Точка невозврата

Одинокая автор темы По моему пару пощечин...за 8 лет отношений.. После первой надо было вставать и уходить, а не детей от него рожать. Плюс у вас выпивка в норме - это ваше "хотя обычно пиво" тоже не в пользу мужа.
Дело-то ваша, жизнь ваша и дети ваши. Смотрите сами, как вам жить.

я злая, но блин, у вас такая .опа в семье, выгнали вас, а вы на форуме сидите, в носу ковыряете, советы слушаете. делать больше нечего? или типа, выходной сегодня? вот ейбогу, не понимаю я таких людей.
вам детей то не страшно оставлять с таким "зверем" алкоголиком? судя по тому, что вы в декрете, они малыши совсем.

Емелин у вас такая .опа в семье, выгнали вас, а вы на форуме сидите, в носу ковыряете

дак разводка. Стала бы нормальная тетка где то на улице сидеть в такой ситуации и строчить эту хрень?

дак вы сейчас на улице что ли сидите на лавочке? а если ребенок грудничок - что он ест, пьет. а с рабочей недели кто с детьми сидеть будет?
если не разводка и идти вообще некуда, и никого и нигде нет, то возвращайтесь. делайте мужу королевский минет, прогибайтесь по полной, чтобы не допустить такого впредь. а сами ройте носом землю - ищите работу, садик, бабушку-няню, и терпите пока не свалите.

Неточка Смотрите сами, как вам жить.

Я сейчас и решаю.
Сейчас он проспится,наверное успокоится. Может поджелудка прихватит,поплохеет ему.
Тел пока не отвечает,ключи у меня есть.
Надо как то дождаться пока протрезвеет.И потом мирно решить ворпосы.

Ольга (Лёлик) то на улице сид

я у подруги.

Nadira , и терпите пока не свалите.

я боюсь насилия при детях.

Одинокая автор темы Сейчас он проспится

кто в это время присматривает за детьми?

Автор, он выгнал вас? а я думала, вы вызвали наряд милиции, и отправили его куда подальше?!!!!

Одинокая автор темы я у подруги.

да пофик где, все равно разводка.

Germiona кто в это в

там 1,5 и 5 летка. Они сами по себе. Когда уходила-они спали. Пока тел не отвечает,но в обед пойду посмротрю как они.
Его агрессия направлена на меня,не на них

kiramara вы вызвали наряд милиции, и отправили его куда подальше?!!!!

это его квартира.

Одинокая автор темы Они сами по себе

Это как???

Ольга (Лёлик) все равно разводка

Емелин я злая, но блин, у вас такая .опа в семье, выгнали вас, а вы на форуме сидите, в носу ковыряете, советы слушаете. делать больше нечего? или типа, выходной сегодня? вот ейбогу, не понимаю я таких людей.
вам детей то не страшно оставлять с таким "зверем" алкоголиком? судя по тому, что вы в декрете, они малыши совсем.

+++

Одинокая автор темы я боюсь насилия при детях.

так и прогибайтесь тогда - готовьте, секс, не ругайте, не пилите, зубы сжимайте на оскорбления. а сами каждый раз думайте - я скоро уйду.
ну не должен он вас бить при таком раскладе. просто срочно ищите способы заработать и съехать.
поговорите с ним - скажите - потерпи меня родной немного еще, сделаю все что скажешь.
это ужасное унижение, конечно, но раз у вас вариантов совсем нет куда идти...

Одинокая автор темы там 1,5 и 5 летка. Они сами по себе. Когда уходила-они спали. Пока тел не отвечает,но в обед пойду посмротрю как они.

отличная мама

Ольга (Лёлик) да пофик где, все равно разводка.

мне всегда в таких темах страшно становится - а вдруг не разводка...

Одинокая автор темы там 1,5 и 5 летка. Они сами по себе.

действительно с такой то матерью.

Nadira а вдруг не разводка...

Да прям.

Дозвонилась. По моему не проспался.Звал домой кормить детей. Что вчера было помнит плохо.Сказал заслужила.
Дети смотрят мульты. Сказал что не сильно руки будет распускать...Если не просохнет конечно будет.
Пойду попозже,вроде плов был детям на обед...
Я как бы не свою ситуацию хочу обсудить,а по теме, как долго терпят женщины..

Nadira то ужасное унижение, конечно, но раз у вас вариантов совсем нет куда идти...

Спасибо вам.

Одинокая автор темы как долго терпят женщины..

такие как вы терпилы то? всю жизнь. И потом слушают от детей, что она им всю жизнь сломала.

Одинокая автор темы вроде плов был детям на обед...

особенно мелкому. Да, разводки все тоскливее.

Ольга (Лёлик) особенно мелкому.

и че?с курицей без приправ.Вот,не досолила даже...

Автор, вот не удивительно, что муж к вам так относится. И думаю не просто так он вас лупит.

Да, я вызвала бы милицию или епанула бы табуретом по башке со спины, со всей силы. И да если что ушла бы в ночь с грудничком после 1 пощечины. Может поэтому меня никто в жизни моей пальцем не трогал?
Автор идите забирайте детей и в кризисный центр, протрезвел батюшка слава богу, "заслужила" клевое раскаяние.
Вам тут дали ссылку на Екатерину, там помогут, идите в церковь, нельзя с этим жить, вы же детей уродуете своих, неужели не понимаете?
Неужели вы реально думаете что они ничего не понимают и не видят?

приходи кормить детей
сильно руки распускать не буду
заслужила...
Разводка? Ну не бывает же так да?

Neiron

Ты еще сомневаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы