Тема закрыта

Причина: 0

А ляльке сколько?

У меня тоже помню сносило. Гуляла с коляской - слезы ручьем текли... Но потом все лучшело и лучшело. Сейчас счастливая! Ни о чем не вспоминаю :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 20:13

Меня моя спрашивает: а почему папа с нами не живет? ну и подобные разные вопросы - выработала определенную тактику и держусь!

Папа с лялькой общается? если да старайтесь сильно не акцентировать на расставании...

mamaSTASI
Знаю что поступила правильно, но сколько это будет длиться.....?

приползи к мужу попрасись обратно, пообещай что исправишься... вот это правильно!!! а то что ты сделала называется - оставила ребенка без отца!

все наладиться)))все впереди...сами такие)))нам 4,может подружимся);)

а почему самомама?
если не секрет,конечно....

mamaSTASI
на работе ваще стопор:

mamaSTASI
начальство вроде довольно

это главное,все наладиться-это временно)))

mamaSTASI
с фигурой проблемы

заняться собой);) отлечься

mamaSTASI
дочь не слушается

чувствует ваше беспокойство)))

mamaSTASI

ой этож Жмурик,успокойтесь,выдохните)))

чувствуется - на грани срыва............

mamaSTASI

:D

maverik
чувствуется - на грани срыва............

+1,надо попить успокоительного,отвлечься. Если уверенны,что поступили верно,то все наладиться ,успокотесь . Судя по описанию вы радоваться должны,что избавились от такого счатья

Успокоительные пьете? Мне реально помогали. правда их пить долго надо - полгода наверно...

mamaSTASI

а что тогда хотели услышать???
нет все будет плохо,(хм а что??))живте с дочей и наслаждайтесь жизнью..

начал баловаться при вас?
или до того как......????????

mamaSTASI
просто устала

а вам реально съездить отдохнкуть? Я после моря вообще исцелилась :)

mamaSTASI

и так было и эдак..только вот выбора у меня не было)))а сынок рядом и просит и поиграть и покушать)))такчто силу воли в кулак и вперед ))да и много на свете ще хороших людей)))помогут поддержат))это просто надо пережить

Василькес
а вам реально съездить отдохнкуть? Я после моря вообще исцелилась

не,а чо,вариант,если есть материально и с кем малую оставить надо развеяться)))

mamaSTASI

вы хотите получить одобрение своих действий? а правы или нет -это только вам решать..потому как всей ситуации никто лучше Вас не знает..

mamaSTASI
и главное желание двигать вперед

от желания действительно много зависит...
переод аппатии и безисходности пройдет все равно. В жизни очень много всего интересного как бы не банально это звучало:)
До отпуска уж доживи - а там полегче будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы