............

Почему свисающие в свободном полете яйца именно в самостоятельных мамах?
Не могу чай попить спокойно ржу.

Аноним автор темы Я так давно не смеялась.

аналогично.
Колись уже, где барыжишь, куда приходить за "приходом"???

фух, осилила всю тему. а то с утра в голове это эпическое название: памперсы и судьба.

Яблоко все-таки, каэца мне, что хеппикет вернулась.

не, не ее стиль.

Аноним автор темы Нарушается задуманное природой течение жизни яиц

оооо

Говорят, в лесу грибы пошли...

GALAktika-Z Говорят, в лесу грибы пошли...

давно уже...

а я думала-тут на памперсах о судьбе гадают

какое то засилье упоротых на сайте)) сдайте места что ли.....

Аноним автор темы ханжа- лицемер, прикрывающийся показными хорошими делами).

Зопешу

Аноним автор темы Памперсы- самые страшные вкрадчивые ХАНЖИ.( ханжа- лицемер, прикрывающийся показными хорошими делами). Приходит Памперс и уверяет-заверяет. Что избавит тебя ,замотанную, от всех проблем...

Автор, сдайте дилера. Уж очень качественный у Вас товар.

Аноним автор темы Я пью вас до дна

Автор вампирит

Аноним автор темы Проще марлевый подгузник в свое время сполоснуть!

Поправочка: 20 марлевых подгузников в день...

Аноним автор темы Зато потом всю жизнь за марлей в аптеку ходить не надо!

Вот это плюс так плюс!!!

Автор, вы бесподобны. Побольше бы таких авторов.
Не злой, главное.
Выходи из тени,давай дружить

В марлевых подгузниках ещё больше преет.
Автор, ещё осветите тему прокладок и тампонов!!!

Аноним автор темы Памперсы- самые страшные вкрадчивые ХАНЖИ

Аноним автор темы Приходит Памперс и уверяет-заверяет.

чета я уже реально памперсов начинаю бояться. как бы ночью не приснились.

Аноним автор темы Не расслабляйтесь, девы! Памперсы- самые страшные вкрадчивые ХАНЖИ.( ханжа- лицемер, прикрывающийся показными хорошими делами). Приходит Памперс и уверяет-заверяет. Что избавит тебя ,замотанную, от всех проблем... Яжемать, ловится на сладкие обещания. И через энное количество лет получает результат. Ребенок( тут уж пол не имеет значения)привыкнув с пеленок делать что хочет и где хочет и как хочет, начинает выносить мозг. ... Проще марлевый подгузник в свое время сполоснуть!

Аноним автор темы И снова к девам. Плавно от памперсов переходим к стрингам...

Ой, что я про стринги прочитала! Ужасный ужас

Стринги можно надеть под обтягивающие вещи, они эротичные и удобные... Но врачи неумолимо нас предупреждают: стринги наносят вред женскому здоровью!
Современные исследования показывают, что постоянное ношение стрингов может стать реальной угрозой женскому здоровью. Давай-ка разберемся, в чем же "провинились" эти кокетливые трусики под названием стринги?
По мнению немецких гинекологов, постоянное ношение стрингов ведет к появлению бактериальной или грибковой инфекций влагалища, раздражению, травмам нежной кожи и даже возникновению геморроя! Эти коварные трусики могут спровоцировать и цистит.
Почему стринги вредны для здоровья?

Исследования показали, что женщины, предпочитающие носить стринги, чаще страдают от воспаления мочевого пузыря. Узкая полоска ткани врезается в слизистую и травмирует ее. Возникает очаг инфекции, которая в конечном итоге проникает в мочевой пузырь.
Кроме того, отдавая предпочтение стрингам, ты увеличиваешь риск получения травмы половых органов, например, при падениях.
Однако справедливости ради следует заметить, что любое нижнее белье, изготовленное из синтетических тканей, например нейлона или капрона, удерживает влагу, а теплая влажная среда служит идеальным местом для размножения опасных бактерий. В этом случае стринги лишь "помогают" возникшей инфекции быстро распространиться.
По мнению многих специалистов, бактерии из прямой кишки легко преодолевают расстояние до половых органов, используя полоску трусиков-стрингов в качестве удобного "транспортного средства".

Возможно, в наш технологичный век скоро будут изобретены еще более красивые и "безопасные" модели нижнего белья, в том числе и стрингов. Ведь существуют уже "трусы Фарадея" — нижнее белье с тонкой микропроволокой, которое обеспечивает защиту нижней части тела от вредного излучения мобильных телефонов!

Автор, спасибо за позитив!
Так смеялась, пока читала...гляжу на сына в памперсе и ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы