Возьмите меня в бабушки! Только самомамы от 30 и карьеристки( в хорошем смысле слова)

уже банат за то, что темы не понраву, кошмар.

хмель автор темы Хочу быть бабушкой! Почему не мамой, спрашиваете. Потому, что 100% нагрузка-загрузка мне не нужна. Бабушка это так же тепло и ласково, только легче...

в принципе понимаю вас, ипосоветовала бы в такой ситуации разместить объявление об услугах няни. С заведомо заниженными расценками. Клиентов будет тьма. Вот вы и выберете их них того, кто соответствует вашим предпочтениям и будете впоследствии налаживать такие отношения, которые выйдут далеко за пределы товарно-рыночных.

хмель автор темы Мотив- найти занятость ,не связанную с заработком. Личная проблема- одиночество. Претензия одна- найти равного в жизненных предпочтениях, во избежание травм обоюдных. Общая цель- долгие(до конца моей) жизни почти родственные отношения, не предполагающие совместного проживания.

хорошая идея. не гнить молча перед ТВ, ПЭВМ и даже! книгой, а отдать часть тепла своей души, мудрости тому, кому это будет полезно, тому, кто хочет согреться, кто нуждается в этом. эх! жаль, что я не ИП, а то ребёнку так не хватает бабушки!

НЕКТАРИНКА96
хорошая идея. не гнить молча перед ТВ, ПЭВМ и даже! книгой, а отдать часть тепла своей души, мудрости тому, кому это будет полезно, тому, кто хочет согреться, кто нуждается в этом. эх! жаль, что я не ИП, а то ребёнку так не хватает бабушки!

Идея может и хорошая, но тот, кто ее воплощать собрался живет в своих мечтах. Убедилась на примере своей знакомой, даже двух расскажу. Ну нет у них опыта долговременного общения с детьми. Автор, похоже, ни разу не рожала и не воспитывала своих детей. Две близких знакомых. Обеим за 40. Одна вышла замуж в 38, родила, очень изменилась, как из кокона вылупилась. Интересуется всем и всеми. Другая только сетует на свою несчастливую судьбу, рассказывает как хотела бы общения с детьми ипроч.
Есть такая возможность, отдам с радостью дочь, бери только, води, общайся, готова и в длительное путешествие отпустить (с компенсацией, естественно, всех расходов). Дочь тоже хочет, вспоминает часто о тете, что раньше с к ней приезжала и обещала. Неа, мечта слаще!
Так и автор имеет же, скорее всего, хоть одну подобную маму в поле зрения. Как до реального ребенка дело дойдет, то и выяснится, что какой-нибудь пунктик да мешает.

Модератор автор забанен в связи с богатым перечнем неадекватных поступков на нашем сайте.

да блин, снова разводка. А я все верю и верю.

Katy7788 . А я все верю и верю.

А по мне так вы, Катя, и есть несуществующий персонаж.

аноним А по мне так вы, Катя, и есть несуществующий персонаж.

я учту

хмель автор темы Хочу и могу быть бабушкой для ребенка самомамы , не имеющей родной по крови бабушки. Дева должна хотеть развивать себя и свое частное дело. И не хотеть частных нянь. Няня за деньги и бабушка в доме -разные перспективы. Жить совместно не нуждаюсь. Не старая. Не зануда. Не курю, не пью. Здоровье и мозги в порядке. Предложение только для самомамы по убеждению.

Требования к маме понятны. Не понятно что вы ей взамен предлагаете. Что вы как бабушка готовы дать маме и ребенку? Вот прямо по пунктам перечислите: может быть готовы ежедневно из садика или школы ребенка забирать и сидеть с ним до прихода мамы. Или каджую субботу в театр с ним ходить. Или приглашать к себе в гости на пироги. или вязать носки шерстяные и сказки перед сном рассказывать. В общем что для вас значит быть бабушкой? Не отвлечённо-теоретически, а в виде конкретных дел?

Может, правильнее назваться не бабушкой, а подругой семьи, компаньонкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы