БМ и ребенок. Напоил водкой чтобы не простыла((

аноним автор темы Приезжает дочь и рассказывает, было холодно и папа налил ей рюмку водки с перцем перед сном, чтобы не простыла ( ей 10 лет) Сам значит намахнул, жена тоже

ну идиот если, так че вы теперь сделаете и жена там видимо не далекая

Картахена

Искренне хотел согреть? Ну видимо так и есть, раз больше ума не хватило придумать альтернативу спиртному.

Калина Малинова®

она не сидит дома со взрослыми, когда приходят к нам в гости. Потому что знает, что именно у нас это не позволено.
А там в порядке вещей, т.к такое поведение только приветствуется. Проблема именно в том, что мы абсолютно по разному смотрим на воспитание ребенка. И компромисов он не видит. Его право.

как легко 'далёкие' люди обливают говном незнакомого человека. Таким даже про уважение к русскому языку ссу написать, забрызгают:)

Калина Малинова® Да ладно слушать всё подряд.
Появится у автора мужчина, она про эти копания забудет. А ща ей все кошки серы.

При чем тут мужчины автора. Он же отец девочки. Или он перестанет быть им почему-то?

Я б на месте автора позвонила отцу и сказала что зарегестрировала этот факт и что отнесу заяву в органы опеки ( или полицию). Припугнула бы по полной.
На самом деле есть такие люди, со странными методаим воспитания. Человек непьющий придумал бы другой способ согреть ребенка. У кого дети не промокали и не промерзали? И не по одному разу! И что, каждый раз поить водкой? Надо было напоить горячим чаем. в ванну горячую, баню... Но у алкаголиков всегда один способ- выпить!
Запретить встречаться с папой- сложно. Девочке наверно сложно объяснить причину. Надо разговаривать с отцом.

А в советском союзе многие так детей лечили.. и ниче...
Мне мама так пару раз наливала, когда действительно сильно продрогну. Ни разу после водки не болела и не помирала.
Я недавно племяннице чай с водкой делала, и ниче... ей 11 лет.
Никто на меня не наехал, спасибо только ее мать сказала, за то что ребенка сейчас лечить не надо.
Алкоголик из меня не вырос.

вот сучара, глаза ему выдавить!!!

Аноним А в советском союзе многие так детей лечили.. и ниче...

в Советском союзе и бошки при родах сворачивали, так что потом у людей всю жизнь остеохондроз был

Аноним Алкоголик из меня не вырос.

голо словно

Дуля_з_маком А отец - он гад такой-растакой, свою дочь ненавидит и умышленно ей вред старается принести

а вы считаете нормально 10 летнему ребенку водку давать пусть даже в качестве лекарства? Ну вот прекрасно, обошлось. А я вот знаю случай, когда та же вроде как всего-то рюмка водки 7 летнего ребенка убила. Вот такой организм, такая печень. А кто это знать может? И как вообще взрослым людям может в голову приходить давать детям алкоголь? Можно и соли дать тогда и марихуаны покурить. А че такова

sbeshka

у меня впечатление, что Вы пишете со 'свежеотжатого' планшета, сидя на корточках
в сквере на Кировградской. И Вам 13 лет. Я угадал?:)

Про_хвост у меня впечатление, что Вы пишете со 'свежеотжатого' планшета, сидя на корточках
в сквере на Кировградской. И Вам 13 лет. Я угадал?

Плохонький из вас экстрасенс, пишу с ноута, мне 38, и 2 в\о у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы