няня пенсионерка

Аноним хотим стать родными, меркантильной заинтересованности по отношению к вам нет! И помогите одинокому взрослому человеку почувствовать себя бабушкой! Ее благодарности не будет предела!

Да я бы с радостью. Только бы знать где найти такую бабулечку которой мы нужны будем. Да и кто же поверит чужим людям) вы бы поверили?! да я так не смогу просто пихнуть ребенка нати вам.. водитесь.. почувствуйте себя бабушкой за бесплатно))) Не те времена уже.. да если бы мы на деревне жили то такую еще можно найти , где каждая собака друг друга знает. А в городе всеми движет именно меркантильные интересы не всех конечно.. но большую часть то точно... поэтому верить уже нельзя никому. Так что это остается только на уровне мечты я думаю((

Неправильно вы думаете. Для начала создайте свою тему, как я вам сформулировала. И посмотрите ,что думают на эту тему сами взрослые и небедствующие в материальном плане нестарые пенсионерки, которым Не надо убиваться до конца жизни за кусок хлеба! Я точно знаю, о чем говорю! Многие из них ходят на Любую работу,спасаясь от одиночества! И мечтают именно о том, О чем я вам говорю!

Аноним Наш город полон, не старых по возрасту и не нуждающихся в 100 рублях , пенсионерок! Они хотят теплого общения , не замешанного на меркантильности. Но не знают как и где его найти!

да?? чет не замечала... какие то фантастические вещи вы пишете.. еще и анонимно.

Аноним Для начала создайте свою тему, как я вам сформулировала. И посмотрите ,что думают на эту тему сами взрослые и небедствующие в материальном плане нестарые пенсионерки, которым Не надо убиваться до конца жизни за кусок хлеба!

ээээээээээ... тему? думаете эти процветающие одинокие старушки проводят время на юматери??

Когда -то была сказка о ковре-самолете и многих других вещах. Сейчас самолеты летают,телефоны трезвонят и т.д. Никакой фантастики в моих словах НЕТ! Это для нашего города еще непривычно: пенсионеры- волонтеры. А в целом по России уже давно все привычно!Это раз. Судя по некоторым темам и постам- пенсионеров на юмаме достаточно. Это, похоже, дейсвительно, нестарые пенсионерки, которым на форумах для пенсов ЕЩЕ скучно. Так что делайте тему ,а они сами найдутся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы