Алименты в браке.

Mistery Налоговую декларацию как ИП на какую сумму подавал?

Анонимка автор темы муж работает не официально, на себя, без ИП.

Анонимка автор темы Счас почитала в этой статье , что суд учитывает интересы несовершеннолетних детей, поэтому половины могут быть неравными. Правда такое быввает, что по суду больше доставалось родителю с кем дети?

Да, такое бывает, суд вправе отступить от равенства долей, как я уже писАла. Но тут подлежат доказыванию много фактов. Зачастую доли все же признаются равными.

Аноним

все, поняла, почему-то подумала, что ИП

Аноним суд будет исходить из того, что денежные средства на приобретение квартиры являются совместно нажитыми в период брака. вы работали в тот период, на чьи деньги приобретено жильё, почему вы не являетесь собственником доли в квартире?

квартира приобретена не совсем на денежные средства. Но в итоге есть документ на кв на право собственности.

Mistery Автор, напишите мне в личку, дам свой телефон, проконсультирую.

я напишу, чуть позже, спасибо!

Аноним А если муж при разводе захочет себе детей отсудить, раз вы совсем не можете их содержать?

что бывает и такое, что папе детей оставляют?

Mistery Налоговую декларацию как ИП на какую сумму подавал?

я лучше в личку все же)))))))

Собирайте чеки, подавайте на бОльшую сумму. Госпошлина все равно 100 руб. ст. 333.19 НК, не зависит от размера иска. Квитанции на квартиру, питание, обучение, все-все.

Анонимка автор темы что бывает и такое, что папе детей оставляют?

Бывает. Знакомые развелись, муж военный-квартира не их общая собственность, жена осталась без жилья и уехала в др.город(снимает). Ребенок по суду остался с отцом.

Mistery

написала вам

Mistery Квитанции на квартиру

не платит почти за кв, долг растет... но иногдап гасит, буду собирать.

Mistery обучение

летом тоже не платим, осенью буду откладывать квитанции.

Vera123 не их общая собственност

а чья?
у нас 100% общая.

Rumpelstilzchen А что, это действительно так странно?

в нашем случае да. Папа хоть и любит детей, но заниматься с ними не любит, до достижения 4 лет точно. Любит ругать, шлепать, отчитывать и нотации.

А почему разойтись не хотите, всяко проще жить будет.

Анонимка автор темы

Муж военый был, вот и жили в казенной.

неизвестнаяЯ А почему разойтись не хотите, всяко проще жить будет.

пока нет возможности и времени заниматься разделом имущества.
В моем случае, как я поняла, чтобы максимально бостаться в выигрыше, нужен адвокат толковый. А на него и начало новой жизни у меня средств не отложено.
Разные пошлины, услуги адвоката, переезд, скорее всего съем кв на первое время, пока не поделится имущество... Я с детьми, отвечаю за них, поэтому думать надо на 10 шагов вперед.
это 99 процентов.

1 процент это надежда на то, что человек одумается, но скорее всего нет, проходили, хватило на 3 месяца ровно.

Vera123 Муж военый был, вот и жили в казенной.

в собственности и казенная это две большие разницы, у него на эту казенну приоритет, я полагаю, так как он военный, ему и его семье выделена кв, а БЖ уже не семья, вот и реультат, все логично.

Аноним Практика в судах совсем другая вещь.

Автор не верьте всяким анонимам

Vera123 Бывает. Знакомые развелись, муж военный-квартира не их общая собственность, жена осталась без жилья и уехала в др.город(снимает). Ребенок по суду остался с отцом.

Если только алименты, то вам адвокат в суд не нужен. Вам надо только проконсультироваться и что бы вам грамотно составили заявление. А это совсем другие деньги. Вам адвокат в суде не нужен.

Sнегурочка Если только алименты, то вам адвокат в суд не нужен. Вам надо только проконсультироваться и что бы вам грамотно составили заявление. А это совсем другие деньги. Вам адвокат в суде не нужен.

понятно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы