няня пенсионерка

Как вы думайте, реально ли найти бабшуку пенсионерку для присмотром за ребнком 4 лет пока я на работе за 10-13000 в мес.?

Только присмотр или еще готовить кушать, гулять и заниматься?

Саша автор темы 10-13000 в мес.

почему не миник? там хоть занятия и полноценное питание

нет, только присмотр

НоваяЭра

часто болеющий ребенок.. пробовали и миник10000 заплатила за 2 дня потом мес болели..

С сентября в садик пойдем в муниципальный поэтому хочу найти такую бубушку пока на 2 мес на полный день а потом на больничные и после сада вечером на пару часиков.

думаю что для пенсионерки вполне нормальная сумма.
самое сложное найти человека свободного, не обремененного внуками, садами, мужьями и прочими сложностями

Может есть у кого такие знакомые на старой сортировке(7 ключей)!?.. зимой расклеивала объявления но так и не дождались звонков даже.

Вот по мне так миник лучше за такие деньги. Если пенсионерка активная, то она на такую зарплату не пойдет. Она в состоянии побольше заработать, а если больная бабушка, то нафик надо. Ребенок если суетливый и балованный то тем более. Моя мама ( ей 60) за моей дочкой еще год назад смотреть не могла,у нее зрение плохое и ноги сильно болят. А ребенок бегает, а она за ней тупо не успевает...а убежит далеко, теряет из виду и паника....вот вы бабушку возьмете как она за ним смотреть будет? на улице? дома проще конечно....но блин....целый день с ребенком заниматься,молодые не выдерживают....

НоваяЭра думаю что для пенсионерки вполне нормальная сумма.

Я который раз фигею с такого высказывания.
А пенсионеры не люди? У меня тётя на лошади скачет и с парашютом в свои 56 прыгает, весит 60 кг и бегает по утрам.
Пенсионерке, мол, нормально.
Вообще обалдели...

Чудо рядом ...

У меня ребенок сам может заниматься, она рисует, лего поиграет, куклы,книжки, мульт посмотрела.. спать есть все сама,не плакса не балованая вроде, послушная. Ну конечно любит вопросы задавать или рассказвать что то но это не утомительно за 10 000 р в мес я думю будет ну уж если гулять проблема будет то будем вечерм после работы с ней гулять и в выхи побольше. Всего по сути 2 мес. Выхода просто у нас пока больше нет.Ну или я его пока не вижу.

Dead Moroz

ну это же дело добровольное. Где еще пенсионерка может заработать 10000 сидя дома. Мне не нужны занятия какие то с ребенком уичть читать писать.. покормить спать уложить днем все по сути....погулять по желанию. С кем не оставляю реб все нарадоваться не могут что мол она спокойная и не требует к себе особого внимания. Сестра в преподает в Вузе так с собой ее брала на лекции когда мне надо было срочно с кем то оставить, ребенок сидел смирно два часа рисовал мульт смотрел...

Саша автор темы зимой расклеивала объявления но так и не дождались звонков даже.

вам не страшно? найдете себе "няню" на свою голову...

Саша автор темы ребенок сидел смирно два часа рисовал мульт смотрел...

идеальный ребенок. Может найти такую же мамочку с ребенком?

Dead Moroz 10 часов в день 5 дней в неделю? 60р в час?
Да ещё и нести ответственность за чужое чадо?

Саша автор темы Где еще пенсионерка может заработать 10000 сидя дома.

Вам ребёнок совсем не дорог чтоли? она придёт и спать ляжет или будет ложку облизывать и вашего кормить или рассказывать ему всякую ерунду

Аноним Вам ребёнок совсем не дорог чтоли? она придёт и спать ляжет или будет ложку облизывать и вашего кормить или рассказывать ему всякую ерунду

Ну что же я совсем в слепую по вашему брать няню буду?! Вы думайте няня за 200 р в час не сможет выкинуть подобного? Что же мне делать если пока вариантов других нет к сожалению...

Kor.ka Может найти такую же мамочку с ребенком?

Думала над этим вариантом было бы идеально... но гораздо меньше шансов найти такую маму чем бабушку в няни наверно.((

Саша автор темы Думала над этим вариантом было бы идеально... но гораздо меньше шансов найти такую маму чем бабушку в няни наверно.((

почему? вы просто посмотрите по сторонам. Познакомьтесь на площадке... Может есть такая же мамочка, которая сможет сидеть с вашим ребенком вместе и со своим, им наверно даже интреснее будет. Ну и доп. доход точно не помешает маме в декрете. И здоровья больше чем у пенсионерки.

Саша автор темы гораздо меньше шансов найти такую маму чем бабушку в няни наверно.((

маму как раз шансов найти больше.
Я когда няню искала была масса объявлений такого содержания.
Бабушку летом шансов меньше найти, у них ща сады.....

Автор, напишите мне.

Жанчиk

Мы живет на Сортировке (( вы я так поняла с Вторчермета!?

Опять же искать маму в декрете тоже не особо по причине того если один из деток заболеет то уже опять проблема с кем оставить.

Чудо рядом ...™ Если пенсионерка активная, то она на такую зарплату не пойдет.

две мамины подруги, активные пенсионерки. Обе работают, одна за 7000 вахтером.
Найти приличную и несложную работу пенсионеру очень непросто.
Про работу няней не знаю, но если живет рядом и ребёнок не капризный, не гиперактивный, то 13000 кажется вполне приемлемой суммой.

Странные мамочки, странные! "Муж на час" придет гвоздь вбить- только за приход 400р фирма снимет да еще за сам гвоздь счет выпишут! И всем кажется нормальная цена! А няню хотят ,почему- то , за 100 р в час!( В ЧАС!!!)

Аноним

ну у нас те кто предлагают услуги выше 100 р час и оговариваю что будут играть гулять заниматься читать рисовать кушать сами варить и т д. Я же просто прошу приглядеть за моим ребенком чтобы она не одна дома сидела а под присмотром.. ну вот нет у меня больше выбора...нет таких денег нет бабушек и дедушек и папы тоже нет. Не прибедняюсь просто вот такая ситуация пока сложилась. И садик только с сентября.

Так вам не няню надо искать! А просто бабушку, которая как и вы нуждается в той части семьи, которую ей судьба по родной крови не дала! Наш город полон, не старых по возрасту и не нуждающихся в 100 рублях , пенсионерок! Они хотят теплого общения , не замешанного на меркантильности. Но не знают как и где его найти! Задайте свою просьбу по другому-ищем бабушку ,хотим стать родными, меркантильной заинтересованности по отношению к вам нет! И помогите одинокому взрослому человеку почувствовать себя бабушкой! Ее благодарности не будет предела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы