помогите советом....

Kor.ka Я считаю что надо налаживать отношения с отцом ради сына.

Что за бред... папаше это не надо. Она должна силой его заставить?
Я 5 лет назад так же думала... Звонила папаше, говорила приди, повидайся, поиграй. Он обещал, что придет,а сам так и не находил время на своего ребенка. Дочь столько выла из-за этого козла. по 5 часов его ждала... эту тварь. В итоге ребенку 6,5 очень большая обида на папашу. И сейчас она его не хочет больше видеть. Я ребенку мозг не засерала, что он козел. Всегда только хорошее, но она сама видит что не нужна ему.

viny Kor.ka
Я считаю что надо налаживать отношения с отцом ради сына.

Я еще 3 месяца назад так же думала: ну мы расстались, а дочка, должна знать отца, чтоб потом у Малахова не разыскивать, на уговоры он не поддавался, сказал мне, что если я хочу, чтоб он с дочкой общался, я должна ему отдать ее (бред сивой кобылы, видимо думал, что я испугаюсь и звонить ему больше не буду), он мне говорит, ты не переживай я ее люблю и буду сам ее ростить, раз ты алименты просишь, значит сама обеспечивать не можешь, хотя "прося" алименты, я хотела наоборот привить человеку понятие об отцовстве, что ребенка нужно обеспечивать и общаться. Подала в суд на алименты, он вообще на суде заявил, что не признает себя отцом ребенка. Так что считаю, что ребенок должен знать кто его отец, где он, и чем живет. А мы сами ничего наладить не сможем, если папаша сам этого не хочет. Не нужно жить вообще ради кого-то (ладно еще если отец хочет наладить отношения). Живите для себя и воспитывайте морально здорового ребенка.

Если бы я была Вами, автор, Я бы не стала строить отношения с этим "папой". Держалась бы подальше от него, не дала бы возможности ему нанести душевную травму ребенку, да и мне в конце концов. Какой же он папа если не признал ребенка сразу, не установил отцовство. Зачем он Вам? Вы же ему не нужны, это очевидно. Играть в папу быстро надоедает. Ответственности не охота. Живите своей жизнью, найдите хорошего муж, за границу без проблем отдыхать можете поехать, или вдруг ребенок когда под растет поедет учиться куда нибудь, чтоб не надо было у мифического папы документы выбивать. А потом в старости больной он вдруг вспомнит о ребенке да подаст на алименты, вот радости будет сыну тянуть его до самой кончины.....

та самая))) автор темы

Ну, начнет понимать и что? Ну, и вырастет и поймет Вас. А Вы делайте как Вам и ребенку лучше. Судя по тому, что Вы же и написали, лучше Вам есть и будет без биологического "папы". Может, стоит попытаться найти хорошего мужчину себе и достойный пример для ребенка? Так всем будет комфортнее в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы