Двое с ребенком - это тоже семья. Как решаете вопросы готовки?

Не, ни майонез, ни кетчуп не ест. Суп-пюре не ест(((( там же овощи! Ему вкус не нравится. Так итак уже не пристаю, ест свои макароны и ладно. Был один раз: пошла на принцип, неделю готовила то, что считаю нужным. Ну и что? Нарежет хлеба с шоколадной пастой или тосты из батона сделает и с чаем ест. Свекровь орет, что это я иду унего на поводу, даже молочку никакую (йогу рты, творог, сыр, кефир). Молоко только как добавка к какао. Фрукты не ест (изредка бананы и все), ягоды не ест. При тащила вон корзинку Виктории, банку земляники и огурцы уже свои тепличные. Так он даже не попробовал! Она мне опять полчаса мозг выносила, что я ребенка испортила и он ест всякую дрянь. А какую дрянь? Чипсы, колу не любит. Вот как мне его есть заставить? Сделала сегодня салатик вечером, грибочки пожарила с картошкой. Он поклевал картоху, а потом опять навалил пюре и наелся((((( сижу опять в расстройстве, а он: мам, да сытый я! Не хочу я этих огурцов и ягод не хочу!((((

семьЯ автор темы с шоколадной пастой

где берет? убрать из дома. Хлеб тоже можно убрать.

NATA66 убрать из дома. Хлеб тоже можно убрать.

да пусть ест парень, ему ж углеводы нужны, не все парни едят овощи и брокколи, я и сама брокколи добровольно есть не буду...
пусть ест пюре, рано или поздно захочется что-то новое попробовать
итальянцы вообще одни макароны и пиццу едят, и ничего - нация не вымерла

Сыну готовлю отдельно, себе отдельно (он есть только монокомпонентную еду) по количеству - у нас вечно все выбрасывается))

Супы-пюре тоже не будет есть? Там и мясо и овощи, но фиг он их рассмотрит))) сухариков горсть бросили, зелени щепотку и пусть наяривает.

семьЯ автор темы не хочу я суп, там капуста, морковка ..

Другого состава суп сварите.

семьЯ автор темы если не куплю, будет есть просто пюре или макароны

Откуда в доме пюре и макароны? Не покупайте и не варите их.

Слушайте, это все ведь не вчера началось, правда? Если бы ребенка не приучали есть макароны и сосиски с детства, а на завтрак кроме каши не было бы вариантов, как бы он привык есть все это? Вам просто было проще отвязаться от его капризов сосисками, чем терпеливо приучать к правильному питанию. Так?

семьЯ автор темы Ну и что? Нарежет хлеба с шоколадной пастой или тосты из батона сделает и с чаем ест.

Это все откуда в доме? Зачем покупаете?

семьЯ автор темы Свекровь орет, что это я иду унего на поводу

Тот самый случай, когда стоит послушать свекровь.

Моя почти ниче не жрет
Не парюсь вообще
Блины и оладьи любит, это готовлю. Макароны, сосиски, пельмени-тока подавай. Остальное не ест. Ну я и не готовлю чо
В садике ест за компанию почти все. Ну и достаточно

семьЯ автор темы делала сегодня салатик вечером, грибочки пожарила с картошкой. Он поклевал картоху, а потом опять навалил пюре и наелся((((( сижу опять в расстройстве, а он: мам, да сытый я! Не хочу я этих огурцов и ягод не хочу!((((

Может быть еда пересолена? А если сыну нравятся макароны - прекрасно,освойте итальянскую кухню, научитесь готовить вкусные макароны, с разными соусами домашними, с фаршем, курицей, грибами итд. можно запеканки готовить - они вообще как пироги выглядят) А морковку в супе и картошку многие не любят, ведь это реально же
Вы готовите русские блюда, а они и взрослым многим не нравятся, а парень ваш просто выбора не имеет(

семьЯ автор темы Не хочу я этих огурцов и ягод не хочу!((((

я их и в 40 лет не хочу... вот просто не надо мне этой травы и этих ягод... за лето стакан клубники съесть это мой потолок... и три огурца... и два помидора... ну не ем я это... это сейчас жена пихает чуть не силком, а пока жил один... из овощей ел только магазинную баклажанную икру из банки...

аноним особо выделываться не будет - и кашу съест, и мясо)

ну да,мой старший простого хлеба натрескается с чаем,но то что не ест есть не будет и так может несколько дней на хлебе сидеть(спецом экспериментировала)..ну нафиг лучше пусть макароны с котлетами трескает да пюре с сосисками(желательно подороже,там сои все же меньше)

пельмени то ест? для своего в фарш всё молола блендером(лук, кабачок, чеснок, можно и цв.капуски кинуть, всё взбили, добавили в фарш.)...., простой плов ест?? мелко-мелко морковь-лук, мясо, только мягкое, чтоб таяло во рту, и рис...., душистый перчик, лаврушка, всёёёёё больше ни чего, готовьте простую еду.. курицу тоже по разному можно готовить, но не мудрить. мой тоже не ест ни соусов ни чего, правда каши хорошо ест, даже без соли и сахара, пока мелкий просто заставляю открывать рот и пробовать новое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы