Вправьте мозг что ли

Кобра А так основной вопрос: алиментов сколько?

12

Кобра Противоречите себе

да почему. я просто знаю что не купит там где удобнее сыну. Купил бы, не против чтоб посещал

тетенька автор темы говорит, но не мне ему а мне. Типа нафиг мне спортзал, мне комп нужен нормальный. А ему говорит сама скажи, я не буду, тогда вообще ниче не даст

Ну как-то разрулите. Позвоните при сыне мужу, озвучьте и передайте трубку сыну. Что Вы, двое взрослых и один почти взрослый, такую мелочь решить не в состоянии?

тетенька автор темы Была коммуналка, комната моя до брака еще, вторую комнату выкупили в свое время. потом все деньги вкладывали в развитие бизнеса. Кто бы мог подумать что вот так жизнь повернется и расстанемся. Да и квартира, в которой мы щас не хоромы (26 жилой). Ну и бизнес он же с ним остался.

Ну получается, что вторая комната - уже совместно нажитая, так? Не знаю, сколько стоил бизнес и накопления по сравнению с этой второй комнатой. Сами сравните.
Как был оформлен бизнес на двоих, что он его забрал себе без спросу? Или опять все на него оформляли? В любом случае он подлежал разделу при разводе.

тетенька автор темы дура. верила. деньги хранились дома. когда расстались не думала что дойдет до развода. Ушла на работу, он приехал и все забрал

Видимо, не 10 млн. руб. дома хранилось?
Похоже, вы разделом имущества как бы и не занимались. Просто он все поделал, а Вы не предпринимали никаких действий. Так?

тетенька автор темы не сам спортзал во вред, времени очень много будет тратиться, уехать туда-позаниматься-вернуться. Не во вред учебе я хотела сказать, а получится что во вред

Согласна, что такие поездки, да еще при уже имеющейся спортивной занятости не нужны никому. Донести это до отца не в состоянии ни сын, ни Вы?

Mrss уже совместно нажитая, так?

так

Mrss Как был оформлен бизнес на двоих, что он его забрал себе без спросу? Или опять все на него оформляли? В любом случае он подлежал разделу при разводе.

никак. Грузовая техника, оформленная на него

Mrss Похоже, вы разделом имущества как бы и не занимались. Просто он все поделал, а Вы не предпринимали никаких действий. Так

так. не было материальной возможности заняться разделом. Думала он по человечески поступит, не поступил

Mrss Донести это до отца не в состоянии ни сын, ни Вы?

нет. не в состоянии. Он считает что я вообще неправильно живу. Никакие мои доводы не принимаются

Mrss Видимо, не 10 млн. руб. дома хранилось?

не 10, но на двушку ему и ремонт в ней вполне хватило. + бизнес который постоянно приносит неплохой доход

тетенька автор темы Он считает что я вообще неправильно живу. Никакие мои доводы не принимаются

Судя по "грамотному" разделу имущества, похоже на то.

тетенька автор темы не было материальной возможности заняться разделом. Думала он по человечески поступит, не поступил

Какие материальные возможности нужны для раздела имущества? Расходы на юриста? Вы же потеряли намного больше. Как-то странно...

тетенька автор темы не 10, но на двушку ему и ремонт в ней вполне хватило. + бизнес который постоянно приносит неплохой доход

Что тут скажешь... Надеюсь, что этот опыт Вам пригодится в будущем.

Сейчас вопрос не в этом. Раз муж так к Вам относится, установите с ним алименты в твердой сумме (добровольно или через суд) и тратьте деньги по своему усмотрению.

EВА Вы не дура, и многого не хотите. Но ваш бывший муж считает по-другому. И ничего с этим не сделать.

+много
практически у всех так
БМ считают что они благодетели, БЖ немного по другому
чего с этим делать непонятно
так и живём

абонемент таки купил. отдал сыну. 11500 р. Сын так и постеснялся сказать что не надо и что хотел комп. Пыталась донести это до человека, не понимает. Хоть кол на голове теши

nuta так и живём

дак и я так и живу. куда деваться то

Mrss Какие материальные возможности нужны для раздела имущества? Расходы на юриста?

оценка имущества, адвокат да. и по тем временам для меня это была неподъемная сумма. он прекрасно это знал. Ладно, дело прошлое. чего уж щас. выжили, выкарабкалась

Mrss установите с ним алименты в твердой сумме

кааак. он итак платит типа добровольно. Суд постановил 1/3 от его з/п, но ее ж как таковой нет. напишет ему бух прибыли по нулям и я в пролете. Потому и беру что дает и молчу, а то и этого не будет

Если сильно надо на море, влезайте в долги.
Но так то да, с мужчинами (да и с женщинами) тяжко порой бывает. Втемяшится в голову и все, занавес.

Odesseya Если сильно надо на море, влезайте в долги.

переживем. ну не слетаем разок. значит в другой раз

тетенька автор темы абонемент таки купил. отдал сыну. 11500 р. Сын так и постеснялся сказать что не надо и что хотел комп. Пыталась донести это до человека, не понимает. Хоть кол на голове теши

жаль(((
в следующий раз пускаем в ход тяжелую артиллерию.
метод не этичный но очень действенный.
нефиг стеснятся.
жать из бывшего все что можно по полной.
сына обучить что просить и что говорить.
не нужен мне твой абонемент,папа!
я хочу на море!
или ноут для учебы!
и пусть сын не ходит в этот спортзал.
я же тебе говорил папа-мне некогда туда ездить и я просил другое.
пусть ваш папик побесится ,что деньги на ветер!
в следующий раз-вы свое отожмете!в интересах своих же детей.

не иначе там оплачен мухозадрипаный спортзал на краю географии))
пусть оплатит в Алатыре или в адмиральском тренировки..
а не может-так пусть делает что его просят.
унитаз в доме важнее на самом деле спортзалов на ЖБЕ..

элиенс нефиг стеснятся.
жать из бывшего все что можно по полной.
сына обучить что просить и что говорить.
не нужен мне твой абонемент,папа!
я хочу на море!
или ноут для учебы!
и пусть сын не ходит в этот спортзал.
я же тебе говорил папа-мне некогда туда ездить и я просил другое.

да говорим об этом и сам понимает и мне говорит, мол зачем он так делает. но ему не скажет. Вчера еще лучше, бывший говорит, пусть он позвонит бабушке (свекровке)и попросит на отдых. Я говорю, ты совсем ку-ку, передала это сыну. Он сказал я унижаться не буду. не поедем и все.

Джесса мне тут мысль в голову пришла - может отдашь ему сына на пожить? сын у тебя уже большой, выводы делать умеет. пусть у папы поживет с годик, спортзал опять же рядом.

предлагала. нет и все. да я в общем и рада. не до него им там будет. да и тут же у нас вторая школа, сама знаешь, бросать не будем. продолжаем заниматься

элиенс не иначе там оплачен мухозадрипаный спортзал на краю географии))

дублер сибирского тракта, адрес
в будни посещение с 8-16, в выхи с 9-22. вот когда парню ходить. Если 6 дней в неделю учеба. ну вот разве что летом сейчас и походит. ну может потом по воскресеньям

господи, он вчера вспомнил мне, что когда мы поженились и заехали в мою комнату, он был с шестеркой, которая стоила как мое жилье . такое ощущение что у него все записано где то, такое иногда мне высказывает что я и знать не знаю, помнить не вспомню. и смех и грех. прожить много лет с человеком и настолько не знать его, я до сих пор в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы