Тема закрыта

Причина: 0

все будет хорошо! главное у тебя есть твое счастье. твоя доченька-непослушка ради которой надо жить. быть здоровой, улыбающеся, самой красивой мамочкой (мужчины приходят и уходят, а детишки они всегда остаются, а не настоящие мужчины нам не нужны). Успокойся. отпусти все мысли о нем это трудно но нужно. Пока не отрежешь старое новая жизнь не начнется больше положительных эмоций, общения с дочуркой и уверенности в свих силах.

Вот история моей хорошей приятельницы: любила сильно, из армии дождалась, пришел свадьбу с играли, потом забеременнела, но со стороны видно чет не так, она скрытная, да и хвастаться не чем, короче, он опять стал колоться, оказывается в армии подсел, пришел как-то бросил, и вот опять, у нее 6 мес беременности, ладно родители у него состоятельные строгие, они его к Ройзману сдали, он там мес 3 находился, потм у нее время к родам он в один прекрасный день заявился, сбежал, в Первоуральск причапал электричкой, на ночной самой, ладно, обещал не будет, и опять, она родила месяцев 8 все ок, работать родоки пристроили, потом стал из дома таскать вещи, золото, телевизор, ну тут она нарыдавшись, поехала с ребетенком к маме, и самое прекрасное как в сказке через несолько месяцев встретила того самого, любимого и родного, вышла замуж, новый муж и к сынулее ее отлично относиться, и мальчишка его папой называет, понятно дело ребенок и не подозревает про настоящего папу, но с бабушкой родного отца регулярно общается (подарки, алименты, все бабушка, отцу даже приближаться не разрешает мама малыша), вот она и дочку родила, теперь все живут счастливо в тепле, заботии и понимании, а главное в любви. Это я к тому , что и у нее руки опускались, и сил не было и обида гложила, а потом всетаки решила, что это наркоманские проблемы ей решать не гоже, ей о сыне и себе заьотиться надо. Да будет и вам счастье, живите и наслождайтесь жизнью вместе с дочуркой.

ничего...я всего неделю сегодня ровно...Знаю что поступила правильно, крышу несет, психика не на месте. Зайдите на развод.ru мне помогает, пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы