Как перестать обижаться на БМ?

Сколько лет он "терпел"?

это та, которая будет думать только о себе?
Вот говорила вам - налаживайте пока не поздно. И нечего в наседку превращаться.

Драгоценная это та, которая будет думать только о себе?

Похожа.

И как часто он хотел проводить время активно один?
Все выходные? Каждый день? Или мужику выносили мозг за попытку раз в месяц с друзьями в поход сходить?

Кобра Похожа.

да она это. И каша в голове все та же. В прошлой теме она меня даже убедила, что надо разводиться. А щас опять все сначала. Проблема то не во времяпровождении как потом выяснилось

Она? Был мужик дома, избражала "надоел, не люблю, хочу быть одна". Отпустил, занимался детьми. Набегалась, вернулась типа прощаться. Он обслуживает и содержит, но блин, забыл поползать на коленях и поумолять вернуться, чтоб она гордо отказала?

Дама, идите к хорошему психотерапевту чтоли... Вы сама не знаете, чего хотите.

Кобра

оо да сколько угодно, сам не ходит, за 8 лет может пару раз один выбирался, я раз 10,'у нас как то общие интересы и трагедии нет, если ребенка не с кем оставить и самим дома остаться, нагулялись пока ребенка не было видимо

Кобра

вы че такая суровая сегодня?
Автор, раз уж все случилось, старайтесь минимизировать общение. Пришел, помог, с детем побыл и до свидания. Ни к чему фотки и прочие подробности. Ребенка ему отдавайте раз в неделю и ходите куда вздумается.
И это, правда психолога посетите

Когда есть возможность, отдыхает вдвоем, нет - отпускаем друг друга по очереди. А еще есть вещи, которые интересны только ему или только мне. Не вижу трагедии. Сейчас, кстати, ушел на Таганай. Я тоже хотела, но мне в выходной работать :( Не сидеть же ему тогда дома? А на Знаменку я ода съездила, потому что я была в стройтряде, а он - нет.

Незабудка автор темы Я то осталась с ребенком, и по прежнему не могу никуда пойти.

как это? позвонили бм и говорите эти выходные ребенок проводит с тобой. привезли и пошли куда вам надо.
вы разговаривать и договариваться так и не научились?

Незабудка автор темы Можно было.
Но он не хотел со мной.

Ну сложно нам сейчас сказать,почему. То ли Вы вели себя слишком зашорено, то ли дома его затюкали, что ему хотелось побыть без Вас, то ли его не очень радовала перспектива поминутных звонков домой, как там дети. В конце концов, и семейным людям нужно временами побыть без супруга.

Незабудка автор темы куча дел, кручусь как белка

Ну отдайте детей ему и гуляйте, сколько влезет. Вы хе как-то хотите и рыбку съесть, и все остальное. От детей же не только заботы, но и радости куча. Выбирайте.

Пойти куда-то автор прекрасно может. Муж помогает, обслуживает, с детьми побудет... Но она не хочет никуда походу.
Ей плохо потому, что ему хорошо. Как так, это ж она убегала от него за счастьем, а он, зараза, посмел сам радоваться жизни вместо чтоб без нее помереть с тоски :)

Незабудка автор темы Я сходила.

раза мало.

Незабудка автор темы В общем надо как-то учиться общаться с ним не испытывая обиду боль и сожаление...

Начните с благодарности. И за 12 лет терпения, и за месяц вашей вольной жизни недавно, и за помощь сейчас. Я серьезно. Чуточку меньше сосредоточенности на себе любимой, чуточку нормальных чувств к другим людям... И все встанет на место.

Незабудка автор темы Дети тут не причем...

То есть у Вас заботы и "белка в колесе" связаны вовсе не с детьми? Тогда чем же развод Вам помешал вести тот же образ жизни, что и раньше? Вы и раньше так крутились?

Кобра

Я одна в спортзал хожу, если хожу, он может утром встать и уехать на велике, я ребенка везу, ему на работу закидываю - он отводит-тоже вроде как разные интересы))) он не любит торговые центры, ходим с дочерью вдвоем Или я сама, я не люблю зоопарк- он ходит с ребенком. Я не люблю на ДР к одному из наших друзей ходить, друга люблю, а его др нет, он ходит один... Вот сейчас я на улице , он телек смотрит, я телек не люблю, мне свежего воздуха не хватает)))Так то, много мест и увлечений высосать из пальца можно куда мы по раздельности ходим.. Просто не приедается этому значения какого то, по умолчанию решилось само собой. у автора похоже дело не в том что выбраться нет возможности, а в том что ему с ней не интересно и по каким то причинам он желает находиться в этих местах один.

А что за месяц вольной жизни у автора был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы