Вы бы решились?

Вы бы решились на второго ляля, если есть сын 5-ти лет, нет мужа, жилье и работа есть. Узнала что беременна и не знаю как поступить, очень хочется родить, ребенок любимого мужчины, но не уверена что готова. Расскажите про свой опыт, кто оставил и не пожалел?

А любимый мужчина что сказал? Может с ним посоветоваться, а не с нами?
Если он поддерживает, то не вижу смысла не рожать.

Аноним автор темы ребенок любимого мужчины

А Вы его любимая женщина?

ДваСыночка А любимый мужчина что сказал? Может с ним посоветоваться, а не с нами?

Уже была беременность и его пофигизм... Я конечно думаю что ребенка признает и финансово еае то помогать будет, но на этом все... привык жить для себя

Аноним автор темы Уже была беременность и его пофигизм...

И Вы продолжали не предохраняться? Или говорили ему, что пьёте таблетки? Так-то тут не только его пофигизм, Ваш в первую очередь.

Аноним автор темы Я конечно думаю что ребенка признает и финансово еае то помогать будет,

а если не будет?

Аноним автор темы работа есть

во время декрета ее как бы нет

Калина Малинова® А Вы его любимая женщина?

как недавно выяснилось что нет Хотя про ребенка разговоры были, но в его жизни с появлением ляля ничего не изменится, а у меня да, вот и сомненья меня берут...

Аноним автор темы Уже была беременность и его пофигизм... Я конечно думаю что ребенка признает и финансово еае то помогать будет, но на этом все... привык жить для себя

это мягко говоря непорядочно вешать на мужчину ребенка, которого Он не планировал, если Вы хотите , тогда и ответственность за это решение на Вас

Калина Малинова® И Вы продолжали не предохраняться?

Ну да, вроде большая девочка, но случился разок с ППА, хотя дура конечно че

Аноним автор темы Вы бы решились на второго ляля, если есть сын 5-ти лет, нет мужа, жилье и работа есть

я не знаю....
но не факт, что у меня такое же отношение к детям что и у вас. Я скорее всего просто не забеременела бы.
Я бы аборт не делала, т.к. очень против абортов. Предохранялась бы ответственно это точно. потому что не хочу одна воспитывать детей. И не потому, что тяжело, а потому что желаю своему ребенку только хорошего и убеждена в том, что ребенок должен расти в полной семье.

ODGY это мягко говоря непорядочно вешать на мужчину ребенка, которого Он не планировал, если Вы хотите , тогда и ответственность за это решение на Вас

Он как раз хотел и на аборт даже в первый раз не отправлял, но я понимаю что не готов он к такой ответственности

А кто помогать сможет? Мама?

Аноним автор темы Ну да, вроде большая девочка, но случился разок с ППА, хотя дура конечно че

Точно? Прям вот с разочка с ППА? Не второй раз рискнули его в стойло привести, мужчину этого любимого? Он валить по бездорожью что-ли собрался?
Не будет он помогать если. Что делать будете?
Не думаю, что выстроится очередь.. Сколько Вам лет?

ну я бы оставила, при наличии помощника, т.к это не мало важно все таки, финансы еще важнее, то что жилье есть это большой плюс

moloko85l Я бы аборт не делала, т.к. очень против абортов. Предохранялась бы ответственно это точно.

Первый ляль был не залетным, а как бы спланированным, потом ссора, моя беременность и его слова делай что хочешь. Потом были постоянные разговоры о детях с его стороны. Сейчас очередной наш "расход" и беременность и я не знаю как поступить

Аноним автор темы Первый ляль был не залетным, а как бы спланированным, потом ссора, моя беременность и его слова делай что хочешь. Потом были постоянные разговоры о детях с его стороны. Сейчас очередной наш "расход" и беременность и я не знаю как поступить

Это Вы серьёзно? Вам обоим рожать нельзя. и даже кота заводить. Что за детсад?

Аноним автор темы Сейчас очередной наш "расход" и беременность и я не знаю как поступить

услышьте свое настоящее желание. Я бы так сделала. На форуме щас стереотипов налепят.

ЛуизаВебер а если не будет?

ну он будет, не первый год знакомы... Я больше не за финансовый аспект переживаю, а за то что морально вытяну двоих одна или нет...

steste А кто помогать сможет? Мама?

Да, родители помогут.

Калина Малинова® Сколько Вам лет?

26

Аноним автор темы 26

блин, у меня слов нет я думала, вам за 30. не могу сказать - иди делай аборт, вся жизнь впереди, но в голове крутится только эта фраза

Аноним автор темы вытяну двоих одна или нет

Из вышесказанного выходит, что вы не одна. Материально помогать готов, о детях сам говорил. Если захотите, то можете его и до загса довести, все оформить и жить счастливой семьей.

Калина Малинова® Это Вы серьёзно? Вам обоим рожать нельзя. и даже кота заводить. Что за детсад?

ну я и замужем была и сына воспитываю, по моему достаточно взрослый человек Просто втюрилась как девченка, никогда со мной такого не было, и про ребенка возможно и говорить ему ничего не буду, возможно глупо да...

Аноним автор темы Просто втюрилась как девченка, никогда со мной такого не было

бред, бл...

Аноним автор темы и про ребенка возможно и говорить ему ничего не буду, возможно глупо да...

Вы все с этого начинаете. А после суды, иски, истерики, признание отцовства, тряска алиментов на совершенно ненужного ему ребёнка...ребёнок в этом аду живёт и очень радуется, видимо.
Ой, нет. Вы как-то неполноценно себя ощущаете? Да любите Вы его сколько влезет, но зачем такая жизнь Вам, ему и детям?

ДваСыночка Если захотите, то можете его и до загса довести, все оформить и жить счастливой семьей.

Я так долго думала что именно так все и будет, но не срастается у нас чего то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы