помогите советом....

сыну 2,2 года. когда было 1,5 объявился "папа" , сказал что так сожалеет что мы не вместе, хотя в свое время, когда я была беременная(женаты не были) тихонько так ушел в сторону будто его это не касается. А вот теперь он якобы сожалеет и очень хочет быть с нами и сына растить. Но я то дура до нашего расставания сильно любила его и согласилась для начала чтоб он общался с ребенком а там как пойдет. Мы общались, он приезжал, мы к нему ездили, мать его очень любит малыша, всегда нас защищает. Но только вот после такого длительного прибывания вместе, когда мы уехали к себе, он вдруг снова пропал и на мои звонки говорил что устал от всего, надо побыть одному. Я это понимаю только как то что мы с ребенком видимо надоели и эти его иллюзии при встрече с реальной жизнью разрушились. В общем я перестала с ним общаться, сын привязался к нему но не сильно, очень скоро почти не вспоминал о нем, но помнит его и узнает. Потом он как ни в чем ни бывало давал понять что все вроде как в порядке и ничего не изменилось. Но отдалились мы сильно. Сейчас общаемся редко, помогает не часто и то только если я прошу. В общем очень устала от этого всего, хочется и совсем перестать общаться, но переживаю за сына, так может хоть будут общаться, чтоб он хоть знал что папа есть, что он никуда не делся да и с финансами сейчас тяжело, на работу только собираюсь выходить, а надо на садик и на лечение кое какое сыну, придется наверное снова от него добиваться.В общем подскажите как быть в такой ситуации, сильно не ругайте...

Ну Лучше хоть что то, чем совсем ничего, а что еще тут сделаешь, от человека зависит , если он такой , то вряд ли он изменится уже, так и будет постоянно пропадать, как бы печально это не было. о, такое часто происходит. Это еще не самое страшное

А если с непутевым папой поговорить напрямую? Вслух проговорить, что ребенку и вам некомфортно от того, что он то есть, то нет. Попросить определиться хочет - не хочет он общаться с вами и сыном, и в каком формате он все это видит? Ну, и озвучить, что помочь бы было неплохо. Если не деньгами, то пусть конкретные вещи ребенку купит. Вы ему список, а он пусть берет ребенка и вперед - покупает. Нет? Я наивно рассуждаю?

Марселькина а сынишке нового папу найдёте, не переживайте, что он без отца.

вот почитаешь таких советчиков
Вы ребенка за щеночка что ли считаете? У ребенка есть отец. он это понял и запомнил его. Я считаю что надо налаживать отношения с отцом ради сына. Ну не в плане сходится, а ради регулярных встречь ребенка с отцом. Договоритесь как взрослые люди когда он будет приезжать. А финансовые вопросы конечно решайте без ребенка.

Koт Дык когда зачинали, о чем то ведь думали с ним? Или залет случился?

вот какая сейчас разница?

та самая))) автор темы .
Да, извиняюсь, сразу же про возраст написано было, потом исправила, инет тормозит. Ну тогда надо какими то силами выбивать с него деньги. Полключать кого то, а ты пишешь, что с мамой его в хороших отношениях, может через нее как то?Или она не сможет на него как то по влиять?

Если через суд , то определить размер алиментов и время встречь с сыном. Я так поняла - папаша инфантильный, вот пусть ему суд разжует по каким дням приходить.

Kor.ka Я так поняла - папаша инфантильный, вот пусть ему суд разжует по каким дням приходить.

и он будет приходить и алименты исправно платить? все что рискует отсудить автор, это бегать за папашей по каждому пуку и теребить приставов

Kor.ka

вот почитаешь таких советчиков
Вы ребенка за щеночка что ли считаете? У ребенка есть отец. он это понял и запомнил его. Я считаю что надо налаживать отношения с отцом ради сына. Ну не в плане сходится, а ради регулярных встречь ребенка с отцом. Договоритесь как взрослые люди когда он будет приезжать

Ребенок еще маленький, через год и не вспомнит такого папу.

А то что у вас это не отец.
Встретите нормального мужчину. будет нормальный отец, и ребнок не будет разрываться. где папа . а где второй папа.

Оффтоп конечно, но сами попросили рассказать)
Встречались они лет 10, ну как встречались, в любовницах была она. Лет в 25 она первый раз залетела, он как узнал, сразу бежать....у нее тогда случился регресс. И вот, судьба все расставила тогда как надо, и ей бы забыть про это все и искать новые отношения....но нет же, он через некоторое время опять вспыл, любовь морковь....она простила, сейчас ей 30. Забеременела опять случайно, решили рожать, ипотеку брать и все дела, но дальше слов этот мудень так и не разбежался, в итоге она с ребенком уехала к родителям в деревню. Кормили, поили ее, ребенка помогали воспитывать, а ей видимо скучно стало и она опять с ним решила попробовать пожить. К слову , когда была беременная, выгнала его через месяц совместной жизниT_T, но как вы наверное поняли, жизнь ее ничему не учит, и она пошла опять по тем же граблям.
Сняли тут квартиру, на ее деньги, которые ей удалось скопить пока с родителями жила. ( Ну т.е декретные и отпускные она не иратила практически). У него денег типа не было, с работой не очень было, заказов тоже нет. Хотя 15 тысяч ежемесячно на кредит за машину находил.... ну и все, квартиру у них выставили на продажу, значит надо искать снова, короче он опять дал заднюю, свалил под крыло жены, и обещел помогать
И вот она вернулась опять к родителям, и переживала не за то, что она такая курица тупая, а то, что папа ей будет высказывать про эту ситуацию.
Ребенку 1,5 года, т.е пока еще не сильно понимает кто такой папа. Когда они жили в деревне, папашка им там подачки какие то делал в виде ходунков и дешманской прогулки на лето. Как то раз тыщ пять дал.вот и вся его забота.
И я переживаю, ну как так можно, такой дурой быть.....
Автор, имейте к себе уважение как минимум и не позволяйте к себе относиться как описано выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы