Разборки по поводу общения с ребенком

Mrss рожать двух детей мужчине, который не хочет детей, - не самый умный поступок.

Я с этим 100% согласна, мозги в свое время ей вправляла, бесполезно, люблю его и все тут. Со вторым ребенком- "Не могу жизнь убить и все тут". Мама подруга хорошая, так что ее детям повезло, только задавили ее совсем свекровь с ее родней.

Mrss психологическое освидетельствование ребенка, на котором подтверждается, что бабушка именно так настраивает ребенка. Достаточное основание для отказа от общения с такой бабушкой.

Я об этом думала, проблема в том, что очень сложно освидетельствовать ребенка, который еще и говорит-то пару слов.
Спасибо за умные мысли, есть праздники на ваяние искового, в понедельник нужно подать....... Девочки, если еще возникнут какие-нибудь мысли, накидайте, пожалуйста, умные мысли ну ОЧЕНЬ нужны!

Автор темы, пусть Ваша подруга напишет мне в личку. У меня был тяжелый развод с мужем с подобной попыткой отобрать ребенка и разделом имущества именно в Челябинске, адвоката могу посоветовать. Но мне после всех судов и нервотрепки пришлось уехать с ребенком в Екатеринбург на пмж, иначе жизни мне бы не дали.

Автор, напишите, пожалуйста, как у вашей подруги дела? У меня оч похожая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы