Как вы успеваете отвезти ребенка в сад и вовремя на работу????

Без машины?

сначала в этом же саду работала, а теперь нашла более оплачиваемую работу рядом с садом

Как раз мой случай.
Быстрым шагом идем в садик к открытию к 7.30, бегом переодеваемся и также быстро иду на метро. Работаю с 8.00 (в центре)

Официально сокращенный рабочий день, чтобы утром в детсад муник к 7.30, соответственно, на работу приезжаю позже не полчаса, и вечером ухожу раньше, чтоб в 18.00 успеть в сад

Frisco

Ой, а мы быстрой маршруткой едем в садик 30-40 минут (((((. На работу к 8.00 желательно раньше. От садика до работы ехать или идти галопом полчаса.

Аноним автор темы а мы быстрой маршруткой едем в садик 30-40 минут

Как же у Вас садик далекооо(((

няня успевает, я нет даже при наличии авто.

садик с 7 работает , на машине успеваю только - только...
без машины бы не успевала

Когда это было еще актуально, я договаривалась на работе о сдвиге графика на полчаса.

А я спецом искала садик,чтобы забирали из дома и привозили домой.Доплата за мес всего 2 тыс получается(100 руб в день туда обратно),но зато не надо торопиться.И домой привозят уже вдоволь нагулявшегося сытого ребёнка.

я работаю с 10 утра, дом рядом с работой, садик от дома в 20-25 минутах пешком - так что завожу сына в садик к 8 утра, бегом домой, собираюсь на работу, в 9.55 выхожу из дома и через 2 минуты я на работе))))

mama-mama

где это такой сад? сдайте контакты?

Sтропа работаю с 10 утра

красота то какая)
что за работа?

мама

пишите в личку

Rumpelstilzchen Пионервожатая чоле?

нет, в билетном операторе работаю... "Кассир.ру". Это на "Усадьбе Джаз" нам выдавали кепки и гаслтуки фирменные, а потом забрали

Сад был возле дома в 7 минутах ходьбы, приводила к 7-30, потом шла домой собираться, работа в 10 минутах езды на автобусе и начинается она в 10.

Вообще не успевала.
У нас садик открывается ровно в 8, и работала я с 8. Благо от садика до работы идти было ровно 7 минут. Но плюс еще дочку завести, переодеть. Не раньше 8-15 прибегала.

абсолютно спокойно, в 8.00 из дома выход, пехом минут 15 до садика, в 8.30 стараюсь выйти из садика,
в 9 на работе (5 минут от садика, 3 станции метро, 5 минут до работы)

Я вот тоже не понимаю как так происходит прихожу на ребенком к 18.00, а он последний, какой график у народа? И от продленки все отказываются. В садике говорят когда была продленка бесплатной народу много было, а как сказали что платно будет все отказались.

Sтропа в билетном операторе работаю... "Кассир.ру

там зарплаты насколько я думаю весьма скромные (меньше 20) или я сильно заблуждаюсь? И во сколько успеваете забирать?

mama-mama спецом искала садик,чтобы забирали

знаю подобные где-то в районе ШР, это другой конец города от нас (даже утром без пробок долго получится, с ЖБИ).

аноним прихожу на ребенком к 18.00, а он последний, какой график у народа?

да тоже всегда интересно было...)))

Искала работу под садик, со сдвинутым графиком. Естетственно, за счет потери в оплате.

Последний год нашла самомаму с ребенком из нашей группы и с машиной: я отвозила по утрам своего и ее ребенка на трамвае, она забирала вечером на машине. Т.е. она не могла утром отвозить, а я вечером забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы