Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Kelvira с другой стороны как без договора с иностранца что-то взять?

так же как и с не иностранца если он платить не хочет
никак

Восьмой гном Альфочка
А после развода они сразу становятся неразумными?

ну как то странно получается - пока папо живет с ребенком, он чаще всего нормально воспринимает, что бОльшая часть доходов тратиться на ребенка. а вот после того, как он уходит на вольные хлеба, то ему кажется, что любая сумма расходов на ребенка матерью завышена, и что на те же 10 т. р. она умудряется и ребенка прокормить - одеть - обуть и сама шиковать, и с новым мужиком в Турцию сгонять не знаю, с ума ли они сходят, либо большинство мужиков разводятся не только с женами, но и с детьми

Восьмой гном Я просто спросил - как эти интересы защищаются в полной семье?

ну, обычно они защищаются проклевом мозга кормильца - чтоб зарабатывал больше. кстати, кормилец - это не всегда мушшш

Восьмой гном У нас вообще-то бОльшая часть страны получает ЗП ниже средней, а треть - вообще за границей нищеты.

У меня зп 20000 и я НЕ могу не покупать ребенку игрушки и одежду каждый месяц. Это же ребенок.

Восьмой гном И пусть за ребёнка платит тот, с кем ребёнок живёт.

Да ради Бога, пусть тогда не появляется в жизни ребенка, как будто нет его - ни материально, ни физически тогда тоже.

angel_ok
Извините, у вас, видимо, трудное положение, раз игрушки и одежда покупаются не каждый месяц

Не извиню, подобного бреда я еще не слышала!

ОльгаВик мда...бред...вы по себе что ли меряете?!

трусы, носки, сезонная одежда, занятия, порвалось что-то, запачкалось - это же дети.
А развитие, как без игрушек? К старым мало интереса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы