Бывший муж постоянно дает деньги ...

аноним Может, пойти на компромисс. Он дарит половину квартиры ребенку, половина ему.

Думаю, что не стОит идти у него на поводу. Компромисс ничего не даст, как ничего не даст и мое согласие. После измен, предательства, ненависти и презрения, нормальные человеческие отношения вряд ли возможны. К чему эти квартиры, машины, если человека то нет Все поругано и попрано.

самый лучший ник автор темы осле измен, предательства, ненависти и презрения, нормальные человеческие отношения вряд ли возможны. К чему эти квартиры, машины, если человека то нет Все поругано и попрано.

о чём тогда вообще думать

самый лучший ник автор темы они ведь и тогда были его детьми, но это не помешало уйти, блудить, наслаждаться жизнью, пока я с маленькими детьми одна управлялась. Материально помогала мама, физически папа, подруги поддержали, протянули руку мне и вытянули меня из бездны. Сейчас, когда я потихоньку по шажочку "собрала себя", научилась снова радоваться жизни, вдруг он захотел мириться. А зачем мне это , я уже привыкла, дети у меня замечательные, ласковые .

Вот ведь правильно все говорите! Муж вас ПРЕДАЛ, зачем его возвращать, объясните? Зачем жить с предателем? Вы уже привыкли без него, самое страшное позади, дети спокойны, зачем им нервы трепать, живя с мужчиной, котрый вас не любит и создавать видимость семьи?

Девочки, привет! Ну, кидайте помидоры, помирилась я с БМ

ну давайте третьего рожайте, пока не ушел..

ReMaria
ну давайте третьего рожайте, пока не ушел..

Третьего пока не хочу, кризис сильно мешает жить.

аноним Какие ощущения? Не жалеете?

Ощущения двоякие, с одной стороны, хорошо: он помогает в воспитании, водит в садик, купает старшего, пока я уложу младшего и пр. С другой стороны, проблемы свои мы не решили, мы просто о них молчим. Есть какая-то недосказанность между нами, и мы оба это чувствуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы