Возьмите меня в бабушки! Только самомамы от 30 и карьеристки( в хорошем смысле слова)

Хочу и могу быть бабушкой для ребенка самомамы , не имеющей родной по крови бабушки. Дева должна хотеть развивать себя и свое частное дело. И не хотеть частных нянь. Няня за деньги и бабушка в доме -разные перспективы. Жить совместно не нуждаюсь. Не старая. Не зануда. Не курю, не пью. Здоровье и мозги в порядке. Предложение только для самомамы по убеждению. Сама считаю, что от мужчин кроме детей одни проблемы.

а дедушки у вас нет случайно?
от дедушки бы не отказались, пожалуй

И зачем нужна бабушка с такими проблемами в голове?

Написали глупости , а говорите с головой порядок.

Зачем вам это? Я так пологаю вы бесплатно предлагаете свои услуги?! Нянчится с чужим ребенком, чужой женщины и бесплатно..... Вот для чего?

хмель автор темы Дева должна хотеть развивать себя и свое частное дело. И не хотеть частных нянь.

что к чему? почему такие требования?

интересно, это "внучке" будет рассказывать, что мужики козлы, а "внуку", что он козел?

У меня такая знакомая "бабушка" есть
Потому что своя дочь чайлдфри, а внуков хочется

Тему поймут только самомамы по убеждению. Остальным бы посоветовала не утомляться в раздумьях... Когда нет возможности оплачивать няню в круглосуточном доступе, но есть острое желание состояться профессионально-ипешно( не в найме, то есть). Когда нет своей мамы-папы... Поддержки... Но есть светлая голова и тонкая душа...

Да уж, не позавидуешь тому ребенку, которому "посчастливится"...

хмель автор темы Но есть светлая голова и тонкая душа...

хмель автор темы самомамы по убеждению

хмель автор темы Сама считаю, что от мужчин кроме детей одни проблемы.

хмель автор темы Сама считаю, что от мужчин кроме детей одни проблемы. Кто вас в здравом уме к своему ребёнку-то подпустит? Заведите кошку, не лезьте со своими тараканами к детям.

хмель автор темы

автор, вы из секс-меньшинств?

жесть кого они воспитают....либо очередную "самомать по убеждению", либо мужика, который будет полностью соответствовать убеждениям маман и бабули, что все мужики сво....

а вы не замучаете своей гиперопекой

у вас есть свои дети?
почему нет внуков?

что вы так накинулись на автора?
человек хочет кому-то быть полезным, кого-то любить, разве это плохо?
когда мое мама отдала меня незнакомой бабушке в детстве на 2 года, правда у нее была мама-моя бабушка нов др городе и не знала что мама меня отдала, но речь не об этом, а о том что два года я жила с этой бабукшой мне было от 5-7 лет дак вот как я ее любила, я до сих пор ее помню хотя больше не видела ее, так как меня забрала потом моя бабушка когда узнала в др город, а сейчас ее (той женщины) нет в живых. Дак вот и она мне сказала что я внесла в ее жизнь радость и я была там по-настоящему любима, спасибо ей большое

Господи, одурели все... Не предлагаю никакие услуги Ни платные Ни бесплатные... Не об услугах речь! Тему буду читать. В пререканиях участвовать, извините, не буду. Если умничка- самомамочка найдется БУДУ очень рада общению. Пишите в личку.

ЕN А что не так? Идея отличная. Не пытайтесь искать двойное дно. Идейная бабушка самая лучшая.

+++

хмель автор темы Господи, одурели все...

да да, бабы дуры, мужики козлы, одна вы молодец

ЕN Идейная бабушка самая лучшая.

ага, особенно если эта идея о ненужности мужиков

хмель автор темы Хочу и могу быть бабушкой для ребенка самомамы , не имеющей родной по крови бабушки. Дева должна хотеть развивать себя и свое частное дело. И не хотеть частных нянь. Няня за деньги и бабушка в доме -разные перспективы. Жить совместно не нуждаюсь. Не старая. Не зануда. Не курю, не пью. Здоровье и мозги в порядке. Предложение только для самомамы по убеждению. Сама считаю, что от мужчин кроме детей одни проблемы.

хмель автор темы Не предлагаю никакие услуги Ни платные Ни бесплатные...

Ну так будьте бабушкой, любите и одаривайте подарками, кормите пирогами, водите в церковь, на занятия, обшивайте....А договор предусмотрен? Насчет стакана воды, имею ввиду.
А на госслужбе с копеечной зарплаткой не устроит? Почему лишь коммерсантке такое счастье должно привалить?)))

Меня смущает только то, что у новоиспеченной бабушки в голове бродит мысль, что от мужчин одни проблемы. Неправильно, если бабушка будет навязывать ребенку свою теорию и воспитывать в данном ключе.

Знаю похожий случай, у женщины не было детей ( бесплодие), ударилась в карьеру, сделала ее, а теперь дочка дальних родственников стала ей как родная. "Внуки" уже выросли , родную бабушку не знают ( умерла давно), а почему бы и нет?

Анонимик человек хочет кому-то быть полезным В чём вы видите пользу? Человек с явными поломками в области взаимоотношений. У ребёнка самомамы и без того эта поломка присутствует, давайте навешаем ещё постороннюю пожилую тётку, которая искренне считает, что от мужиков одни проблемы. И ещё задумайтесь над мотивами этой тётки, какие свои личные проблемы она будет решать с помощью ребёнка.

аноним А на госслужбе с копеечной зарплаткой не устроит? Почему лишь коммерсантке такое счастье должно привалить?)))

наверное умнички бывают только ИПешницы. А наемная поди дура и не нужна )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы