миллион

нас уже трое кто знает что такое тысяча тысяч! тссс
это тайные знания!)

Мне интересно...ну будет он платить 10000р., Вы понимаете что также обязаны по закону на такую же сумму содержать ребенка, т.е. 20 000 на ребенка в месяц! На что такая сумма будет расходоваться?!

Обычно алименты в твердой сумме, когда папа получает оч много и реально 25% от его дохода это оч много для ребенка, так что дело пахнет керасином, но если вас 10 тыс устроит и ему несложно будет платить, соглашайтесь, а то чеки будете собирать и ругаться из-за карандашей. Ну и всегда можно передумать, если там обстоятельства изменятся или еще что

ОльгаВик Вы понимаете что также обязаны по закону на такую же сумму содержать ребенка

нет, не обязана. она по закону обязана 25% от своего дохода.

ОльгаВик На что такая сумма будет расходоваться?!

вам отчет отправлять на электронку?

ОльгаВик Вы понимаете что также обязаны по закону на такую же сумму содержать ребенка, т.е. 20 000 на ребенка в месяц! На что такая сумма будет расходоваться?!

20 тысяч? На что? Действительно, одежда, игрушки, садик/школа, отдых, кварт.плата, медицина, доп.занятия - это же такая мелочь..

Альфочка Началось

Личное дело вам отчет отправлять на электронку?

Вы чего такие агрессивные, мне просто интересно на что может тратится 20000 р. в месяц.

angel_ok 20 тысяч? На что? Действительно, одежда, игрушки, садик/школа, отдых, кварт.плата, медицина, доп.занятия - это же такая мелочь..

Игрушки и одежда каждый месяц?! Ну-ну. А как квартплата вписывается в содержание именно ребенка?!

Альфочка
Я думаю, это вторая жена, отчет не поможет

ОльгаВик Вы чего такие агрессивные

а че, нельзя?

ОльгаВик мне просто интересно на что может тратится 20000 р. в месяц.

да дофига всего. мне бы больше дали, я бы больше потратила.

Автор, давайте по порядку. Каков расход на ребенка, сколько ему лет ( так как с каждым годом расходы растут и это тоже надо учитывать ), помогает ли Вам БМ кроме алиментов в чем то ( подготовка к школе, отпуск, крупные подарки ). Наверняка Вы сами понимаете какая сумма тратится ежемесячно, вот половину и фиксируйте.

[cit]Личное дело
а че, нельзя?
Вы видимо тоже бывшая жена!

КатяРай 10000т.р.

либо 10000, либо 10 т.р.

а 10000 т.р. - это 10 миллионов рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы