Сколько вы тратите на еду в месяц (мама и двое детей)?

Карла_Кларовна Ой.
Тогда Ваши двое там и не заметятся.

Ну, что вы! Его НЖ про них и слышать не хочет (наших детей), как я ТУДА их отправлю. Дети-то не виноваты.

ля-ля-ля автор темы По пособиям мы не проходим в категорию малоимущих - уже узнавала.

да не сочиняйте

У нас ещё и собака есть

ля-ля-ля автор темы У нас ещё и собака есть

Эмммм... Не разводитесь, в общем.

КорЗиНаВаЗелиНа да не сочиняйте

15 тыс + 2,3 тыс + 2 тыс. от ИП. Вот и всё - не проходим. Ну, не знаю, правда там сейчас какая сумма на человека нужна. Раньше около 5 тыс.

Собаку ещё до детей с мужем завели.

3,5 коммуналка + 5 садик + 1 собаке корм + 0,6 интернет + 0,15 телек = 10 250 обязательные платежи. Остаётся 9000 ( с учётом алиментов и ИП). Может, хватит нам?

ля-ля-ля автор темы Может, хватит нам

На еду-да. Но на что Вы будете одевать детей? А, не дай Бог, лечить? Ну, и из развлекалок только прогулка по ближайшему двору.

ля-ля-ля автор темы Может, хватит нам?

Одеться, обуться, на сапоги и на помады?
Лекарства и периодические поборы садичные забывать нельзя тоже? Проезд в транспорте?

Значит, остаётся только

Карла_Кларовна Не разводитесь, в общем.

невидимка у вас дети неясельного возраста, не каждый ж месяц болеют

У младшего бронх.астма. Болеем каждый месяц практически.

ля-ля-ля автор темы 15 тыс + 2,3 тыс + 2 тыс. от ИП. Вот и всё - не проходим

проходите
прожиточный минимум

NATA66
проходите
прожиточный минимум

Спасибо большое! Посчитаю доходы.

Можно субсидию на квартиру оформить, у вас прилично до прожиточного не хватает, практически всю квартплату будут компенсировать.

блин ну нереально на 19 тысяч прожить. 2 детей, их же одевать-обувать еще. Да и на себя хочется ведь тратить

ля-ля-ля автор темы . У младшего бронх.астма.

Лекарства бесплатные.
И хлопочите о переводе детей в один садик, они большие уже, найдутся места.
Посчитайте доходы, вы наверняка имеете право на пособие как малоимущие - вы даже не узнавали, сколько прожиточный минимум, а уверенно заявляете, что не проходите...

ля-ля-ля автор темы . Остаётся 9000 ( с учётом алиментов и ИП). Может, хватит нам

Не хватит. Смело вычитайте 5 тысяч на еду, сколько вам на все про все - 4 тысячи? Не смешите.

может Вам закрыть ИП? сколько в год Вы за него платите?

Автор, поузнавайте еще про субсидии на коммунальные платы.

Афтор с чего это вы не проходите на малоимущих то? Около 22.5 можно иметь доход

ля-ля-ля автор темы Я бы рада работать больше, но : детей в садик отвести / привести, на больничных часто сидим в холодное время года. Ну, и образование у меня средне-спец. Особо нигде не ждут.

Я, наверное, уже всем здесь надоела с одним и тем же, но для Вас персонально повторюсь: моя домработница зарабатывает 30-35 в месяц, работая по полдня 5 дней в неделю. И гораздо гибче график. И няня зарабатывает примерно 20-25 при такой же занятости. И еще куча работ есть, где можно без квалификации существенно больше заработать, чем Ваши 15 т.р.

ля-ля-ля автор темы Есть ещё ИП - небольшой доход, но налоги съедают почти всё. А налоги не учитываются в подсчёте сумм.

На кой тогда Вам этот геморрой?

Mrss

хорошо. у меня доход маненькоо меньше, чем у этой девушки, нас 2, алиментов нет, вот как к вам попасть, чтоб так зарабатывать????? до 18.00 мне необходимо забрать ребенка

аноним вот как к вам попасть, чтоб так зарабатывать?????

Ко мне лично в данный момент никак уже не попасть, у меня домработница есть, и на меня очень устраивает.
Но таких семей немало. Лучше всего подать свое резюме в агентства по подбору персонала и постепенно набрать клиентуру. Возможно, на заработок 30-35 в месяц Вы выйдете не сразу, сначала можно взять объекты попроще и подешевле, получить опыт и рекомендации, а потом продвинуться на более престижные и высокооплачиваемые, куда обычно неопытных не берут. До 18 час вполне можно успеть отработать и добраться. Больше 4-5 часов обычно на одном объекте не работают, по крайней мере можно выбрать такие. У нас дома за 4 часа работы человек получает 1500 руб., например.
То есть при 20-23 рабочих днях можно выйти на те самые 30-35 при наборе объектов такого масштаба. Ну если будут объекты попроще, то и занятости, и денег будет меньше соответственно.

мы втроём с детьми живём
после ипотеки и частного садика у меня остаётся 25
хватает очень впритык
когда считала расходы на еду уходило 13-15. Тогда ипотеки не было. Сильно не экономила но и не шиковала
Сейчас экономлю, но думаю сумма не меньше - цены то выросли ощутимо.
Коммуналка, связь, необходимые покупки - бытовая химия, лекарства, остронужное из одежды.
Регулярно чуток не хватает до зарплаты - занимаю у мамы
Каждый месяц какая-нить непредвиденная трата 2-3 тыс. - вот их то и не хватает всегда :-)
как на 15 прожить не представляю
На какие-то обновки ни себе ни детям не хватает. Только самое-самое необходимое

Автор, а вы что не оформите субсидию на квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы