Бывший муж постоянно дает деньги ...

К чему бы это?
Платит алименты на двоих детей, но каждую субботу, приезжая к ним повидаться, оставляет мне деньги, то 1000, то 5000 рублей.
Я беру. Говорю "спасибо". Трачу на детей.

Вы похвастаться? Или я чего-то не улавливаю

и? обеспечивает своих детей... вот к чему.

самый лучший ник автор темы Я беру. Говорю "спасибо". Трачу на детей.

так к чему вопросы

самый лучший ник автор темы К чему бы это?

хотите услышать, что хочет вернуться к вам? или что? не понимаю

Чувство вины испытывает.
Если дальше не подкатывает, то все гуд.

самый лучший ник автор темы оставляет мне деньги, то 1000, то 5000 рублей

И? Это же хорошо. Вас надо поздравить с тем, что у ваших детей очень ответственный и щедрый папа.

не переживайте. у него это скоро пройдет

Думаю просто, может совесть мучает, что оставил с малолетними детьми, а что тогда раньше не мучала???
А может отцовские чувства проснулись, наконец...

самый лучший ник автор темы Бывший муж постоянно дает деньги ...

киньте их ему в лицо со словами:нам не нужны твои подачки! и гордо выставьте его за дверь. вот бывают же такие нехорошие бывшие мужья и ведь именно вам такой козел попался, ай-яй-яй!

Личное дело не переживайте. у него это скоро пройдет

Летиция киньте их ему в лицо со словами:нам не нужны твои подачки!

самый лучший ник автор темы Платит алименты на двоих детей, но каждую субботу, приезжая к ним повидаться, оставляет мне деньги, то 1000, то 5000 рублей.

Вот сволочь! Какое изощренное издевательство!

чувство вины, наверно :)

не дают денег - плохо, дают денег - тоже плохо. Он не на Ваши нужды деньги дает, а на нужды детей.

вы их потратьте на себя
платьюшко и все такое

Мурлик не дают денег - плохо, дают денег - тоже плохо.

точно)) Еще и алименты платит исправно и детьми занимается! Гад! Одно слово!)))))

Да не гад он, конечно.... Просто, слабохарактерный
Мне почему-то сложно понять, зачем он это делает?

У всех моих знакомых в разводе ситуация иная, абсолютно ВСЕ считают, что причитающихся алиментов более чем достаточно. А есть еще и некоторые "индивидуумы", которые даже пытаются снижать сумму алиментов через суд

не дают-плохо, дают-опять не так. радуйтесь. наш тоже поначалу был более щедрым, чем дальше от развода, тем жаднее

самый лучший ник автор темы Трачу на детей

да даже если и на себя, хорошо же, что даёт.

Блин чЁ всем всё дают, а мне блин ни чего.....

самый лучший ник автор темы Платит алименты на двоих детей, но каждую субботу, приезжая к ним повидаться, оставляет мне деньги, то 1000, то 5000 рублей.

Сильные антидепрессанты у нас в России открыто не разрешены, но хотя бы на азафенчике посидите. А вдруг отпустит.

Сильные антидепрессанты у нас в России открыто не разрешены, но хотя бы на азафенчике посидите. А вдруг отпустит.

какой ответственный бывший муж. А он сейчас свободен?
развелись то из-за чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы