Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОльгаВик Игрушки и одежда каждый месяц?! Ну-ну. А как квартплата вписывается в содержание именно ребенка?!

Извините, у вас, видимо, трудное положение, раз игрушки и одежда покупаются не каждый месяц...
Часть квартплаты, я думаю можно даже выписку какую-нибудь сделать сколько насчитывается конкретно за ребенка.

ОльгаВик Игрушки и одежда каждый месяц?! Ну-ну. А как квартплата вписывается в содержание именно ребенка?!

Извините, у вас, видимо, трудное положение, раз игрушки и одежда покупаются не каждый месяц...
Часть квартплаты, я думаю можно даже выписку какую-нибудь сделать сколько насчитывается конкретно за ребенка.

Как студент-юрист отвечу на ваш вопрос :D Размер выплачиваемых алиментов в твердой денежной сумме будет определяться судом из таких обстоятельств как: ваше материальное положение семьи, нужды ребенка (секции, образование, оплата лечения и т.д.), сравнение материального положения с другими семьями в Вашем регионе, если трудно будет установить точную сумму и зарплата очень колеблется, нерегулярная, то суд может установить выплату одновременно и в долях, и в твердой денежной сумме. Если у вас недостаточно сведений о его зарплате, советую обратиться в суд в таком случае. Удачи

Нинчик либо 10000, либо 10 т.р.
а 10000 т.р. - это 10 миллионов рублей

ну вот, взяла - раскололась... :(

есть такой вариант, что ваш бм уедим за границу на пмж, написала потому, что было такая история у знакомых, только когда заключали на 4000 было нормально, а сейчас - копейки, но договор есть договор, с другой стороны как без договора с иностранца что-то взять?

говорите с его представителем на тему нотариального заверения обязательства выплачивать алименты в размере 3 МРОТ (например). потом копию этого обяз-ва пусть приставу подарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы