Как перестать обижаться на БМ?

И вообще как научиться общаться не испытывая боль?

Забейте уже на него! И просто поверьте, что ваша жизнь уже по определению лучше и ценне, потому что у вас семья!у вас есть ребенок, вам есть для кого стремиться ввысь)))

Это куда он ходит, куда нельзя пойти с ребенком?

Он согласен посидеть с ребенком, чтоб вас отпустить?
А почему до развода дошло? Вы его никуда одного не пускали вообще?

Сколько ребенку-то? :)

Оставляйте ребенка мужу и тоже идите куда хотите.

приглашаете его сидеть с ребенком и идете туда,куда хочется

Незабудка автор темы И вообще как научиться общаться не испытывая боль?
Разошлись недавно, пока была еще какая то надежда что БМ вернется, общаться было легко.
Когда пришло осознание что это точно конец - общаться стало невыносимо больно.
Но встречаться приходится, т.к. постоянно решаем проблемы ребенка, он приходит к ребенку постоянно.
И еще про обиду и зависть.
Он ушел, потому что ему хотелось активно проводить время одному, а я и семья такой возможности ему не давали.
А мне хотелось проводить время вместе с ним.
И вот сейчас я вижу как яро он начал осуществлять свои мечты, он весело рассказывает как он ходит в те места, куда я так хотела пойти с ним вместе. И мне жутко больно.
Я то осталась с ребенком, и по прежнему не могу никуда пойти. Да и не с кем.
А у него - свобода.
Я понимаю что человек имеет право на свободную активную жизнь.
Но не смотря на это ужасно больно :(
Как это было у вас?
ЦитироватьМодератору

Что за такие места, расскажите? Какой он человек? \Он ушёл не к ней, а просто ни к кому? Странный выход...

Может, там грудничок еще?

Незабудка автор темы Он ушел, потому что ему хотелось активно проводить время одному, а я и семья такой возможности ему не давали.

Совсем-совсем не давали? Пилили? Или он хотел вообще все время тусить?

Вы его не отпускали пока был в семье? Ему кстати не понятно было, что с рождением ребенка некоторые хотелки придется исключить? Или не планировали ребенка, случайно получилось? Он к ребенку ходит или вас позлить, вроде взрослый человек, должен понимать, что вы то себе такого не можете позволить?

Инфантил и нефиг жалеть.

Нежнейшая Мими Инфантил и нефиг жалеть.

Не факт. Может, автор запилила реально. Ни разу не отпустила к друзьям..
Если дети большие, почему нельзя было договориваться и друг друга отпускать по очереди?

Что бы забыть, вам нужна своя жизнь с перестроенным графиком, увлечениями и желательно какими то достижениями серьезными, ребенок совсем маленький? Прям жалко вас, БМ неадекватно какой то вырисовывается.

Незабудка автор темы Мне казалось что мы можем проводить время вместе

И? Это как-то исключает возможность отпускать иногда друг друга на мероприятия, куда нельзя пойти всей семьей?

Незабудка автор темы Нам по 35 лет, двое детей. Далеко не груднички. Вместе много лет.

Однако...

Увидела , что двое и что большие. А с бабушкой оставить нельзя было пока вместе жили и на ночной дозор?

А почему бы вам сейчас не признать свою ошибку, что никуда не пускали, и наладить... ну хотя бы гостевой пока брак, чтоб можно было иногда оставлять детей у папы и тоже куда-то пойти?

Незабудка автор темы Я то осталась с ребенком, и по прежнему не могу никуда пойти. Да и не с кем.
А у него - свобода.

Грамотно договоритесь с ним о распределении времени, проводимом с ребенком и ходите куда угодно по очереди. Что мешало сделать это в браке? Что мешало найти решение, куда пристроить детей хотя на вечер или выходные, и куда-нибудь выйти/поехать вместе?

Незабудка автор темы Не получалось. И я негативно была настроена, факт.

Ну и зря. Никакая жена и ребенок не могут заменить человеку весб остальной мир. Весь вопрос в балансе между временем и вниманием к своей семье и к остальным друзьям/развлечениям/интересам. Именно этот баланс не смогли найти ни он, ни Вы. Может теперь как-то договоритесь...

[user]Кобра

И? Это как-то исключает возможность отпускать иногда друг друга на мероприятия, куда нельзя пойти всей семьей? [/user]

Я тоже не люблю без мужа отдыхать.. Ну если не девичник конечно))

Mrss Грамотно договоритесь с ним о распределении времени, проводимом с ребенком и ходите куда угодно по очереди. Что мешало сделать это в браке?

Тоже не поняла.
Почему чтоб сходить на какой-то несчастный ночной дозор, пришлось разводиться?

SLanna Я тоже не люблю без мужа отдыхать.. Ну если не девичник конечно))

И мужа никуда не пускаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы