Вы бы решились?

Калина Малинова® А после суды, иски, истерики, признание отцовства, тряска алиментов на совершенно ненужного ему ребёнка...ребёнок в этом аду живёт и очень радуется, видимо.

Да, в этом есть здавый смысл. Ладно, видимо придется ему сказать и посмотреть на реакцию ну и самой взвесить все за и против

Хотите родить рожайте для себя. Что нас и мужика своего спрашивать если ему пофиг. Родите, а там посмотрите может изменит своё отношение. У меня муж третьего ребёнка не хотел на тот момент когда забеременела. Сейчас прыгает до потолка от счастья после двух сыновей дочка :) .

Аноним автор темы Ладно, видимо придется ему сказать и посмотреть на реакцию ну и самой взвесить все за и против

Вот это вернее всего. Но не мямлите и просительно в глаза ему не заглядывайте, а говорите спокойно и обдуманно.
Не истерите и не стройте из себя жертву только.
Ему лет сколько? давно вы вместе-то? Я так понимаю, что вы даже не живёте совместно?

Мы развелись. Разъехались. Он приехал в Новогодние праздники к дочке. Ну и накатило, все случилось. А с гормонов я уже слезла, ппа, беременность. Обвинил что я спецом это сделала чтоб его вернуть. Дал денег на аборт, сказал иди убирай. Швырнула деньги обратно ему, сказала или сам себе чего нить убирай. Не смогла я убить сыночка. Решила что справлюсь. Работала. БМ стал делать попытки вернуться. Все осознал. Сейчас сыну три года, живем вместе, счастливы. Начали все сначала.
Рожайте!

кася попова очень жутко, когда вопрос о возможной смерти малыша решается с абсолютно чужими людьми

очень жутко, когда вопрос о жизни/смерти малыша это манипуляция, секундное желание, игра и прочее прочее в таком духе.

кася попова очень жутко, когда вопрос о возможной смерти малыша решается с абсолютно чужими людьми

Просто я понимаю, что у меня пока эмоции зашкаливают. А тут послушаешь мнения и вроде какая то картинка ясная вырисовывается.

Калина Малинова® Ему лет сколько? давно вы вместе-то? Я так понимаю, что вы даже не живёте совместно?

32, почти 3 года, то живем то нет, у каждого свое жилье

автор если решитесь, просто ему не звоните, отпустите и не ждите, только помните, что возможно придется растить двоих детей одной, а может встретите еще мужа своего, но его не ждите, время пройдет он сам потом может захочет стать своему ребенку отцом

у меня была до мужа короткая связь с одним мч, был риск забеременеть, он сразу предупредил, что не готов стать отцом, мы больше не встречались, через пару месяцев встретила мужа, через полгода я забеременела, и вот встретила случайно опять того мч, он меня догнал еще, сам взволнован был, услышал, что у меня есть ребенок, но не знал возраста, и про мужа не слышал, что я вышла замуж, подумал, что я все таки забеременела тогда от него, на вопрос, а если бы это твой ребенок оказался, что бы это изменило, он ответил, что хотел бы быть отцом своему ребенку, мы бы поженились. Т.е. сначала он труханул, но потом услышав о ребенке, у него екнуло

moloko85l когда вопрос о жизни/смерти малыша это манипуляция, секундное желание, игра и прочее прочее в таком духе

в моем случае, если все таки решу рожать, рожу для себя и для меня этот ребенок будет желаным и любимым, а папашка как захочет...

Аноним автор темы 32, почти 3 года, то живем то нет, у каждого свое жилье

Красота. За три года никакой стабильности. Кроме Ваших чувст и эмоций. Как-то мало, считаю. Дело Ваше, конечно. Рискую быть сейчас искусанной, но я бы лично точно НИКОГДА не стала безотцовщину рожать, тем более в такой ситуации.

Калина Малинова® За три года никакой стабильности

Сама в шоке ну никак он не поддавался дресировке, это я все время под него подстраивалась, щас вроде очки спали, но ребенка его хочу. Эмоции, да, глупость, да. Вообщем думаю еще серьезней.

Аноним автор темы щас вроде очки спали, но ребенка его хочу.

Зачем? Наследие Романовых? Ивана Грозного? Ну Вы даёте... Звоните ему давайте. Мне уже интересно, что будет.

Калина Малинова® Звоните ему давайте. Мне уже интересно, что будет

не, седня не буду, пусть поспит спокойно

Ууууууу

Аноним автор темы ь. Потом были постоянные разговоры о детях с его стороны папкиным разговорам на коленки не заберешся, а как за 5 лет папа с сыном "воспитывал-носил на ручках-гулял-помогал"?
Слышу у себя на Уралмаше свист между вашими ушами чо то по написанному

Детишки счастье на всю жизнь! Пусть будет тяжело, но это время пройдет, тем более родители помогут. Рожайте, автор. Жилье есть и помощь от родителей это сильный аргумент.

Аноним автор темы ну никак он не поддавался дресировке

А Вы всерьез рассчитывали выдрессировать взрослого мужчину? Блаженны верующие...
По теме. Отвлекитесь вообще от этого мужика. Вот как будет его вообще нет в природе. И прислушайтесь к себе: нужен Вам еще ребенок? Точно справитесь физически, морально, материально? А если родители не смогут помогать в какой-то момент (заболеют или еще что)? Вот отсюда и решайте. А про него нечего думать: сегодня есть, а завтра нет. Рассчитывайте ТОЛЬКО НА СЕБЯ.

Скроюсь Мы развелись. Разъехались. Он приехал в Новогодние праздники к дочке. Ну и накатило, все случилось. А с гормонов я уже слезла, ппа, беременность. Обвинил что я спецом это сделала чтоб его вернуть. Дал денег на аборт, сказал иди убирай. Швырнула деньги обратно ему, сказала или сам себе чего нить убирай. Не смогла я убить сыночка. Решила что справлюсь. Работала. БМ стал делать попытки вернуться. Все осознал. Сейчас сыну три года, живем вместе, счастливы. Начали все сначала.
Рожайте!

Аноним автор темы Вы бы решились на второго ляля, если есть сын 5-ти лет, нет мужа, жилье и работа есть. нет не решилась свою жизнь и жизнь своей дочки 3,5 лет испытаниям таким подвергать - аборт сделала
не жалею, что мне не рожать в этом июле, а работать и развиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы