............

Аноним автор темы Поспать как-то надо. А то день пропадет.

ночь на дворе! какой день? Вы во Владивостоке?

Аноним автор темы А дальновидные лентяйки не формируют у своих дочек походку дядьки под легким шафе.

ааа... это про тугое пеленание ног, которое прабабушки делали!
"чтоб ножки прямее были!"
Конечно, нафига этот памперс между ног? Стянуть их полотенцем накрепко!
Ноги вместе! Чтоб потом всю жизнь так прожила!

аноним героические ЯЖЕМАТЕРИ!

Да не, вы все перепутали! Яжематери- это которые чего-то к попке цепляют, а с рождения на горшок - это дальновидные лентяйки

Про греть... Автор, купите памперсы для взрослых, сутки в них походите, а потом расскажите, как и что там преет.
... А походка морячка, вернее даже, цапли - эт результат не памперсов, а отсутствия навыков ношения обуви на высоком каблуке.

Аноним автор темы Ну вот, поспали- можно и поговорить перед работой

а какова ваша профессия, ну очень интересно где таких берут?

Аноним автор темы греть нельзя.( грудь, мозги и яйца)

Аноним автор темы ужское бесплодие растет не так уж и медленно , но постоянно. Нельзя греть яица!

а от пуш-апа сиськи бесплодными становятся у жанщин?
И ваще, а чо делать без памперсов? Иметь засранные зассанные ковры?
Как раньше справлялись? Кусок тряпки обмотать ребенку вокруг жопы?

автор, вы теоретик? сколько у вас детей?

Аноним автор темы ока пошел по своим делам.

мужик, так и знала

Аноним автор темы Что вы носите и зачем вы это делаете! Читаю- плАчу за вас . Всем трудно. Неустроенно. Одиноко. Одна из причин -НЕ правильно информируете мир о себе. Сейчас лето.Такой видеоряд к моим словам можно на улицах посмотреть! Какой-то вредитель внушил девочкам ,что мужчины мечтают о несовпадениях . Да,нет ,как раз наоборот. Они, почти все, хотят, что бы в бутылке с коньяком был именно коньяк, а не что-то другое... Если не будете меня клевать- обзывать поговорим! Интересная тема .

Какая забористая герань

Элизабет Или это метафора пантолонов, в которые все переоделись по желанию депутатов

Понравились таки пантальёны?

Автор, а у меня как раз

невечерняя походку дядьки под легким шафе

А ведь когда я росла памперсов не было. И да - мой муж считает мою походу ужасть какой сексуальной. И муж сестры тоже. :) Такие вот, они, мужчины, не поймешь, чего им надо, то ли памперсы, то ли сникерсы...

автор, вы вапще просыхаете???
по поводу памперсов, темпа в них, выше на 1-2 градуса, так что ничего, у мальчиков наших не парится там. не волнуйтесь.

Вот еще была тема этого автора, стиль и манера письма очень похожи www.u-mama.ru/forum/women/job/586086/index.html

Что это было?

Аноним автор темы Закон природы гласит: все, что должно висеть -должно висеть!

титьки тоже должны висеть! как им природой предназначено

Аноним автор темы Пока пошел по своим делам

Polianka мужик, так и знала

тоже так решила

Аноним Вот еще была тема этого автора, стиль и манера письма очень похожи

ага

А кто-нибудь реально одевал памперс? Я одевала за пол часа до операции. Попа вспотела моментально. После этого не верю что в памперсах не жарко.

Аноним кто-нибудь реально одевал памперс? Я одевала за пол часа до операции.

катетер обычно вводят

Возвращение Барвинка

Bugagа Что это было?

Дак по-ходу, земля налетела таки на небесную ось

ЕN Будем угадывать.

Думаю, что человек знаком с психиатрией или имеет подобное общение

Polianka мужик, так и знала

Ваня, ты??!

автор, прочла вас всю/всего
вы так неожиданно начали
то вы понятие памперсы используете в качестве лифчика
то в качестве подгузника

я вам по секрету скажу, самое опасное памперс на голове носить, он вам явно жмет, и от него голова потеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы