Точка невозврата

Одинокая автор темы там 1,5 и 5 летка. Они сами по себе.

В ващем случае муж - отражение жены.

Ольга (Лёлик) Да, разводки все тоскливее.

Не факт, что разводка. "Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки".

А я в этой ситуации о другом думаю... вот у меня дети этого же возраста, вот вырастут они и захотят создать семью... и попадутся им такие как у вас, посмотревшие такую модель домостроя... это же вы на сколько своей бесхребетностью в будущее зло посылаете... вы если о себе не думаете, то о детях подумаете. пусть лучше отца не знают, чем знают то , что у вас. и у них будет шанс в жизни норм семью построить. Уходите с детьми, психику детям не портите, не ленитесь начать все заново.

Посмотрите историю жизни Валерии. Там её второй муж был тираном, а у нее 3 детей. И там отрывок из прошлого - съемки "пока все дома", как они делают вид благополучной семьи, только у детей при этом глаза грустные-грустные. И уже взрослая ее дочь интервью давала, как она отца не любит.

Одинокая автор темы Развод однозначно, хотя я всегда как верующий человек, за то чтобы терпеть
какая у вас была последняя капля, после которой вы сказали себе-все,хватит?

с ума сошли чтоли?
этого недостаточно считаете?моя точка невозврата задолго до вашей случилась...когда поняла что человек меня не слышит и помогать мне сохранять семью он не хочет и не будет..птму что не понимает для чего..
а пчму вообще вы уходите?

Germiona Идите в "Колыбель", идите в соцотдел епархии, в женский монастырь, на прием к митрополиту - до тех пор, пока кто-нибудь не поможет вам с временным жильем. Да, неудобно по чужим углам скитаться - но вы же готовы терпеть неудобства?

• много...
    как там вообще детей можно было оставить..

ЕN Грудничок?

1,5 года на груди еще,но конечно ест и с общего стола.Это странно?

Kotisha09 как там вообще детей можно было оставить..

он не обидит детей.

А я верю автору. Бывают такие случаи. Автор, попу в горсть - и бегом за детьми! Как??? Ну как с пьяным мужиком таких малышей оставили???? Ладно бы, там дети по 17-20 лет были. Но полуторалетний с пятилетним??? Вы с ума сошли! У вас родители есть? К ним детей отправить можете? Похоже, с вами детям не безопасно.

ЕN и матерью у подружки всю ночь

какие всю ночь?он меня в 8 утра выставил.

Люди, да что вы объясняете. Автор считает, что это нормально оставлять детей с пьяным, агрессивным отцом. Они же сами по себе, найдут, что поесть.

ххх А я в этой ситуации о другом думаю... вот у меня дети этого же возраста, вот вырастут они и захотят создать семью... и попадутся им такие как у вас, посмотревшие такую модель домостроя... это же вы на сколько своей бесхребетностью в будущее зло посылаете... вы если о себе не думаете, то о детях подумаете. пусть лучше отца не знают, чем знают то , что у вас. и у них будет шанс в жизни норм семью построить. Уходите с детьми, психику детям не портите, не ленитесь начать все заново.

Понимаете, чтобы все это осознавать и делать выводы, нужны как минимум мозги. Чего у автора не наблюдается, судя по предоставленной информации. Противоречие...

Одинокая автор темы А мне уйти с грудничком предлагаете?В ночь?В никуда?

Кто-то Вас заставлял без жилья и работы рожать двух детей от большого любителя выпить? Раньше надо было думать.

Mrss Раньше надо было думать.

Надо было, но раз уж теперь поздно думать раньше, то надо начать думать хотя бы сейчас. Завидую я той матери, что сидит вся из себя уверенная, что пятилетка справится с присмотром за годовасом, и годовас в отсутсвие родителей не порежется, не уколется, на хлебнёт их любопытства моющее средство или уксус из бутылочки и не засунет в нос пуговицу. Детям вот только не завидую.

надо было не молча уйти, оставив детей этому гаду, а заявление написать в полицию и побои снять. чтобы не повадно было.
тогда у вас и больше шансов будет отвоевать детей в суде, мол, смотрите, какой он тиран, что он со мной сделал, значит, может так же и с детьми поступить.
Уходите от него. И детей забирайте. Такие люди не меняются. Ударил один раз - будет продолжать бить. Нельзя спускать все на тормозах, пусть он отвечает по закону.

аноним надо было не молча уйти, оставив детей этому гаду, а заявление написать в полицию и побои снять. чтобы не повадно было.
тогда у вас и больше шансов будет отвоевать детей в суде, мол, смотрите, какой он тиран, что он со мной сделал, значит, может так же и с детьми поступить.
Уходите от него. И детей забирайте. Такие люди не меняются. Ударил один раз - будет продолжать бить. Нельзя спускать все на тормозах, пусть он отвечает по закону.

уходите, не жалея ни о чем. вы сможете прожить, по закону муж будет алименты платить, на работу устроитесь, все у вас будет хорошо, глядишь, и мужчину встретите хорошего, любящего и уважающего женщину

Аноним 80% случаев мужья бухают от ненужности своей жене. Очень много случаев, когда после развода муж начинал другую жизнь с другой женой, а кто-то спивался напрочь

как мне нравятся аргументы в духе самадуравиновата. Злая жена, его к стулу привязала и водку в воронку заливала... насильно... только тогда ее можно обвинить в алкоголизме мужа. В остальных случаях пьянство - вина генетики и отсутствие мозгов человека.

Пожоже тут в опеку надо.. мама бросила малышей на пьяного отца? Надеюсь, разводка

barsusha как мне нравятся аргументы в духе самадуравиновата. Злая жена, его к стулу привязала и водку в воронку заливала... насильно... только тогда ее можно обвинить в алкоголизме мужа.

Нет, глупая жена себя к нему привязала и детей рожала с ним. Да еще без малейшей собственной материальной базы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы